Девочки, кроет пипец! Плачу постоянно, за ребенка боюсь, когда она плачет у меня просто руки трястись начинают. Ничего с собой сделать не могу;( это депрессия?! Что делать?!
|
Девочки, кроет пипец! Плачу постоянно, за ребенка боюсь, когда она плачет у меня просто руки трястись начинают. Ничего с собой сделать не могу;( это депрессия?! Что делать?!
Счастье) 23.08.13!
Не) это нормальное состояние после приезда с роддома.
Меня очень сильно муж поддерживал, говорил, что мы сильные и со всем справимся.
Держись, ты мама и ты все сделаешь как надо и найлучшим образом для малыша. Переставай плакать, твой страх и переживание малыш чувствует и тоже нервничает, капризничает. Оно тебе надо?
Спокойная мама = спокойный ребенок. Так что выдыхай!
Самое тяжелое в жизни - это синий кит, все остальное пустяки!
27.07. Лёва
Вот блин везуха, мой не в какую((Натали в этом ничго криминального нет, если тебя есть возможность целый день лежать давать ему сиську, то обойдешся без соски.У меня так с Катей было, а сейчас просто нет возможности Катю накорми, оеднь там помой, а если он орет.Для меня это было бы хорошо, но не берет мой парень.
Катюша 24.07.2009
Илюша 05.08.2013
Мое счастье
и у меня так было, а потом обратила внимания что я начинаю паниковать и сына плачет еще громче,да и как Вика сказала мне после РД муж как нянька со мной был)да и сейчас бывает что пробивает, и слезы ручьем,но от счастья и когда сына во сне улыбается для меня нет ничего дороже))давай бери себя в ручки и помни что для своего ребенка ты самая лучшая))
Насть, эту кожицу снимай маслицем. Бери ватный спонжик (диск) и наливай масло (я оливковое пользовала) и протирай участки где шелушится, и оно будет сниматся, скатываться. Я так недолго постирала и все, больше нету этой кожици. Сейчас после купания мажу молочком Чикко, оно очень классное
Залазь в душ, поливай горяченькой водой, массируй жмакай и сцеживай
И у меня так было первую нелелю/две после приезда домой. Потому что тяжело, потому что не привычно, потому что ответственность) и тд)
Успокойся) врубай телек, пей чаек, покорми ребеночка, положи спатули, покушай, накрась ногти на ножках, улыбнись и радуйся такому большому но одновременно масенбкому счастью) а дипресняк пройдет!)
Старайся гулять с коляской побольше, мне помогло.
Вытираешь слезы и берешь себя в руки, нечего плакать, все будет гуд...
Хотя у меня тоже первые три после рд так было....плакала на ровном месте, потом думала про масяню, что у него мама плакса и еще больше плакала, жалко его было....но все прошло, правда муж помогал, подбадривал постоянно....
наше счастье теперь с нами, Артемка 21.08.13
Ладно девчата, пойду телек втыкну) малая спала в кроватке, пошла я на кухню винограда чуть топтануть! Пришла, а муж ее перетащил на кровать к себе) короче меня изгнали) эх)
Девочки у меня реально не депрессия, я просто хочу нажратся, Мой сегодня целый день можно сказать не спал, на улице орал, у меня нервы уже не выдерживали, подруга взяла его на руках укачала, так он уже три часа спит , когда проснется???? и когда ляжет спать вот вопрос????
Катюша 24.07.2009
Илюша 05.08.2013
Мое счастье
Социальные закладки