да смотрела(
| ||
да смотрела(
Живу))

А где у нас бампера варят? Подскажите, пожалуйста.
Подскажите,пожалуйста, где у нас хорошо делают обесшумку салона? Ездим часто на дальние расстояния-голова просто квадратная.
Уже нашёл - ФИАТ в 08 не участвовал, все узлы были лицензионными История ВАЗ 2108
««Дьявол начинается с пены на губах ангела...»
Ребята, подскажите мастера, хорошо разбирающегося в моторе Chrysler 2.7L.
Спасибо.

подскажите пожалуйста мастера по пыжыкам специализирующегося на системе газораспределения, топливной системе, двигателе...
Один человек не показатель: все мы люди, но есть другие
Вячеслав 0679392328
но дорого...
Сердце состоит из двух желудочков: один для водочки, другой для закусочки!
Спасибо ARSI и его "команде" за решение проблемы с моим ЧЕКом![]()
Надеясь на лучшее, планируй лучшее
Кто-то мне тут когда-то давал телефон мастера по шкодам ? Потерял, напомните пожалуйста...
Проблема следующая, шкода фабия, 1.4 2002 год, двиг аме. Сегодня обнаружил, что не работает печка. Воздух дует, еле еле теплый, в не зависимости от положения ручки переключения температуры. Есть подозрения на заслонку тепло/холод, что она зависла в одном положении. + Пропала подсветка панелей управления печкой и кондеем. Вообщем не могу найти эту заслонку
Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
(c) Филип Хосе Фармер

Помогите начинающему водителю!! Машина - митсубиси кольт 2007 года, типтроник. Уже дважды со мной приключилась такая история - ни с того ни с сего проваливается педаль газа, потрм я паркуюсь и она глохнет. Какие могут быть предположительные причины??
Кольт у Митсубиши очень неудачная моделька, избавляйся пока не началось!...хотя, уже поздно.... началось!))))
Социальные закладки