Тема: Детки лета 2013

Закрытая тема
Страница 630 из 1519 ПерваяПервая ... 130 530 580 620 628 629 630 631 632 640 680 730 1130 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,581 по 12,600 из 30370
  1. Вверх #12581
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Девочки, кроет пипец! Плачу постоянно, за ребенка боюсь, когда она плачет у меня просто руки трястись начинают. Ничего с собой сделать не могу;( это депрессия?! Что делать?!
    Счастье) 23.08.13!

2. Вверх #12582
    Постоялец форума Аватар для Неотложка
    Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    Девочки, кроет пипец! Плачу постоянно, за ребенка боюсь, когда она плачет у меня просто руки трястись начинают. Ничего с собой сделать не могу;( это депрессия?! Что делать?!
    срочно взять себя в руки! пусть это и кажется тебе сложным, но тем не менее. Нервная мама ребенку не нужна
    У оптимистов сбываются мечты, а у пессимистов - кошмары

3. Вверх #12583
    Постоялец форума Аватар для Sun-Flower
    Не) это нормальное состояние после приезда с роддома.
    Меня очень сильно муж поддерживал, говорил, что мы сильные и со всем справимся.
    Держись, ты мама и ты все сделаешь как надо и найлучшим образом для малыша. Переставай плакать, твой страх и переживание малыш чувствует и тоже нервничает, капризничает. Оно тебе надо?
    Спокойная мама = спокойный ребенок. Так что выдыхай!
    Самое тяжелое в жизни - это синий кит, все остальное пустяки!
    27.07. Лёва

4. Вверх #12584
    Постоялец форума Аватар для натуся30
    Цитата Сообщение от Итак Посмотреть сообщение
    Всем привет. Подскажите, очень важный для меня вопрос. А соску нужно забирать, если ребенок заснул? Девочки, мозгами понимаю, что нам нужна пустышка. С ней малый не будет висеть на груди,когда не голоден и спать в кроватке. А сердце кровью обливается. Дала пустышку и чуть не разревелась, чувство ревности дикое, и будто обманываю дите. Капец. И взял же соску с первого раза..
    Вот блин везуха, мой не в какую((Натали в этом ничго криминального нет, если тебя есть возможность целый день лежать давать ему сиську, то обойдешся без соски.У меня так с Катей было, а сейчас просто нет возможности Катю накорми, оеднь там помой, а если он орет.Для меня это было бы хорошо, но не берет мой парень.
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

5. Вверх #12585
    Цитата Сообщение от @TaTKa@ Посмотреть сообщение
    Девочки всех с днем знаний) даже не знаю поздравлять или сочувствовать)))

Вопрос! Малая не наедается, мало молока, может это кризис??? как и чем повысить лактацию?
    та же фигня, финики мне посоветовали, чай хип для лактации, апилак, вот сижу пью мне посоветовали смородину, посмотрим что буде)
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

6. Вверх #12586
    Живёт на форуме Аватар для Мармазетка23
    и у меня так было, а потом обратила внимания что я начинаю паниковать и сына плачет еще громче,да и как Вика сказала мне после РД муж как нянька со мной был)да и сейчас бывает что пробивает, и слезы ручьем,но от счастья и когда сына во сне улыбается для меня нет ничего дороже))давай бери себя в ручки и помни что для своего ребенка ты самая лучшая))

7. Вверх #12587
    Постоялец форума Аватар для Angel_
    Цитата Сообщение от Мармазетка23 Посмотреть сообщение
    у нас шелушится,но я помазала бепантеном.
    меня довольно большой момон(((на фоне фигуры не красиво смотрится((
    Насть, эту кожицу снимай маслицем. Бери ватный спонжик (диск) и наливай масло (я оливковое пользовала) и протирай участки где шелушится, и оно будет сниматся, скатываться. Я так недолго постирала и все, больше нету этой кожици. Сейчас после купания мажу молочком Чикко, оно очень классное

Цитата Сообщение от Lubima_ya Посмотреть сообщение
    Ой...девочки помогите...у меня одна грудь болит:есть участок покрасневший и к нему очень больно притрагиваьтся.....что это ?что делать?
    Залазь в душ, поливай горяченькой водой, массируй жмакай и сцеживай

8. Вверх #12588
    Цитата Сообщение от Lubima_ya Посмотреть сообщение
    А маське эту грудь можно давать??
    37 еще нормальная темпа. Если будет 37,5 и выше, то желательно бы в роддом. У меня была такая ситуация, температура 37,8 почти весь день. Сцедилась, потом малой дала поочередно обе цици и к утру все было ОК

Давай ей сосать ОБЯЗАТЕЛЬНО, чем больше тем лучше

9. Вверх #12589
    Цитата Сообщение от Sun-Flower Посмотреть сообщение
    Девочки, а если я все таки заражу ребенка (хоть бы этого не было) как я это пойму?
    Мне за темп его смотреть? Он будет вялый, капризный? Или как?
    не заразишь, одень намордник))
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

10. Вверх #12590
    И у меня так было первую нелелю/две после приезда домой. Потому что тяжело, потому что не привычно, потому что ответственность) и тд)
    Успокойся) врубай телек, пей чаек, покорми ребеночка, положи спатули, покушай, накрась ногти на ножках, улыбнись и радуйся такому большому но одновременно масенбкому счастью) а дипресняк пройдет!)
    Старайся гулять с коляской побольше, мне помогло.

