Тема: Выплаты по уходу за ребёнком до 3-х лет (информация действует с 09.04.2011 года)

Ответить в теме
Страница 633 из 844 ПерваяПервая ... 133 533 583 623 631 632 633 634 635 643 683 733 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,641 по 12,660 из 16879
  1. Вверх #12641
    Сама женственность Аватар для NONa_Od
    Цитата Сообщение от ОлькаПолька Посмотреть сообщение
    ага, а потом в донос доков пишут ... потом катайся к ним по 2 раза)
    согласна, лучше сразу взять - меня именно так отправили

2. Вверх #12642
    Посетитель Аватар для Kanazir
    Цитата Сообщение от NONa_Od Посмотреть сообщение
    согласна, лучше сразу взять - меня именно так отправили
    Так к кому подойти за этой справкой? И о чём эта справка вобще должна быть: о деньгах или просто доказать что ребёнок учится имено в этой школе? Первый раз сталкиваюсь с этим, объясните пож-та кому не сложно. Спасибо!

3. Вверх #12643
    Сама женственность Аватар для NONa_Od
    Цитата Сообщение от Kanazir Посмотреть сообщение
    Так к кому подойти за этой справкой? И о чём эта справка вобще должна быть: о деньгах или просто доказать что ребёнок учится имено в этой школе? Первый раз сталкиваюсь с этим, объясните пож-та кому не сложно. Спасибо!
    подойдите просто к секретарю директора, она Вам напечатает справочку о том, что ребёнок, действительно, учится в данной школе в таком-то классе (я так понимаю, что им просто нужно точно знать, что ребёнок учится в обычной школе, а не в интернате на гособеспечении)

4. Вверх #12644
    Постоялец форума Аватар для Fifo4ka
    Цитата Сообщение от Kanazir Посмотреть сообщение
    справку выдает секретарь в школе. Формулировка примерно такая, что иванов Иван Иванович действительно является учеником такой-то школы, учится в таком-то классе.

5. Вверх #12645
    Новичок
    Здравствуйте!
    Подскажите, пожалуйста.
    Последний раз я подавала заявление на Выплаты по уходу за ребёнком до 3-х лет с учетом доходов в феврале. Ребенку в мае этого года было 2 года, т.е. сумма 693 грн с копейками больше не выплачивается. Выплату до трех лет с учетом доходов получала по 910 гривен с копейками. Вот в августе пришло время идти. Пошла после 14 августа, примерно 17-18 августа. Муж официально не работает, я тоже, доходы были только от государства по 693 грн с февраля по май и по 910 грн с февраля по июль. В августе уже не получила. А вот в сентябре получила только 130. Других доходов и помощи родителей я не указывала, ничего не приобретали, не сдаём, не продавали, хозяйство не держим. Не подскажите в чем причина может быть. Заранее огромное спасибо.

6. Вверх #12646
    Постоялец форума Аватар для Fifo4ka
    Цитата Сообщение от murena12 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    Подскажите, пожалуйста.
    Последний раз я подавала заявление на Выплаты по уходу за ребёнком до 3-х лет с учетом доходов в феврале. Ребенку в мае этого года было 2 года, т.е. сумма 693 грн с копейками больше не выплачивается. Выплату до трех лет с учетом доходов получала по 910 гривен с копейками. Вот в августе пришло время идти. Пошла после 14 августа, примерно 17-18 августа. Муж официально не работает, я тоже, доходы были только от государства по 693 грн с февраля по май и по 910 грн с февраля по июль. В августе уже не получила. А вот в сентябре получила только 130. Других доходов и помощи родителей я не указывала, ничего не приобретали, не сдаём, не продавали, хозяйство не держим. Не подскажите в чем причина может быть. Заранее огромное спасибо.
    просто не успели вам еще перерасчет сделать. В следующем месяце получите и за сентябрь и за октябрь.

7. Вверх #12647
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    Добрый вечер!Подскажите пожалуйста: у меня срок беременности 30 недель.Какие нужны помимо копии паспорта,кода,справки с жк,номера счета в банке документы для получения дородовых не работающим?Я учусь на заочном(контракт).Слышала,что если являться студенткой на период беременности то выплаты будут больше..Заранее спасибо
    Стерво? Та трошки да

8. Вверх #12648
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    Цитата Сообщение от Life-Love Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!Подскажите пожалуйста: у меня срок беременности 30 недель.Какие нужны помимо копии паспорта,кода,справки с жк,номера счета в банке документы для получения дородовых не работающим?Я учусь на заочном(контракт).Слышала,что если являться студенткой на период беременности то выплаты будут больше..Заранее спасибо
    больше не будут, для неработающих выходит примерно 1200
    неработающие стоящие в ЦЗ получают повышенные декртеные.
    если вы получаете степендию вам нужно будет выбирать либо степендия либо декретные

9. Вверх #12649
    просто Фея
    Жемчужина у моря)))) Это мой город – моя ОДЕССА.
    ♥♥♥♥♥♥♥♥♥Белая Горячка,спасибо огромное за помощь,так мне всё разжевали....редко встретишь человечка .который просто помогает!!!!Наконец подала на повышенное...только забыла у девочки спросить,когда их ждать....

