Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 1852 из 2178 ПерваяПервая ... 852 1352 1752 1802 1842 1850 1851 1852 1853 1854 1862 1902 1952 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,021 по 37,040 из 43543
  1. Вверх #37021
    Старый конь
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Уничтожение производственных мощностей -по всему Юго-Востоку.Впечатление,что банда Мамая Фёдоровича перед уходом планирует уничтожить промышленность страны.Рабочих мест становится всё меньше.
    Так на хрена им в промышленность вкладываться.Продали оборудование на металл,бабки за бугор,сами туда же тем более что время поджимает.

2. Вверх #37022
    Затейница

Печально все это...
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

3. Вверх #37023
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Уничтожение производственных мощностей -по всему Юго-Востоку.Впечатление,что банда Мамая Фёдоровича перед уходом планирует уничтожить промышленность страны.Рабочих мест становится всё меньше.
    А янык и его братия так обещали "возрождение производства". Такой же пролет как и с "русским, как вторым государственным"? Что там еще эти шакалы обещали, вменяемые тарифы на ЖКХ? Я просто не в курсе, чего они там вешали на уши избирателям, наперебой вопя "выбери меня".
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

4. Вверх #37024
    Старый конь
    Цитата Сообщение от .:.SAURON.:. Посмотреть сообщение
    А янык и его братия так обещали "возрождение производства". Такой же пролет как и с "русским, как вторым государственным"? Что там еще эти шакалы обещали, вменяемые тарифы на ЖКХ? Я просто не в курсе, чего они там вешали на уши избирателям, наперебой вопя "выбери меня".
    так Азаров буквально пару недель назад обещал что повышения на газ не будет,сейчас уже по другому поют.

5. Вверх #37025
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    так Азаров буквально пару недель назад обещал что повышения на газ не будет,сейчас уже по другому поют.
    А ему обещать как дураку с горы скатиться.
    Я слышал что повысят с наступлением нового отопительного сезона. Говорилось об этом еще в марте.

6. Вверх #37026
    User banned Аватар для ALKA
    А он ответ видит каждый день выходя из магазина и заглядывая в кошелек.
    из своего магазина выносит дневную выручку ?

7. Вверх #37027
    Старый конь
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    из своего магазина выносит дневную выручку ?
    Не уж то завидуешь?

8. Вверх #37028
    User banned Аватар для ALKA
    Не уж то завидуешь?
    зависть позитивное чувство....главное чтобы не жаба...

9. Вверх #37029
    Постоялец форума Аватар для winemake
    Как так перед уходом, если Янукович собирается на второй срок баллотироваться в 2015 году? А кто сомневался ,что наш президент Янукович не будет президентом в 2015 году ? Наверное ЖИД Сеня ?
    Нас уже 7 миллиардов.
    Скоро настоящую цену будут иметь лишь еда и патроны.

10. Вверх #37030
    User banned
    Цитата Сообщение от winemake Посмотреть сообщение
    Как так перед уходом, если Янукович собирается на второй срок баллотироваться в 2015 году? А кто сомневался ,что наш президент Янукович не будет президентом в 2015 году ? Наверное ЖИД Сеня ?
    Та назначай его кем хочешь. Только в своей палате для русских фашистов..

11. Вверх #37031
    Постоялец форума
    Лагуна, Незабудка и компашка давно доказывают, что если человек, не смотря на уголовное прошлое и отсутствие к-л образования, сумел монополизировать страну с 45+млн населением, то он как минимум не дурак, а талант, возможно, вселенского маштаба, по сему--единственная надежда на спасение. И к чему же наше талантище сподвигает молодежь в своем обращении в среду на Всеукраинском форуме молодежи в Киеве.
    Я призываю присутствующих здесь молодых программистов задуматься над реализацией масштабных национальных IT-проектов, которые могли бы стать визиткой Украины. Например, создание мощной национальной поисковой системы. В конце концов Google тоже задумывался очень молодыми людьми"
    Выходит, что Президент Украины не знает о существовании в Украине с 1998г своей национальной поисковой системы Meta.ua. Ну то ладно. самому ему было, может, не досуг заниматься изучением украинских реалий, но есть же консультанты?
    Ладно, проехали незнание правящей верхушкой что в Украине есть, а чего нету. Но вот вопрос, почему из всех возможных ИТ проектов, Янукович назвал как визитную карточку именно нац. поисковую систему? Которая, в отличие от интернациональной, ограничена именно мононациональным сегментом сети и потому малоинтересна какому-нибудь там словенцу с его нац. сетью Najdi.si или индусу у которого есть своя индийская Guruji.com? Интересное у Януковича виденье перспектив развития национальной ИТ отрасли, интересно, у него в других областях развития такие же гениальные задумки? Что там регионалы предлагают петь перед заседаниями Рады, "Боже, спаси Украину", мда уже, действительно, похоже, самое время.
    П.С.winemake, прежде чем ты в припадке праведного гнева намочишь штанишки, призывая следовать рекомендации Азарова и доверять только новостям от официальных лиц, т.е. считать верным заявление Януковича об отсутствии в природе украинскиь нац поисковых систем, а не статьи в Википедии об этой самой Meta.ua или страничке Гугла, где был задан ее поиск (About 9,830,000 results (0.21 seconds) http://www.google.co.uk/search?q=MET...BauX0QWGnYDQBg
    зайди на ее сайт и убедись, что она существует. Хотя кому я рассказываю прописные истины, это как бисер перед свиньей метать.

