У меня малый тоже любитель планшета, гоняет там в игрушку типа NFS, включает себе музыку. Но я против таких развлечений, все-так это вредно для зрения.
| ||
У меня малый тоже любитель планшета, гоняет там в игрушку типа NFS, включает себе музыку. Но я против таких развлечений, все-так это вредно для зрения.
почитать что-ли на досуге эту тему с попкорном ))))))
Я люблю позырить где кто че и по чем покупает, иногда ссыли прошу у девочек, иногда че то похожее ищу и покупаю.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
Отнесла я на конец то документы в сад, с четверга ходить начнем. Посмотрела группу, познакомилась с воспиталками, шкафчик Жоркин проверила, на деток спящих посмотрела, теперь думаю как же ж мой принц в саду то спать будет, он же только со мной засыпает.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
Поделитесть плиз название развивающих игр в айпаде
![]()
а мы сегодня первый раз спали в садикеи еще мне так стыдно было ))))) я пришла забирать Юрасика, а мне воспитательница говорит:" ваш мальчик так хорошо кушает! съедае свою порцию за три присеста, потом просит у поварихи добавки, потом просит добавки у воспитателей, а потом ходит между столами и выискивает где что плохо лежит..... удивительно чего он такой худенький..?" она меня конечно уверила, что это замечательно, что у него такой аппетит и так приятно смотреть как он кушает, а мне между словами читается "мамаша, кормите лучше ребенка".... выходила из садика красная ))))
Оксид водорода
♂ ♂
Вода, а разве можно накормить один раз и чтоб на целый день хватило ?)))))))))))))
То, что кушает, это действительно здорово, лишь бы полезная и здоровая еда была. Мне кажется, когда адаптируется в саду нормально, то и жор пройдет. Может еще не привык хорошо))) на нервной почве топчет много))) или всегда такой?
Жить легко и радостно!
а мы опять не позавтракали в саду((( кашу выплевывает, от хлеба отказывается,. пару глоточков чая и все, зато дома сегодня топчет все подряд))
воспитатель сказала утром все равно не кормить, через пару дней адаптируется к их пище.
Кира -26.03.2011
Тимур -28.02.2017
мы тоже не завтракаем в саду, она и дома от завтрака отказывается. Поэтому мы дома в 8 часов вечера кушаем и аж до 12 следующего дня. Но зато в обед сьедает всё.
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
Социальные закладки