Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 528 из 2756 ПерваяПервая ... 28 428 478 518 526 527 528 529 530 538 578 628 1028 1528 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,541 по 10,560 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 10:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #10541
    Посетитель Аватар для *Vitalina*
    Так муж звонил с аптеки на Бунина, Здравица ли как там правильно?! Так вот селен 30 грн 60 ил 80 таб, если кому интересно потмо напишу точное кол-во, аргенин и карнитин в районе 80 грн 50 таблеток!

3. Вверх #10542
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Цитата Сообщение от *Vitalina* Посмотреть сообщение
    В сауну не ходит вообще, хочу заставить))
    В смысле заставить ходить в сауну? Любой перегрев при планировании категорически запрещен! Даже в условиях сдачи спермограммы это указывается )
    А то, что раньше только в баньках и парились... Так раньше и ели другое, другую воду пили, другим воздухом дышали... А собственно баню топили и парились накануне больших праздников

4. Вверх #10543
    Не покидает форум Аватар для Dres
    По поводу бани тоже имела разговор с ВВ. Мой муж заядлый любитель русской парной (раз в неделю в любое время года), уговорила его не ходить в баню хотя-бы за неделю до овуляции. А ВВ разрешил, говорит, что если бы русский народ еще в древности заметил бы негативное воздействие бани на детородные функции, то баня бы до наших времен не дожила. Так что баня - то такое, кому-то от нее пользы точно больше, чем вреда.
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

5. Вверх #10544
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    В смысле заставить ходить в сауну? Любой перегрев при планировании категорически запрещен! Даже в условиях сдачи спермограммы это указывается )
    А то, что раньше только в баньках и парились... Так раньше и ели другое, другую воду пили, другим воздухом дышали... А собственно баню топили и парились накануне больших праздников
    Нее, там "хочу заставить" относилось к бросить курить. Я тоже сначала, как ты, прочитала.
    Спасибо Господу за маленькое счастье )
    17. 08.15

6. Вверх #10545
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Цитата Сообщение от Dres Посмотреть сообщение
    По поводу бани тоже имела разговор с ВВ. Мой муж заядлый любитель русской парной (раз в неделю в любое время года), уговорила его не ходить в баню хотя-бы за неделю до овуляции. А ВВ разрешил, говорит, что если бы русский народ еще в древности заметил бы негативное воздействие бани на детородные функции, то баня бы до наших времен не дожила. Так что баня - то такое, кому-то от нее пользы точно больше, чем вреда.
    Если мужчина здоров, то оно может и не навредит, или не будет так критично, а если есть явные проблемы со спермой, то добивать ее жаром уж точно не стоит.
    Спасибо Господу за маленькое счастье )
    17. 08.15

7. Вверх #10546
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Девочки, получила сегодня свою коагулограмму есть небольшие отклонения, но как мне кажется не критичны:

протромбиновый индекс 79 норма 80-100%
    волчаночный антиген 1,25 норма: 0,79-1,19 отрицательно; 1,2-1,3 - сомнительно; >1,3 положительно

Все остальное в норме.

Что теперь мне с этим делать? пересдавать волчаночный антиген?
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

8. Вверх #10547
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Цитата Сообщение от Delicate Посмотреть сообщение
    Нее, там "хочу заставить" относилось к бросить курить. Я тоже сначала, как ты, прочитала.
    Ааааа, тогда извиняюсь)) смайлики с панталыку сбили))

9. Вверх #10548
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Девы, а я учусь заново использовать средства контрацепции. Купила только что Ярыну, на упаковке написано 21 таблетка. Непонятно - цикл 30+ дней, а таблетка 21... Ща буду разбираться...
    Because I'm happy...

10. Вверх #10549
    Живёт на форуме Аватар для VitVikki
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Девы, а я учусь заново использовать средства контрацепции. Купила только что Ярыну, на упаковке написано 21 таблетка. Непонятно - цикл 30+ дней, а таблетка 21... Ща буду разбираться...
    пьешь с первого дня М, потом перерыв 7 дней
    может, Бог и сотворил пустыню для того, чтобы человек улыбался деревьям

11. Вверх #10550
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    да что там рзбираться??)) на Ярине будет цикл 28 дней все время. начинаются месячные принимаешь в этот день 1 таблетку. и так каждый день попорядку. когда принимаешь все 21 таблетку, делаешь перерыв 7 дней. на и потом на 8 день (т.е. 29 день после начал приема таблеток) начинаешь новую упаковку. во время перерыва должны начаться месячные.
    Хорошая

12. Вверх #10551
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цикл на таблетках 28 дней и никак иначе, 21 день пьешь 7 отдыхаешь, на 29 день начинаешь новую пачку

О, сколько тебе советов
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

13. Вверх #10552
    Посетитель Аватар для Natali$
    Ярину начинаешь пить на 2 день цикла, пьешь 21 день на ночь , упаковка закончилась через дней 6-7 начнутся М. И опять по новой с 2 д.ц и т.д....

14. Вверх #10553
    Понятно, 7 дней перерыв... И цикл она чекрыжит по своему... Ох, давненько таблетками не баловалась...

