Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 567 из 1893 ПерваяПервая ... 67 467 517 557 565 566 567 568 569 577 617 667 1067 1567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,321 по 11,340 из 37859
  1. Вверх #11321
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    Анализы мочи меняются регулярно. Я на первом сохранении три раза за неделю сдала - и только один хороший. При поступлении на второе сохранение тоже был хороший, а спустя 10 дней стал хуже. Сегодня пересдала. Вы тоже пересдайте в другом месте еще раз.
    Что там вообще страшного нашли?

2. Вверх #11322
    Постоялец форума Аватар для Amorfeya
    Цитата Сообщение от _mouse_ Посмотреть сообщение
    Ну что, девы... вернулась я со второго планового УЗИ.
    У нас МАЛЬЧИК!
    Так что расслабляться рано))) надо будет идти в поход еще раз - за девочкой))))
    Но я рада!)) А мужики мои вообще счастливы!
    Главное, что манюня здоров, никаких вопросов к нему не возникло! ПДР подтвердился - 9 января.
    Спросила, почему живот маленький - узист говорит, а вы свой таз видели?)) Малыш, как в чаше там лежит - зачем ему наверх вылазить!
    Поздравляю с мальчиком Растите здоровенькими!!!

3. Вверх #11323
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Цитата Сообщение от Жона Посмотреть сообщение
    Анализы мочи меняются регулярно. Я на первом сохранении три раза за неделю сдала - и только один хороший. При поступлении на второе сохранение тоже был хороший, а спустя 10 дней стал хуже. Сегодня пересдала. Вы тоже пересдайте в другом месте еще раз.
    Что там вообще страшного нашли?
    да блин, устал меня этот анализ, из 3-х - 2 раза плохой, 1 раз хороший.

еще сказала, что живот большой для моего срока((((

проверила - вроед многоводия нет, спросила - ничего ли не болит?.. говорю нет.
    13/11)))

4. Вверх #11324
    Постоялец форума Аватар для Иришка Иришка
    а я запеканку делаю. Что-то очень уж сильно на творог потянуло, а вот фруктов не хочется
    Счастье мое
    Маруська 11.12.10
    Егорка 10.01.14

5. Вверх #11325
    Новичок Аватар для Alchemist
    Цитата Сообщение от Yto4ka Посмотреть сообщение
    девчонки, всем хорошего дня!!!
    у меня вопрос, у кого живот уже приличный или помните с прошлой Б, грудь большая стала, давит бюстик с косточками на диафрагму! ещё спина между лопатками жутко болит! долго сидеть и ходить не могу(((( подумываю, может, без косточек купить бюстик? кто носил? или как боролись?
    Yto4ka я себе пару недель назад купила в PIPе бюстгалтер без косточек, просто сказка, я когда его померила, всё....поняла, что косточки пора снимать, его просто не чувствуешь, очень хорошая вещь, мой стоит 115 грн. Грудь очень выросла, я бы даже сказала ооогого какая стала Купи, не пожалеешь!

6. Вверх #11326
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Цитата Сообщение от ksenya21 Посмотреть сообщение
    спасибо, чуток успокоили, так с перепугу спина-поясница целый день не болела и сегодня тоже, испугалась и что?))) я тоже думаю, если бы что-то серьезное, врач бы на сохранение сразу б положил. Спасибо девочки за поддержку- вы самые лучшие, уже и легче и настроение улучшилось! и погодка может распогодиться))))
    я тоже не понимаю твоего врача...что значит угроза потому что спина болит...нельзя такие диагнозы ставит просто по симптомам...тем более все анализы в норме...а если б ты не сказала что спина болит, то она б не определила угрозу? что это за врач такой...может стоит задумать о смене врача...

7. Вверх #11327
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    да блин, устал меня этот анализ, из 3-х - 2 раза плохой, 1 раз хороший.

еще сказала, что живот большой для моего срока((((

проверила - вроед многоводия нет, спросила - ничего ли не болит?.. говорю нет.
    Ну и у меня так де было. И в роддоме вот сейчас белок нашли, у них уже паника. Моя гинеколог сказала,что это допустимо( у меня 0.33). Попробуйте все же пересдать через пару дней еще раз.

