девочки, спасибо за поддержку и советы-теперь осталось только ждать вторника.
|
девочки, спасибо за поддержку и советы-теперь осталось только ждать вторника.
девочки, всем доброго утра!!! ну да, вот еще один такой мокрый холодный выходной. да, мы вот тоже с Семирамидой на море собирались...но теперь придется валяться дома и смотреть фильмы )
тож не самый плохой ведь вариант )
хорошего дня нам и просыпайтесь )))
Александра Сергеевна
Кузичка, похоже носы из-под одеяла только мы высунули )) я еще на учет не стала и не знаю, когда что. Паненко на УЗИ приходить сказал на 19-й нед. Но девочка моя подружка. которая родила в августе. говорила сразу, чтобы я на 16-ю нед записывалась тож. Не знаю в общем, спрошу потом у своего врача, но это будет не раньше вторника
Александра Сергеевна
Доброе утро, всем!Погодка и вправду- глубокая осень, но говорят еще потеплеет!Я здавала уже 2ой скриннинг на 16 неделе,мне тоже так врач сказала, уже жду не дождусь УЗИ))
Доброе утро всем! Я уже 3 дня дома просидела, не могу больше, щас буду утепляться и выходить))
Доброе утро! А мне в 12 недель Г скрининг не назначала,только узи, сказала после 14 недели сдавать
Доброе утро!
Наверное каждый врач назначает по разному, я проходила узи на 6нед. потом на 12нед. все анализы без узи. А узи она мне назначила на 19-20нед. И по анализам все хорошо показало, так она следующий приём почти через месяц назначила.
Беременюшки, всем приветик))) и хорошего настроения))
Мне нужна ваша помощь! Кто знает- подскажите!
Мне Перминова на первой нашей встречке дала направление на анализы!На 8-9 недельке сдать ХГЧ и пргестрон!
Вот мои рез-ты...а я даже не знаю как их понимать! вроде в норму вписываются по нормам лабы! но в инете такие шифровки при скринингах...но у меня то был не скрининг...мне рано ещё....
![]()
Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
Викуль)) та я понимаю шо вписываюсь...хоть и ХГЧ на верхней границе!! как погляжу...далее он должен быть уже ниже!!))
Просто понимаешь...когда ты пол года изучаешь темку по зачатию и все эти шифровки и как должно быть)), а тут я ноль...и столкнувшись с этим не понимаю что это и как понимать...Просто после пройденного пути ты должна всё контролировать и быть в курсе)) вот и спрашиваю...мож кто знает более точно, а не ориентируясь только на нормы лабы!!
Завтра к ВВ на УЗИ))) будем смотреть масика)))и ВВ сказал что включит послушать сердечко!!! Надеюсь что не забудет обещанное видео записать на флешку))
Даже не знаю...говорить ему об этом анализе...?
Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥
Социальные закладки