может еще групка соберется)Я пока проснулась,все пропустила)
| ||
может еще групка соберется)Я пока проснулась,все пропустила)
Привет всем. Я тоже на бутылочку) Успеваю?
а что-то кроме бутылок заказываете оттуда? ) может еще что-то посмотрим?![]()
И я на бутылочку живу на Черемушках, забрать смогу в центре или на Черемушках денежку как скажите
Сынуля Максим 24.12.2013
Девочки, честно я сегодня собиралась, но к сожалению планы поменялись - позвонил брат и пригласил на День рождения))) так что, сегодня я опять не смогу
привет всем) ну и холод на улице! а на мой пузик ни одна куртка не налазит из гардероба((( надо срочно что то искать!
Девочки, а расскажите про бутылочку, я бы тоже заказала)
В общем,заказываю ещё 1 набор,больше по финансам на карте не могу
Вот кто в списке №3
ЗЁбра-Центр
Whitney- Пос.Котовского или центр
Тори) Центр
Olusia 5
Iren01-Центр
Djyliya-Пос.Котовского
Вроде в порядке очереди всех записала
Девочки,только напишите,кто где забирёт-в центре или Пос.Котовского.
Звонила только,что посреднику,как раз сейчас будет делать заказ,так что мы успели.Доставка до 10 дней
Это список 1-2
АннаМария
marfyndel-центр
_иволга-Центр
aylo
ksenya21
alenasly
flamika -Центр
!!!Katerina!!!
Elnara eka-Центр
rockfor-Центр или Пос.Котовского
Nadezhda_2304-Пос.Котовского
я
Последний раз редактировалось maljvka; 24.09.2013 в 13:28.
Я попозжее выйду на улицу и могу тебе через терминал кинуть денюжку.Просто напиши номер карты,если это приват.,а заберет либо мужа мой с центра,либо я подъеду)
я заказываю через посредника.Вообще много интересного можно там купить,дешевле чем в нашем Мазере
Сейчас заказала ещё градусник для воды и набор маленьких полотенечек таких http://www.mothercare.com/Mothercare-Flannels---10-Pack/455619,default,pd.html и http://www.mothercare.com/Mothercare-Loved-So-Much-Bath-Thermometer/489013,default,pd.html
Девочки,как узнать номер своей карты?Или эта та,что на самой карте пишется?
Снежаночка, не смущай забобонную маму своими заказами)))) Я сейчас соблазнюсь . И так из последних сил держусь!
Так и что в итоге со встречей сегодняшней? Все в силе или министры помешают?
Я просто думала уже в четверг,но учитывая, что пока почти ничего не болит,то сегодня бы съездила и проветрилась.А то мало ли, что будет через два дня.
Эх.. не успела с вмаи на бутылочки из-за работы... а так хотелось. Если еще что-то получиться с бутылками, то мне 1 шт
Ну и ветер сегодня...бррр
Социальные закладки