Ого, все ее уже принимали, ну и мне пора.
    Because I'm happy...

15. Вверх #10554
    я вот читала на счет контрацепции после ЗБ.... и статью кидала пару стр назад. смысл в том, что женщин отправляют угнетать овуляцию в то время когда ей нужно беременеть пока организм помнит. Мне показалась интересной эта мысль.... в моем окружении есть 2 случая когда девочки заберемкали сразу в первый или второй цикл после выкидыша (на 5-6 недель и на 5 месяце). И нормально относили и родили здоровых деток. а вот одной подруге после выкидыша сказали год и не пытаться. они и не пытались, теперь прошло 4 года и все никак не получается. ей тоже последний врач ужаснулась, что она так долго ждала после той неудачной Б.....
    Хорошая

16. Вверх #10555
    Понятно, 7 дней перерыв... И цикл она чекрыжит по своему... Ох, давненько таблетками не баловалась...

Ого, все ее уже принимали, ну и мне пора.
    я Ярину никогда не принимала)) но у ОК почти у всех одна схема
    Хорошая

17. Вверх #10556
    Цитата Сообщение от Natali$ Посмотреть сообщение
    Ярину начинаешь пить на 2 день цикла, пьешь 21 день на ночь , упаковка закончилась через дней 6-7 начнутся М. И опять по новой с 2 д.ц и т.д....
    не обязательно так. по классике с первого дня принимать надо. пьешь в любое время дня, главное, чтобы приблизительно в одно и то же время. М начинаются не на 6-7 день, а во время перерыва. у меня всегда были на 3 день после последней таблетки.
    Хорошая

18. Вверх #10557
    Посетитель Аватар для ЯЛО 77
    Как сегодня в темке "шумно" и интересно.

Олюшка, спасибо за подробную и полезную инфу о киевских клиниках. Я сейчас читаю пробирку и смотрю, что многие девы едут в Имплант Харьков, очень много положительных отзывов, особенно о врачах Луцкой и Грищенко. По отзывам - врачи Импланта активно практикуют криопротоколы в естественном цикле, при условии, что есть своя овуляция. Зашла на сайт Импланта, меня удивило, что у них ЭКО в естественном цикле с 30% скидкой и стоит 7 000грн.

Я вот тоже еще в раздумьях где сделать кариотип, наверное все-таки буду делать в ГерМедТехе.

19. Вверх #10558
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    я вот читала на счет контрацепции после ЗБ.... и статью кидала пару стр назад. смысл в том, что женщин отправляют угнетать овуляцию в то время когда ей нужно беременеть пока организм помнит. Мне показалась интересной эта мысль.... в моем окружении есть 2 случая когда девочки заберемкали сразу в первый или второй цикл после выкидыша (на 5-6 недель и на 5 месяце). И нормально относили и родили здоровых деток. а вот одной подруге после выкидыша сказали год и не пытаться. они и не пытались, теперь прошло 4 года и все никак не получается. ей тоже последний врач ужаснулась, что она так долго ждала после той неудачной Б.....
    Вот где-то уже подобное читала. Но страшновато наперекор общему врачебному мнению идти.. Тяжело это все таки.
    Только хотела про побочку спросить - а мне в личку уже написали. Посмотрим. Я помню, что на Джазе у меня было непрекращающееся кровотечение, хоть бы тут такой гадости не было.
    Because I'm happy...

20. Вверх #10559
    Цитата Сообщение от ЯЛО 77 Посмотреть сообщение
    Как сегодня в темке "шумно" и интересно.

Олюшка, спасибо за подробную и полезную инфу о киевских клиниках. Я сейчас читаю пробирку и смотрю, что многие девы едут в Имплант Харьков, очень много положительных отзывов, особенно о врачах Луцкой и Грищенко. По отзывам - врачи Импланта активно практикуют криопротоколы в естественном цикле, при условии, что есть своя овуляция. Зашла на сайт Импланта, меня удивило, что у них ЭКО в естественном цикле с 30% скидкой и стоит 7 000грн.

Я вот тоже еще в раздумьях где сделать кариотип, наверное все-таки буду делать в ГерМедТехе.
    Про Имплант. Не знаю, писала я или нет, но со мной в палате лежала девочка после ЭКО в Импланте. Причем там беспросветный МФ, пришлось 2 раза делать пункцию яичка и с этих 2-х раз оплодотворять. Подсаживали 2 эмбриона, и оба прижились! Правда, носит она тяжеловато, но это уже особенности организма.
    Because I'm happy...

21. Вверх #10560
    Посетитель Аватар для Natali$
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    не обязательно так. по классике с первого дня принимать надо. пьешь в любое время дня, главное, чтобы приблизительно в одно и то же время. М начинаются не на 6-7 день, а во время перерыва. у меня всегда были на 3 день после последней таблетки.
    Я описала свое назначение ....

Ответить в теме
Страница 528 из 2756 ПерваяПервая ... 28 428 478 518 526 527 528 529 530 538 578 628 1028 1528 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права