|
Ух ты,какие красавцы.Оксаночка,дайте ссылку на пиарную темку.
Ничего себе, Бобочка уже мальчишку бьёт))
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Бобочка сильно подрос - ноги длинные, не такой уже худой (скорее как "подростковая" худоба). Шерсть всюду выглядит, как положено приличной собаке, дается погладить - молодец, в общем! А Авва мне гладиться не дает, ограничивается тем, что можно рукой дотронуться до мордочки - потом отскакивает в сторону. Оба веселые, гоняют по всему участку, лазят в дыры, грызут двери, короче, ведут себя, как положено. Контраст с тем, что было 10 дней назад огромный.
Привез сегодня Дронтал для второй глистогонки, на выходные Ольга обработает второй раз от блох, а тут уже и первая прививка не за горами. Она ОЧЕНЬ необходима, срок действия Гискана истекает, повторять историю Боцмана не хочется. Оле (и всему ее семейству, лучшие представители которого буквально носят щенов на руках) - огромное спасибо!
Про Оксану вообще молчу ... подходящие слова не подбираются![]()
![]()
Лучше наберусь нахальства и ВМЕСТО нее напомню, что кроме этих двоих, выдернутых из голодного и опасного места, буквально завтра-послезавтра у нее намечена следующая "операция спасения" - теперь уже старших товарищей нашей парочки. И тут "промедление смерти подобно" в буквальном смысле - на выходные оставшихся на месте перестреляют. Именно так - в абсолютно точном смысле этого слова! Как известно, "время-деньги"; в данном случае понятия время, деньги и жизнь практически равнозначны.
И еще одна "собачья история", возникшая на прошлой неделе по инициативе Оксаны, на форуме вообще не появлялась (я случайно с ней слегка соприкоснулся), но тоже потребовала немалых усилий... это все только собачки, а есть ведь еще и "кошачья" сторона деятельности
Ну, в общем, все уже поняли, что я не только восхищаюсь умению Оксаны брать на себя возможные и невозможные "ноши", но и пытаюсь самовольно присвоить себе роль финансового менеджера и попрошайки (так как именно ЭТОГО Оксана делать совершенно не умеет) и занимаюсь жестким рэкетом, слабо замаскированным под просьбу: Если кто-то имеет возможность помочь (немножко)с оплатой прививок и передержки ... будем благодарны и рады помощи.
Последний раз редактировалось Гидрант; 18.09.2013 в 22:39.
Я даже заходить в эту тему не решалась, т.к. финансовые возможности сейчас несколько истощены, а "бесплатные советы" и "охи" не нужны таким самоотверженным и опытным людям как Вы Павел и Оксана. Мое молчаливое сочувствие, неожиданно разрешилось, да здравствует осень и дожди, в кармане прошлогодней куртки обнаружила 150 грн., ура, они Ваши, как передать?
Животными не болеют, ими лечат душу!
Зашла в темку и расплакалась. Спасибо всем огромное.
Когда столько замечательных людей вокруг- хочется жить.
Огромное спасибо Доброй Фее, которая помогает мне организовать вывоз с ловцами. Очень надеюсь, что из НП взрослые собаки разъедутся по дворам ( по "домам" - я даже не мечтаю). Девочки (мама и дочка) уже беременные (( Несколько лет прожили на предприятии (прошлая "зачистка" (((( их не коснулась) , а сейчас не нужны и они.
А что касается малышастиков - это просто чудо, которое совершает каждый день Оля и ее замечательные детки![]()
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
Оксаночка, спасибо !
https://forumodua.com/showthread.php?t=2044700&p=41709643#post41709643
Оксана, с меня еще 50 грн. на прививки, ну ежемесячный взнос как положено в начале октября перечислю, держитесь))))))))))
Альмочка, на правах полной хозяйки, грозно облаивает все, что движется мимо забора. Прошу занести в протокол... ой, в пиарную темку))) как очень полезное личностное качество настоящей охранницы и хранительницы))
Ура!!!! все три собани пойманы и на пути в НП. Огромное спасибо бригаде Виктора. Они очень профессионально сработали. Одна из собань после укола снотворного забралась под 40-фут контейнер. Я уж начала прокручивать варианты как ее самой отловить, когда отойдет , но ребята не уехали пока не закончили.
Вся процедура длилась больше 2 часов и в этом есть моя вина. Очень не хотела , чтобы повторно стреляли в малышку и решила подбить рабочих, чтобы зайти с разных сторон и перекрыть ей пути к отступлению. Собака оказалась проворнее, а ловцы правы - не удержали мы ее. Если бы не моя дурная инициатива, то справились бы гораздо быстрее![]()
Да, Юленька, две собани остались на территории. Вчера вечером оказалось, что одна из них тоже девочка, но она живет на соседней базе и к нам просто забегает, потому разрешили ее не трогать. Вторым заходом стерильну ее и нашего кобелька тоже. Просто чуть позже, когда с этими будет все понятно. Девочки - неухоженные копии Бобочки, видимо одна из них мама, а вторая - сестричка.
После того, как я покинула поле боя, перемазанная, но временно счастливая, ко мне зашел директор узнать все в порядке, всех ли я вывезла. Я обрисовала картину, очень подробно останавливаясь на дырках в заборе, которые мы обнаружили но 10-му кругу наматывая в поисках уснувшей собани, и через которую будут шастать чужие собаки. С чистой совестью наворожила ему, что по этой причине через неделю здесь опять будет десяток собак.
Ответ директора застал меня врасплох : он ответил, что выдаст охранникам специальные РОГАТКИ и они будут отпугивать ими собак. Я так и не решила плакать мне в ответ или смеяться. От так и живем .
как все знакомо, рогатки-это прикольно, а заделать дырки в заборе, чтоб чужие не шастали - это тяжело и невыполнимо
Ездила сегодня в НП (огромное спасибо Павлу Гидранту за компанию и мудрые советы). Всех собань вчера стерилизовали. Выглядят пока неважнецки ((
Санька чуть менее контактный, чем ранее (видимо я его напугала и потеряла доверие, потому что сама усадила в машину ловцов), но все таки встречал меня. Девочки зашуганные и злющие ((( Дочка еще терпимо, а маму ловили несколько человек, чтоб отвезти на стерилизацию и не сразу справились.
Остается надеяться на их счастливую звезду и верить в то, что они в приюте кому-то приглянутся. Хотя пока охранницами они не выглядят совсем, при всей своей озлобленности. Но я все таки делаю скидку на то, что сегодня всего второй день после операции.
Последний раз редактировалось TexiSun; 21.09.2013 в 14:48.
Большое спасибо Аленочке Алео за 150 грн и Юлечке yulyasha за 50 грн . Деньги будут потрачены на вакцинацию.
С учетом 50 грн , переданных ранее Ирочкой kazyafffka, в копилке деток на прививки уже 250 грн !!!
Для экономии средств решили колоть самостоятельно.
Огромное спасибо всем, кто нам помогает и переживает за "работяг"
![]()
еще раз посмотрела фотки деток, Бобочка - чудо расчудесное))))))))))))))))) но хотела узнать кто у Альмочки забрал один носочек????? а девченка класснаяяяяяяяяя
Социальные закладки