Тема: безымянные работяги

Ответить в теме
Страница 4 из 39 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 768
  1. Вверх #61
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    Большое спасбо Павлу Гидрату за то, что навестил ребятню, пофотографировал и привез гостинцев. А вот и мы, заметно повзрослевшие :

Нажмите на изображение для увеличения
Название: манюни3.JPG
Просмотров: 6
Размер:	235.6 Кб
ID:	6872497Нажмите на изображение для увеличения
Название: манюни2.JPG
Размер:	234.7 Кб
ID:	6872499Нажмите на изображение для увеличения
Название: манюни1.JPG
Размер:	227.6 Кб
ID:	6872500Нажмите на изображение для увеличения
Название: манюни4.jpg
Размер:	196.5 Кб
ID:	6872488Нажмите на изображение для увеличения
Название: манюни.JPG
Просмотров: 10
Размер:	179.5 Кб
ID:	6872490Нажмите на изображение для увеличения
Название: манюни5.jpg
Просмотров: 4
Размер:	209.5 Кб
ID:	6872491
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

2. Вверх #62
    Большое сердце
    Ух ты,какие красавцы.Оксаночка,дайте ссылку на пиарную темку.

3. Вверх #63
    Большое сердце
    Ничего себе, Бобочка уже мальчишку бьёт))
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

4. Вверх #64
    Живёт на форуме
    Бобочка сильно подрос - ноги длинные, не такой уже худой (скорее как "подростковая" худоба). Шерсть всюду выглядит, как положено приличной собаке, дается погладить - молодец, в общем! А Авва мне гладиться не дает, ограничивается тем, что можно рукой дотронуться до мордочки - потом отскакивает в сторону. Оба веселые, гоняют по всему участку, лазят в дыры, грызут двери, короче, ведут себя, как положено . Контраст с тем, что было 10 дней назад огромный.

Привез сегодня Дронтал для второй глистогонки, на выходные Ольга обработает второй раз от блох, а тут уже и первая прививка не за горами. Она ОЧЕНЬ необходима, срок действия Гискана истекает, повторять историю Боцмана не хочется. Оле (и всему ее семейству, лучшие представители которого буквально носят щенов на руках ) - огромное спасибо!

5. Вверх #65
    Живёт на форуме
    Про Оксану вообще молчу ... подходящие слова не подбираются
    Лучше наберусь нахальства и ВМЕСТО нее напомню, что кроме этих двоих, выдернутых из голодного и опасного места, буквально завтра-послезавтра у нее намечена следующая "операция спасения" - теперь уже старших товарищей нашей парочки. И тут "промедление смерти подобно" в буквальном смысле - на выходные оставшихся на месте перестреляют. Именно так - в абсолютно точном смысле этого слова! Как известно, "время-деньги"; в данном случае понятия время, деньги и жизнь практически равнозначны.
    И еще одна "собачья история", возникшая на прошлой неделе по инициативе Оксаны, на форуме вообще не появлялась (я случайно с ней слегка соприкоснулся), но тоже потребовала немалых усилий... это все только собачки, а есть ведь еще и "кошачья" сторона деятельности

Ну, в общем, все уже поняли, что я не только восхищаюсь умению Оксаны брать на себя возможные и невозможные "ноши", но и пытаюсь самовольно присвоить себе роль финансового менеджера и попрошайки (так как именно ЭТОГО Оксана делать совершенно не умеет) и занимаюсь жестким рэкетом, слабо замаскированным под просьбу: Если кто-то имеет возможность помочь (немножко )с оплатой прививок и передержки ... будем благодарны и рады помощи.
    Последний раз редактировалось Гидрант; 18.09.2013 в 22:39.