11. Вверх #12591
    Постоялец форума Аватар для Sun-Flower
    Цитата Сообщение от натуся30 Посмотреть сообщение
    не заразишь, одень намордник))
    От добрая)) хожу в этом изобретении, дышать не чем. От меня угораздило!
    Самое тяжелое в жизни - это синий кит, все остальное пустяки!
    27.07. Лёва

12. Вверх #12592
    Цитата Сообщение от Неотложка Посмотреть сообщение
    срочно взять себя в руки! пусть это и кажется тебе сложным, но тем не менее. Нервная мама ребенку не нужна

Не) это нормальное состояние после приезда с роддома.
    Меня очень сильно муж поддерживал, говорил, что мы сильные и со всем справимся.
    Держись, ты мама и ты все сделаешь как надо и найлучшим образом для малыша. Переставай плакать, твой страх и переживание малыш чувствует и тоже нервничает, капризничает. Оно тебе надо?
    Спокойная мама = спокойный ребенок. Так что выдыхай!

Цитата Сообщение от Мармазетка23 Посмотреть сообщение
    и у меня так было, а потом обратила внимания что я начинаю паниковать и сына плачет еще громче,да и как Вика сказала мне после РД муж как нянька со мной был)да и сейчас бывает что пробивает, и слезы ручьем,но от счастья и когда сына во сне улыбается для меня нет ничего дороже))давай бери себя в ручки и помни что для своего ребенка ты самая лучшая))
    Спасибо, стараюсь брать себя в руки.
    А муж у меня умничка, заботится о нас с Доминикой, если бы не он, я бы вообще руки опустила.
    Счастье) 23.08.13!

13. Вверх #12593
    От добрая)) хожу в этом изобретении, дышать не чем. От меня угораздило!
    Да ты не ходи прям в нем, с ума сойдешь! Корми с намордником, потому что ты близко лицом к лицу) а так просто проветривай помещение и фсе))))

14. Вверх #12594
    Живёт на форуме Аватар для Lee_79
    Цитата Сообщение от Yulia_Drayvplus Посмотреть сообщение
    срыгивает и сильно срыгивает, педиатр сказал есть спец смесь против срыгивания, давать ее перед сисей 30 грамм. разные фирмы их выпускают, я купила фрисовом 1, зайди в нет почитай, даю второй день, ночью правда пропускаю.срыгивает, но уже намного меньше.кстати она и против коликов и против запоров
    даже для меня это открытие что она от срыгивания)) от коликов и запоров да но...)))не знаю наверное просто желудку лучше
    Мы Родились, Принцесса !!! 14,07,2013 Урааааааааа

15. Вверх #12595
    Цитата Сообщение от Angel_ Посмотреть сообщение
    И у меня так было первую нелелю/две после приезда домой. Потому что тяжело, потому что не привычно, потому что ответственность) и тд)
    Успокойся) врубай телек, пей чаек, покорми ребеночка, положи спатули, покушай, накрась ногти на ножках, улыбнись и радуйся такому большому но одновременно масенбкому счастью) а дипресняк пройдет!)
    Старайся гулять с коляской побольше, мне помогло.
    Красть ногти-это отличная идея! Всегда любила это делать!
    Счастье) 23.08.13!

16. Вверх #12596
    Спасибо, стараюсь брать себя в руки.
    А муж у меня умничка, заботится о нас с Доминикой, если бы не он, я бы вообще руки опустила.
    Это скоро пройдет))) честно сама вспоминаю эти чувства... Таки послеродовая дипрессия существует, я думала бред...
    Ниче, войдешь в ритм и все будет супер пупер)))))

17. Вверх #12597
    Красть ногти-это отличная идея! Всегда любила это делать!
    Ну вот и отлично))) не отказывай себе если есть такая возможность, ты заслужила!

18. Вверх #12598
    Новичок Аватар для Ирина С
    Вытираешь слезы и берешь себя в руки, нечего плакать, все будет гуд...
    Хотя у меня тоже первые три после рд так было....плакала на ровном месте, потом думала про масяню, что у него мама плакса и еще больше плакала, жалко его было....но все прошло, правда муж помогал, подбадривал постоянно....
    наше счастье теперь с нами, Артемка 21.08.13

19. Вверх #12599
    Ладно девчата, пойду телек втыкну) малая спала в кроватке, пошла я на кухню винограда чуть топтануть! Пришла, а муж ее перетащил на кровать к себе) короче меня изгнали) эх)

20. Вверх #12600
    Девочки у меня реально не депрессия, я просто хочу нажратся, Мой сегодня целый день можно сказать не спал, на улице орал, у меня нервы уже не выдерживали, подруга взяла его на руках укачала, так он уже три часа спит , когда проснется???? и когда ляжет спать вот вопрос????
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

Закрытая тема
Страница 630 из 1519 ПерваяПервая ... 130 530 580 620 628 629 630 631 632 640 680 730 1130 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права