| ||
Тема: Ремонт в квартире.
я вот специально позвонил по объяве в Авизо, спросил сколько стоит монтаж щитка и подключение автоматов.
Так вот, ~50 у.е .-монтаж щитка в квартире, если все провода уже подведены к месту его установки. Или 7-10 у.е. за автомат, если их количество >5 штук в зависимости от способа монтажа- наружный или внутренний короб
При этом было сказано, что надо смотреть на месте- какие автоматы, провода,щиток. Из чего стены-кирпич, бетон, ГБ.
Отакэ...
НСЗ конечно может нас поставить на место, но все-же практика и теория это разные вещи.)))
Серега, спасибо тебе да и Сашулечке, что порой и без нас справляетесь.)))
Вот у меня вопрос-рабочая поверхность выложена выпуклой плиткой, с нами электриками ни заказчик не плиточник не советываются...
Ммм, итог-прилегание розеток, т. е. рамок ужасное...
Что прикажете делать???
Ви живете так, як обирали вчора...
утопить розетки так, чтоб рамки стали в уровень с плиткой, сделать зазор между краем плитки и краем рамки на ширину шва и затиркой его заполнить... (и не надо тапками кидаться, я понимаю сколько это работы, от которой изжога, главное что бы и заказчик понял)
сумбурно как то... ну типа рамка - это еще одна плитка.
утопить розетку - электрик, это ж подрозеточник переделать полностью
а остальное - плиточник
Последний раз редактировалось SVT; 09.09.2013 в 20:23.
О, пока тут электрики тусят, мож кинете в меня (если под рукой) схемку перекидных выключателей -переключателей. Т.е. шоб свет внизу лестницы включать, а вверху выключать и наиборот...
"Циники-это уставшие романтики..."
Социальные закладки