6. Вверх #66
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Гидрант Посмотреть сообщение
    и

Ну, в общем, все уже поняли, что я не только восхищаюсь умению Оксаны брать на себя возможные и невозможные "ноши", но и пытаюсь самовольно присвоить себе роль финансового менеджера и попрошайки (так как именно ЭТОГО Оксана делать совершенно не умеет) и занимаюсь жестким рэкетом, слабо замаскированным под просьбу: Если кто-то имеет возможность помочь (немножко )с оплатой прививок и передержки ... будем благодарны и рады помощи.
    Я даже заходить в эту тему не решалась, т.к. финансовые возможности сейчас несколько истощены, а "бесплатные советы" и "охи" не нужны таким самоотверженным и опытным людям как Вы Павел и Оксана. Мое молчаливое сочувствие, неожиданно разрешилось, да здравствует осень и дожди, в кармане прошлогодней куртки обнаружила 150 грн., ура, они Ваши, как передать?
    Животными не болеют, ими лечат душу!

7. Вверх #67
    Зашла в темку и расплакалась. Спасибо всем огромное.
    Когда столько замечательных людей вокруг- хочется жить.

Огромное спасибо Доброй Фее, которая помогает мне организовать вывоз с ловцами. Очень надеюсь, что из НП взрослые собаки разъедутся по дворам ( по "домам" - я даже не мечтаю). Девочки (мама и дочка) уже беременные (( Несколько лет прожили на предприятии (прошлая "зачистка" (((( их не коснулась) , а сейчас не нужны и они.

А что касается малышастиков - это просто чудо, которое совершает каждый день Оля и ее замечательные детки

8. Вверх #68
    Цитата Сообщение от oksana-1965 Посмотреть сообщение
    Ух ты,какие красавцы.Оксаночка,дайте ссылку на пиарную темку.
    Оксаночка, спасибо !

https://forumodua.com/showthread.php?t=2044700&p=41709643#post41709643

9. Вверх #69
    Постоялец форума Аватар для yulyasha
    Оксана, с меня еще 50 грн. на прививки, ну ежемесячный взнос как положено в начале октября перечислю, держитесь))))))))))

10. Вверх #70
    Цитата Сообщение от yulyasha Посмотреть сообщение
    Оксана, с меня еще 50 грн. на прививки, ну ежемесячный взнос как положено в начале октября перечислю, держитесь))))))))))
    Юленька спасибо ! Я буду в выходные на Таирова и позвоню Вам ,как договаривались

11. Вверх #71
    Цитата Сообщение от ALEO Посмотреть сообщение
    Я даже заходить в эту тему не решалась, т.к. финансовые возможности сейчас несколько истощены, а "бесплатные советы" и "охи" не нужны таким самоотверженным и опытным людям как Вы Павел и Оксана. Мое молчаливое сочувствие, неожиданно разрешилось, да здравствует осень и дожди, в кармане прошлогодней куртки обнаружила 150 грн., ура, они Ваши, как передать?
    Аленочка, спасибо !!!!Я очень надеюсь, что смогу подъехать в воскресенье. Мы с Олей созванивались по поводу щенов, я очень постараюсь быть

12. Вверх #72
    Постоялец форума Аватар для Alyana
    Альмочка, на правах полной хозяйки, грозно облаивает все, что движется мимо забора. Прошу занести в протокол... ой, в пиарную темку))) как очень полезное личностное качество настоящей охранницы и хранительницы))

13. Вверх #73
    Ура!!!! все три собани пойманы и на пути в НП. Огромное спасибо бригаде Виктора. Они очень профессионально сработали. Одна из собань после укола снотворного забралась под 40-фут контейнер. Я уж начала прокручивать варианты как ее самой отловить, когда отойдет , но ребята не уехали пока не закончили.

Вся процедура длилась больше 2 часов и в этом есть моя вина. Очень не хотела , чтобы повторно стреляли в малышку и решила подбить рабочих, чтобы зайти с разных сторон и перекрыть ей пути к отступлению. Собака оказалась проворнее, а ловцы правы - не удержали мы ее. Если бы не моя дурная инициатива, то справились бы гораздо быстрее

14. Вверх #74
    Цитата Сообщение от TexiSun Посмотреть сообщение
    Ура!!!! все три собани пойманы и на пути в НП. Огромное спасибо бригаде Виктора. Они очень профессионально сработали. Одна из собань после укола снотворного забралась под 40-фут контейнер. Я уж начала прокручивать варианты как ее самой отловить, когда отойдет , но ребята не уехали пока не закончили.

