|
У Розика мало HDD? завалите его со вскрытыми гермоблоками он так часто на форуме просто хочет поговорить и поехидничать)))
держите ссылку уже и просто внесите в базы знаний и опыта
у меня полное соответсвие и делал я все тоже что описано и диод звонится и исправен
http://www.23li.ru/topic/7140-acer-x223hq-b-khaoticheskoe-vykliuchenie/
процитирую своего начальника ;-)Почему сдох старый?
- почему люди болеют?
![]()
Последний раз редактировалось shmargen; 09.09.2013 в 06:26.
Чем отличается инженер от "ремонтника"? Тем же, чем отличается инженер от дворника или молдована-"строителя".
Подскажите пожалуйста, кто может собрать в Одессе устройство создающие аудиопомехи через стену. Сосед просто достал . В России есть в свободной продаже, но тяжело с доставкой. Спасибо
нашел, больше не актуально.
Последний раз редактировалось Alex ®; 19.09.2013 в 21:11.
Помогите разобраться с программатором. Сделал "5 проводков" (питание от USB) но CodeVisionAVR или Pony Prog не видят микроконтроллер.всё проверял, перепаивал пробовал на атмега 16а и 8а, результат тот же .так же есть CPL-AVR-910, но как им пользоваться не знаю.
Последний раз редактировалось kiss styl3; 21.09.2013 в 19:00.
LPT порт в настройках (биоса) имеет несколько вариантов (переберите и попробуйте) и под некоторыми виндами вообще глючит
а второй программатор детально описан в интернете
контроллер, хоть какой писать пробуем ???
если меги, то второй их точно пишет и совместим с софтом атмела AVR Studio
Последний раз редактировалось woshod; 22.09.2013 в 16:34.
/_
/
Если заниматься конструированием на микроконтроллере - бегать шить каждый раз не выход. Нужно свой шнурок спаять или купить занедорого.
У меня на хозяйстве куча прогеров, из крутых универсальных - Кселтек 500P. В свободное время могу чего угодно шить, кроме нанда.
В биосе менял- не выходит, ну и ладно если у меня есть AVR-910. Только помогите разобраться с питанием для него. Сколько и куда надо втыкать?
сайперс CYPRES
я блин хотел одну приблуду изваять в бетоне)), откопал эти гребаные чипы, и схма прогера вроде есть. но ентот прогер, нипрожит энтот CY8счемто без ошибок.
а родной заказывать дешевле прошивку переделать.
пс. я вообще заметил что буржуйские журнальчики с их поделками, если оно прикольное, то как правило построен на каких то или снятых с производва чипах или другой каком мусоре который к нам не возят. вощем злой я на это кипрес и всех прочих. гыг
Последний раз редактировалось woshod; 23.09.2013 в 21:20.
/_
/
Социальные закладки