UPG вернулась на рынок...она в области. Полистай в поиске
|
Лукойл
Алькор
Сокар
Окко
Веста
Укрнафта
Катрал
Шелл
ИксОйл
Мавэкс/Авиас
WOG
Свиточ\Интернафта
Татьяна
Укртатнафта
Заправляюсь где прийдётся...
Другое
Газ
UPG вернулась на рынок...она в области. Полистай в поиске
По дизелю есть отдельная тема с голосовалкой. Бог даст - и туда руки дойдут.
Это ты у Snake2004 спроси, но вроде УПГ я видел по дороге от 7-км в Авангард по правой стороне...
[MOD]
[QUOTE=Lembet;41264115]Наверное по карте именно так(почему - никто не обьяснил), но за наличку - без проблем. Заливаешь сколько надо, хоть полный бак, а потом идешь платишь. Ради интереса - можем подьехать вместе на любое ОККО и попробовать.
И ты отмеряешь пистолетом ровно столько литров, сколько будешь оплачивать? Ведь ты не угадаешь ровно, к примеру, 10 литров? Думаешь тебе доверят самому там орудовать на колонке, заливать как угодно и что угодно? Не смеши.
так и есть, там и на химическойЭто ты у Snake2004 спроси, но вроде УПГ я видел по дороге от 7-км в Авангард по правой стороне...
Флешоголик. Яркие фонари.
За городом и разбавляют больше, и контроля меньше, да и вообще к ним меньше внимания. Все давно уже поняли, что заправляться нужно только в городе, а не по окраинам ездить и выискивать разные заправки типа "Татьяна"... Их вообще взорвать нужно. Они аутсайдеры из аутсайдеров во всей Украине. Там реально вода вместо бензина.
[QUOTE=Rap;41265113] Вот тут ты уже гонишь явно!!!
на любой АЗС можешь заливать сам!!!
Заедь, к примеру на КосВас...там вообще нет заправщика!
Ты уже, что-то гонишь серьёзно непонятное...сорри! но так и есть!!!!
Даже на твоём ОККО, если хочу, то пистолет держу сам и сам же заливаю...
А вообще, чувак...поделись, что хапаешь??? Тоже хочу попробовать...
Я из того времени, когда "суши" было глаголом.
Ну вот, я так надеялся... А как жеж поиск истины во имя справедливости и мира во всем мире? - Это я таки прикалываюсь..
А если серьезно - ну почему им не пофиг когда заправляешься по карте? Почему по карте надо таки идти самому в будочку и там ждать пока гарсон заправит, а уж затем платить? Почему не по факту?
ЗЫ. Я же писал где-то здесь про пол-часа ругани(как раз на ОККО что на Таирово), когда я им сказал что будет наличман, а потом я оплатил все картой. Они мне пытались на полном серьезе парить что "их система что-то там не принимает".... Наводит все это на размышления..
[MOD]
Я всё время, что езжу на машине, сам иду оплачиваю бензин, а потом уже наливаю. Может я что-то делаю не так, или это привычка такая?
Потому что газ и ДТ-совсем разные вещи. Вы что, ребята?! Да и газ намного дешевле и выгоднее, нежели ДТ. Если бы у меня был выбор между дизельным вариантом или газовым, то я бы даже думать не стал. Вот тут реально я бы променял бензин на газ. Что есть, то есть. Но это всё лирика. Я приверженец бензина и всё остальное считаю уделом машин разных предприятий и тому подобных казённых мест.
Дизель остался на месте - тебе ли не знать где он? Надеюсь что дизель останется и дальше в дизеле. Всеж есть немного специфики, на мой выпуклый глаз
.
Если дизель и газ всех так смущает - убираем их и дело с концом.
Голосовалка 3:
Так лучше?Алькор
БРСМ
Веста
ВОГ
Катрал
Косвас
Лукойл
Маркет
Окко
Ромпетрол
Свиточ
Сокар
Укрнафта/мавекс/авиас
Укртатнафта
УПГ
Шелл
Другой бренд
Думаю что про газ тоже где-то тут есть тема. Вроде даже я ее видел.
Последний раз редактировалось Lembet; 01.09.2013 в 22:48.
[MOD]
Социальные закладки