Добрый день девочки!Вот какой вопрос,на учете с отрицательным резусом в обычной жк стоите(ли) или есть какие-то специализированные центры для таких беременных?Спасибо.
| ||
Добрый день девочки!Вот какой вопрос,на учете с отрицательным резусом в обычной жк стоите(ли) или есть какие-то специализированные центры для таких беременных?Спасибо.
В обычных и не замарачивайтесь по этому поводу - просто с 20й недели будете сдавать анализ на резус конфликт -но если у вас не было абортов, выкидышей и первая беременность то получить резус конфликт у вас шансов 0 - поскольку антитела вырабатываются после беременности и то в случае если ребенок резус положительный. Если сильно переживаете то на 25-28 неделе можно для перестраховки сделать укол гамоглабулина. Посоветуйтесь с врачом и думаю она вас успокоет
Для нас нет отдельных центров, но если во время беременности все таки появляются антитела, тогда чаще всего отправляют в 7й роддом, так как он специализируется на этом ))) а так ходим мы в обычную ЖК, я сдавала кровь до 25 недели один раз в месяц, потом один раз в две недели, на 28 неделе сделала укол иммуноглобулина. Все слава богу пока хорошо, антител нет. Вы главное не читайте в интернете про все это, там очень много преувеличено ))) Хорошей вам беременности))))
Последний раз редактировалось Svest; 25.08.2013 в 10:51.
Добрый день девочки,подскажите опять,с какой недели надо на антитела сдавать,беременность вторая,первый ребенок родился с отрицательным резусом,а вот как в этот раз еще не проверяли,ранний срок.
Процесс такой: пришла к доктору, она отвела в манипуляционный кабинет, сказала медсестре, что надо вколоть имунноглобулин, медсестра вколола препарат и 30 минут я находилась под наблюдением, после этого меня отпустили домой. Так же медсестра проверила надпись на ампуле, которая должна соответствовать инструкции, при мне эту ампулу вскрыли и при мне набрали, так что бы я видела, после чего на коробочке от препарата написали мою фамилию и оставили ее себе. Вот вообщем то и все.
Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!
Спасибо большое! буду на приеме в 26 недель, все спрошу у доктора
Девушки подскажите, кто покупал вакцину, как вы ее перевозили?
Социальные закладки