12. Вверх #37032
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Та назначай его кем хочешь. Только в своей палате для русских фашистов..
    Лучше в камере. Лагерному проФФесору это ближе.
    Видимо еще не все, голосовавшие за Партию Рухляди поняли, то их снова прокатили.
    http://news.mail.ru/inworld/ukraina/global/112/politics/14622710/?frommail=1

Теперь их ненаглядне будут голосовать за евроинтеграцию. А Россия послана куда подальше вместе с русским как вторым государственным и за компанию с избирателями. А какие успехи делает кровосися в изучении украинского языка?

Чего не сделаешь, чтобы воровать и грабить безнаказанно.

13. Вверх #37033
    Постоялец форума Аватар для Ikar
    Цитата Сообщение от .:.SAURON.:. Посмотреть сообщение
    Лучше в камере. Лагерному проФФесору это ближе.
    Видимо еще не все, голосовавшие за Партию Рухляди поняли, то их снова прокатили.
    http://news.mail.ru/inworld/ukraina/global/112/politics/14622710/?frommail=1

Теперь их ненаглядне будут голосовать за евроинтеграцию. А Россия послана куда подальше вместе с русским как вторым государственным и за компанию с избирателями. А какие успехи делает кровосися в изучении украинского языка?

Чего не сделаешь, чтобы воровать и грабить безнаказанно.
    Думаю, что при всей своей ориентированности на Европу, Украина будет пытаться сотрудничать и с Россией. Каждая из сторон будет отстаивать свои интересы, а мы, как обычно будем между двух огней. Тут, главное, не забывать о собственных интересах.
    А Ленин жив?

14. Вверх #37034
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    А хде барышня АВИ??? Почему не борется с фашизмом???
    коммунизьм = идиотизьм

15. Вверх #37035
    Живёт на форуме Аватар для senbernar
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Печально все это...
    Що обрали, те й маєте...
    Україна єдина, красива і сильна.
    В мирі і любові до своєї землі,
    Україна - це ми!

16. Вверх #37036
    User banned
    Цитата Сообщение от senbernar Посмотреть сообщение
    Що обрали, те й маєте...
    Звичайно...звичайно...Адже їм обіцяли всю Росію на блакитній тарілочці піднести...обіцяли дозволити співати лише...думати на своїй мові. Ось тільки не сказали, що на голодний шлунок не дуже і співається. Багато...багато обіцяли...Адже українці ніякого життя не дають...узурпують...кров п'ють їх "новороську"...І невтямки багатьом, що у політиків зовсім інші сценарії і дуже гарні кухарі-технологи для варіння передвиборної локшини.

17. Вверх #37037
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    "Моя партия - моя церковь!"(свидетелей пакращеня) - это про свободу написано? А знаешь кто это сказал первым?
    Знаю, что у свободы неофициальный гимн «Хорст Вессель» - горланили его после футбола. Знаете, кто просто все погромить хочет?

18. Вверх #37038
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    Знаю, что у свободы неофициальный гимн «Хорст Вессель» - горланили его после футбола. Знаете, кто просто все погромить хочет?
    Так, adolf54, а чего же вы хотели от коричневатой братии, размахивающей штандартами «Нахтигаля», тут уже естественная символика в комплекте получается.

19. Вверх #37039
    zodchiy
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    А хде барышня АВИ??? Почему не борется с фашизмом???
    дык как я понял регианалы фашизм уже победили....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

20. Вверх #37040
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    дык как я понял регианалы фашизм уже победили....
    Как это победили? Это в шахматы можно играть...тихо сам с собою. Разве они умеют бороться сами с собой? Стая волков убивает и когда она сытая...ради азарта.

Ответить в теме
Страница 1852 из 2178 ПерваяПервая ... 852 1352 1752 1802 1842 1850 1851 1852 1853 1854 1862 1902 1952 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права