Кто едит Одесса - Киев 18.09.13 утром!!! ?? Три человека
|
Кто едит Одесса - Киев 18.09.13 утром!!! ?? Три человека
Присоединимся 01.10 Киев-Одесса в первой половине дня, 2 человека.
050-9-289-780
Последний раз редактировалось НИКОЛЯ!; 19.09.2013 в 11:02.
Mom of three 💙💙❤
4-го сентября кто-то едет в Киев? Нас трое.
Добрый вечер. Возьмите, пожалуйста, до Умани кто-нибудь 28.09 в первой половине дня и обратно из Умани вечером. Двое взрослых.
Никогда не откладывай на завтра то, чего не хочешь делать вообще!
С Борисполя в Одессу 9 октября после 2 ночи никто не будет ехать? нас двое,пишите в личку. Заранее спасибо)
Кто едет ИЗ Киева в Одессу 27.09? Надо 1 место.
Едем в Киев из Одессы! Есть 2 места в машине. Выезд из Одессы в пятницу, 27.09.2013, около 16.00, 150 грн. за место.
...время можно оговорить.
Обратно в Одессу в воскресенье, 29.09.2013 в такое же время...
097-494-62-29 - Игорь.
23/09/13- Одесса - Киев - 2 места - есть свободно места, если есть желающие можете позвонить по номеру 0634897170
Лихо Вы о теме и ее "жителях"...
а где гарантия что следующая страница не покажется некоторым "бредом"? -
отвечу вопросом на вопрос- а в чем проблема сходить самому на сайты автовокзалов- или пассажироперевозчиков и там все узнать о графиках и стоимости, не читая "бреда"..или вообще позвонить на автовокзал?
А то такое чувство что попадаются некоторые особи, которым все вокруг должны...Хотя это уже разговор для другой темы))))
28.09 буду ехать в Киев с возможным заездом в Умань. Есть 2 свободных места. Выезд рано утром в 4.30. Обратно - в этот же день во второй половине дня/вечером. Попутчики велкам.
Неужели вы думаете, что я не потрудилась прочитать какое-то количество страниц темы. Нашла даже какой-то телефон, по которому никто не отвечает. А в основном читала про то, сколько человек хотят уехать куда-то и у кого сколько свободных мест на какое-то число. Тема, я так понимаю, создавалась лицами заинтересованными, и ничего страшного не случится, если лишний раз потенциальные пассажиры узнают откуда, во сколько и за сколько они могут воспользоваться услугами перевозчика. Расписание Автолюкса или Гюнсела узнать как раз нет проблем, но мне оно не совсем подходит. Может быть с маршрутками все бы сложилось, но я так понимаю заинтересованные лица не слишком заинтересованы.
Лично я давала в теме телефоны диспетчеров маршруток. Расписание маршруток не стабильно, неужели это не понятно. Вам уже об этом писали, и про цены которые тоже меняются в зависимости от времени отправления уровня комфортности маршрутки и т.д.
Что Вам не понятно?
В теме пишут люди, которые хотят найти попутку или попутчиков. Где Вы "бред" увидели? Вам это не приемлемо, так не пользуйтесь такими услугами.
И других не отвлекайте.
а может в консерватории что-то исправить?(с) -я о стиле общения.
попытайтесь в теме не ТРЕБОВАТЬ и НЕ небрасывать ничего на вентилятор-возможно Вам помогут- народ здесь внимательный и отзывчивый-это я по опыту общения в теме..многолетнему опыту...а если тон не поменяете- очень сомневаюсь, что найдутся желающие..я так никак такого
желания не нахожу в себе.
Удачи в поисках и в общениии и счастливой дороги !
Название темы "маршрутки Одесса-Киев". Если это про попутку и попутчиков, то тогда извините. То, что вы писали о каких-то телефонах потерялось в 50-ти страницах общения попутчиков. Т.е. я понимаю данный перевозчик не стабилен и не надежен. Еще раз извините за отвлекание.
Присоединимся 01.10 Одесса-Киев
12.10 Киев-Одесса 2 человека
пишите в личку
Будет ли кто-то ехать из Киева в Одессу 14-15 октября. Я бы подсела на трассе около поворота на Боровую (50 км от Киева). Желательно во второй половине дня.
Посмотрите тут есть несколько маршрутов
Социальные закладки