Judi
1. Научись пользоваться тегами.
2. Не рекомендовал бы так активно себя рекламировать.
|
Judi
1. Научись пользоваться тегами.
2. Не рекомендовал бы так активно себя рекламировать.
Люблю мою Ирку
Кстати, кто-то видел Diamond Pro?
Как он вообще, есть ли как в Mogul-е место под RUIM, на сколько нормально сделан? Не болтается слайд? Вопрос в основном тем, кто его успел пощупать.
Пощупал в магазине прошный даймонд, механизм слайдера работает как в могуле, мягенько с доводчиком. вроде не болтается.
Купил просто даймонд, руссифицированный. Но в данной прошивке не поддерживается FM-тюнер. Перешился на juicy 4.4.
Все отлично, но очень не хватает русской клавиатуры. Можно поставить стороннюю типа leng или resco, но будет как-то не "гламурно". Может кто знает как установить отдельно диамандовскую русскую клаву? Или видел качественную русскую прошивку на CDMA? Коммерсантов прошу не беспокоиться.
Последний раз редактировалось smokh; 03.01.2009 в 13:24.
Что ты имеешь в виду под "оной"?
ага, спасибо. Но установить не получилось, пишет "sufficient system permission". Рецепт из инструкции не помогает.
Последний раз редактировалось smokh; 04.01.2009 в 00:21.
Устанавливал себе вот эту
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=3682
Но работает только 2 недели, потом переустанавливал
Русская прошивка Диамант GSM не устанавливается вроде на CDMA.
Но есть уже нормальная прошивка, только стоит денег. Прошил себе и товарищу, пока полет нормальный.
Кому интересно - скажу где.
Лучше поюзай ее еще пару недель во всех режимах (гпс, инет, звонки, евдо, вайфай и проча), а потом отпишись о глюках.
ГСМ для ЦДМА, ессно, не пойдет.
По поводу денег - ну... что есть за деньги, то обычно есть и бесплатно![]()
..... взял себе СДМА еще в начале ноября, прошивка пока англ., глюков пока нет, хотя уже несколько раз успел полетать, пока правда не высоко.
Про глюки - это в отношении русских прошивок.
сегодня позвонил знакомому по поводу прошивки, говорит есть но я тебе пока шить не буду......, посоветовал еще месяцок подождать
какие люди не решительные и осторожные ппц, я через месяц себе уже другой куплю пока вы думать будете.!)))
Спасём жизнь Детям!
forum.od.ua/forumdisplay.php?f=136
А че его каждый месяц менять ?
Подскажите, с Youtube видео показывает со звуком? У меня нет почему-то. Прошивка русская, может в этом косяк?
Иногда в конце ролика звук появляется на секунду и всё.
мужики, скиньте, пожалуйста, ссылку на толковый фак по прошивке CDMA Diamond. Второй вечер уже копаю 4pda - по CDMA найти ничего не могу.
В принципе, я так и планировал (сфоткать настройки). Сомнения берут, т.к. не могу прийти к однозначному мнению какую прошивку выбрать. Для ГСМ аппаратов все более понятно, а здесь "стабильности нету".Дело осложняется тем, что телефон - мой рабочий инструмент. В случае ошибки, потерять несколько дней на решение вопроса с аппаратом - тяжело.
Еще вопрос: у ГСМ аппаратов есть прошивки отдельно для радио части отдельно для системы с предустановленными прогами. Как в варианте для СДМА?
Последний раз редактировалось Dominion; 28.01.2009 в 08:30.
Социальные закладки