Вся процедура длилась больше 2 часов и в этом есть моя вина. Очень не хотела , чтобы повторно стреляли в малышку и решила подбить рабочих, чтобы зайти с разных сторон и перекрыть ей пути к отступлению. Собака оказалась проворнее, а ловцы правы - не удержали мы ее. Если бы не моя дурная инициатива, то справились бы гораздо быстрее
    Оксана,самое главное результат- все пойманы и отправлены в НП, Вы - молодец)))))))))))))))), ну а ловцы - это их работа, ну тоже молодцы))))))))))Так Санька и две девченки поехали в НП, вроде еще про 2 кобельков была речь,они остались на территории предприятия?

15. Вверх #75
    Оксана,самое главное результат- все пойманы и отправлены в НП, Вы - молодец)))))))))))))))), ну а ловцы - это их работа, ну тоже молодцы))))))))))Так Санька и две девченки поехали в НП, вроде еще про 2 кобельков была речь,они остались на территории предприятия?
    Да, Юленька, две собани остались на территории. Вчера вечером оказалось, что одна из них тоже девочка, но она живет на соседней базе и к нам просто забегает, потому разрешили ее не трогать. Вторым заходом стерильну ее и нашего кобелька тоже. Просто чуть позже, когда с этими будет все понятно. Девочки - неухоженные копии Бобочки, видимо одна из них мама, а вторая - сестричка.

После того, как я покинула поле боя, перемазанная, но временно счастливая, ко мне зашел директор узнать все в порядке, всех ли я вывезла. Я обрисовала картину, очень подробно останавливаясь на дырках в заборе, которые мы обнаружили но 10-му кругу наматывая в поисках уснувшей собани, и через которую будут шастать чужие собаки. С чистой совестью наворожила ему, что по этой причине через неделю здесь опять будет десяток собак.

Ответ директора застал меня врасплох : он ответил, что выдаст охранникам специальные РОГАТКИ и они будут отпугивать ими собак. Я так и не решила плакать мне в ответ или смеяться. От так и живем .

16. Вверх #76
    как все знакомо, рогатки-это прикольно, а заделать дырки в заборе, чтоб чужие не шастали - это тяжело и невыполнимо

17. Вверх #77
    как все знакомо, рогатки-это прикольно, а заделать дырки в заборе, чтоб чужие не шастали - это тяжело и невыполнимо
    я тоже не понимаю почему нельзя ликвидировать эти дырки.
    Чую , что придется пригласить директора в романтическое путешествие по периметру забора

18. Вверх #78
    Ездила сегодня в НП (огромное спасибо Павлу Гидранту за компанию и мудрые советы). Всех собань вчера стерилизовали. Выглядят пока неважнецки ((

Санька чуть менее контактный, чем ранее (видимо я его напугала и потеряла доверие, потому что сама усадила в машину ловцов ), но все таки встречал меня. Девочки зашуганные и злющие ((( Дочка еще терпимо, а маму ловили несколько человек, чтоб отвезти на стерилизацию и не сразу справились.
    Остается надеяться на их счастливую звезду и верить в то, что они в приюте кому-то приглянутся. Хотя пока охранницами они не выглядят совсем, при всей своей озлобленности. Но я все таки делаю скидку на то, что сегодня всего второй день после операции.
    Последний раз редактировалось TexiSun; 21.09.2013 в 14:48.

19. Вверх #79
    Большое спасибо Аленочке Алео за 150 грн и Юлечке yulyasha за 50 грн . Деньги будут потрачены на вакцинацию.
    С учетом 50 грн , переданных ранее Ирочкой kazyafffka, в копилке деток на прививки уже 250 грн !!!
    Для экономии средств решили колоть самостоятельно.

Огромное спасибо всем, кто нам помогает и переживает за "работяг"

20. Вверх #80
    еще раз посмотрела фотки деток, Бобочка - чудо расчудесное))))))))))))))))) но хотела узнать кто у Альмочки забрал один носочек????? а девченка класснаяяяяяяяяя

Ответить в теме
Страница 4 из 39 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права