|
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста.
Последний раз я подавала заявление на Выплаты по уходу за ребёнком до 3-х лет с учетом доходов в феврале. Ребенку в мае этого года было 2 года, т.е. сумма 693 грн с копейками больше не выплачивается. Выплату до трех лет с учетом доходов получала по 910 гривен с копейками. Вот в августе пришло время идти. Пошла после 14 августа, примерно 17-18 августа. Муж официально не работает, я тоже, доходы были только от государства по 693 грн с февраля по май и по 910 грн с февраля по июль. В августе уже не получила. А вот в сентябре получила только 130. Других доходов и помощи родителей я не указывала, ничего не приобретали, не сдаём, не продавали, хозяйство не держим. Не подскажите в чем причина может быть. Заранее огромное спасибо.
Добрый вечер!Подскажите пожалуйста: у меня срок беременности 30 недель.Какие нужны помимо копии паспорта,кода,справки с жк,номера счета в банке документы для получения дородовых не работающим?Я учусь на заочном(контракт).Слышала,что если являться студенткой на период беременности то выплаты будут больше..Заранее спасибо
Стерво? Та трошки да
♥♥♥♥♥♥♥♥♥Белая Горячка,спасибо огромное за помощь,так мне всё разжевали....редко встретишь человечка .который просто помогает!!!!Наконец подала на повышенное...только забыла у девочки спросить,когда их ждать....
девочки,нужно переоформлять повышенное,а у меня своровали док-ты(свидетельство о рождении малого,когда в сад поехала оформлять),подскажите,где можно и в какие сроки сделать копию?р-н Малиновский,регистрировали на Толстого,с меня +
Девочки, кто в Малиновском оформляет...желательно записывайтесь. Я в пятницу отсидела с утра до пяти и перед моим носом закрыли дверь. Сказали приходите в понедельник-меньше народу. И что? Я приехала в 8-30 и была ДЕСЯТОЙ, которая попала в 12 в кабинет!!! Поэтому-берегите нервы! Записывайтесь. Сейчас запись на ноябрь.
Быть, а не казаться.
копию свидетельства - в ЗАГСе. я думала что потеряла и сделал дубликат, а потом нашла оригинал. теперь 2 в наличии
в том, в котором получали первый раз
Подскажите пожалуйста у меня двое детей одному 1 и 4 месяца, другому 3,5 месяца. Больничный на второго ребенка закончился 5 августа . Муж не работает. На первого год получала повышенное пособие, переоформила в мае этого года. Подскажите пожалуйста как мне будут начислять деньги теперь на первого и второго ребенка? На первого я буду получать по доходам повышенное пособие, а на второго 130 грн?
Последний раз редактировалось Glynka; 12.09.2013 в 06:59.
Девочки а кто знает выплаты были или нет?? а то у меня уже 2-й месяц на пересчете и никак не пересчитают((( сдала в августе в самом начале
Как говорят в Одесской бане, или крестик снимите, или трусики наденьте.
Доброго вечера милые девушки. Нужна ваша помощь. Скажите пожалуйста какие нужны документы в собес у меня 35 неделя беременности . Не работаю, пока не замужем , домохозяйка. Подскажите что нужно брать с собой. За ранее спасибо огромное.
Социальные закладки