10. Вверх #12650
    Постоялец форума
    девочки,нужно переоформлять повышенное,а у меня своровали док-ты(свидетельство о рождении малого,когда в сад поехала оформлять),подскажите,где можно и в какие сроки сделать копию?р-н Малиновский,регистрировали на Толстого,с меня +

11. Вверх #12651
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    Цитата Сообщение от lana2009 Посмотреть сообщение
    больше не будут, для неработающих выходит примерно 1200
    неработающие стоящие в ЦЗ получают повышенные декртеные.
    если вы получаете степендию вам нужно будет выбирать либо степендия либо декретные
    я на контракте...стипендию не получаю...а сейчас реально стать в ЦЗ?
    Стерво? Та трошки да

12. Вверх #12652
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Девочки, кто в Малиновском оформляет...желательно записывайтесь. Я в пятницу отсидела с утра до пяти и перед моим носом закрыли дверь. Сказали приходите в понедельник-меньше народу. И что? Я приехала в 8-30 и была ДЕСЯТОЙ, которая попала в 12 в кабинет!!! Поэтому-берегите нервы! Записывайтесь. Сейчас запись на ноябрь.
    Быть, а не казаться.

13. Вверх #12653
    Не покидает форум
    копию свидетельства - в ЗАГСе. я думала что потеряла и сделал дубликат, а потом нашла оригинал. теперь 2 в наличии

14. Вверх #12654
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    копию свидетельства - в ЗАГСе. я думала что потеряла и сделал дубликат, а потом нашла оригинал. теперь 2 в наличии
    спасибо,а в каком ЗАГСе?

15. Вверх #12655
    Не покидает форум
    в том, в котором получали первый раз

16. Вверх #12656
    Новичок Аватар для Glynka
    Подскажите пожалуйста у меня двое детей одному 1 и 4 месяца, другому 3,5 месяца. Больничный на второго ребенка закончился 5 августа . Муж не работает. На первого год получала повышенное пособие, переоформила в мае этого года. Подскажите пожалуйста как мне будут начислять деньги теперь на первого и второго ребенка? На первого я буду получать по доходам повышенное пособие, а на второго 130 грн?
    Последний раз редактировалось Glynka; 12.09.2013 в 06:59.

17. Вверх #12657
    Новичок Аватар для АнЮтиК_
    Девочки а кто знает выплаты были или нет?? а то у меня уже 2-й месяц на пересчете и никак не пересчитают((( сдала в августе в самом начале
    Как говорят в Одесской бане, или крестик снимите, или трусики наденьте.

18. Вверх #12658
    Постоялец форума Аватар для Марb
    Цитата Сообщение от АнЮтиК_ Посмотреть сообщение
    Девочки а кто знает выплаты были или нет?? а то у меня уже 2-й месяц на пересчете и никак не пересчитают((( сдала в августе в самом начале
    да выплаты были в теме пишут что всем вчера пришли!

19. Вверх #12659
    Посетитель Аватар для Титаниум
    Доброго вечера милые девушки. Нужна ваша помощь. Скажите пожалуйста какие нужны документы в собес у меня 35 неделя беременности . Не работаю, пока не замужем , домохозяйка. Подскажите что нужно брать с собой. За ранее спасибо огромное.

20. Вверх #12660
    Постоялец форума Аватар для Марb
    Цитата Сообщение от Титаниум Посмотреть сообщение
    Доброго вечера милые девушки. Нужна ваша помощь. Скажите пожалуйста какие нужны документы в собес у меня 35 неделя беременности . Не работаю, пока не замужем , домохозяйка. Подскажите что нужно брать с собой. За ранее спасибо огромное.
    читайте пост №1 на первой странице там все написано!

Ответить в теме
Страница 633 из 844 ПерваяПервая ... 133 533 583 623 631 632 633 634 635 643 683 733 ... ПоследняяПоследняя