У меня радостная новость - я нашла этот чудо-пессарий)))))) Попросила отложить, сейчас мужа покормлю и поеду за ним, а то он последний. Так что , дай Бог, в понедельник меня будут совершенствовать
    А еще ищу халатик себе в роддом, а то нет ничего вообще,только зимние теплые.
    Для малышки пока ничего не смотрю, после 30-й недели буду. Зато тетя моя уже наколядовала конвертик,кроватку, манежики, стерилизаторы и кучу всего остального у моей директрисы и жены бывшей моего начальника. Не сидится человеку спокойно)))

8. Вверх #11328
    Цитата Сообщение от Alchemist Посмотреть сообщение
    Yto4ka я себе пару недель назад купила в PIPе бюстгалтер без косточек, просто сказка, я когда его померила, всё....поняла, что косточки пора снимать, его просто не чувствуешь, очень хорошая вещь, мой стоит 115 грн. Грудь очень выросла, я бы даже сказала ооогого какая стала Купи, не пожалеешь!
    Надо и мне зайти, видать. Тем более, что я живу на Королева в том самом доме, где этот магазин. Но как-то не дошла до него еще.
    Спасибо за наводку))))

9. Вверх #11329
    у меня щас тоже проблемы с лифом начались...дома хожу без него и все ок...а когда одеваю то грудь начинается чесаться и болеть...не знаю от чего..может от того что в приподнятом состоянии в лифе или от косточек...вот задумалась о покупке специального лифа..а то каждый день все чешится...

10. Вверх #11330
    Частый гость Аватар для Helenka_22
    Цитата Сообщение от чирик Посмотреть сообщение
    Доброе утро!Поздравляю всех,кто уже узнал пол малышей)))Какой-то прям день девченок был.Ну что бы не выделятся,Машунь,крась и нас в розовый)будет у нас тоже вторая принцесса,разбилась моя голубая мечта про мальчика(.Ну ничего за то знаю,что делать с девочкой)))).
    Поздравляю с девочкой!!!

У нас МАЛЬЧИК!
    Так что расслабляться рано))) надо будет идти в поход еще раз - за девочкой))))
    Но я рада!)) А мужики мои вообще счастливы!
    Главное, что манюня здоров, никаких вопросов к нему не возникло! ПДР подтвердился - 9 января.
    Спросила, почему живот маленький - узист говорит, а вы свой таз видели?)) Малыш, как в чаше там лежит - зачем ему наверх вылазить!
    Поздравляю с мальчишкой!!!!!

Цитата Сообщение от Иришка Иришка Посмотреть сообщение
    а я запеканку делаю. Что-то очень уж сильно на творог потянуло, а вот фруктов не хочется
    А я только могу творог кушать в запеканке или в виде сырников, а сырой вообще не лезет ((((

11. Вверх #11331
    Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    у меня щас тоже проблемы с лифом начались...дома хожу без него и все ок...а когда одеваю то грудь начинается чесаться и болеть...не знаю от чего..может от того что в приподнятом состоянии в лифе или от косточек...вот задумалась о покупке специального лифа..а то каждый день все чешится...
    У меня она так выросла, что из привычных моих лифчиков просто вываливалась, и радость, ух какая, и в тоже время растяжки глубокие, т.к. была маленькая грудь, я вообще была доска если честно, а вот на 20 неделе мой плюс составляет 8 кг, аж страшно

12. Вверх #11332
    Самое главное забыла написать, девочки у меня будет девочка!!! Присоединяюсь к розовым в списке))

13. Вверх #11333
    У меня она так выросла, что из привычных моих лифчиков просто вываливалась, и радость, ух какая, и в тоже время растяжки глубокие, т.к. была маленькая грудь, я вообще была доска если честно, а вот на 20 неделе мой плюс составляет 8 кг, аж страшно
    у меня подросла на размерчик...в старые лифчики влазит впритык...но пока влазит но у меня пока только 16я неделя...и прибавки в весе пока 0

14. Вверх #11334
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Ну и у меня так де было. И в роддоме вот сейчас белок нашли, у них уже паника. Моя гинеколог сказала,что это допустимо( у меня 0.33). Попробуйте все же пересдать через пару дней еще раз.
    У меня белок 0,98 и врач в панике. Отправил на бакпосев. А я всё-таки решила общий анализ ещё пересдать в другом месте (в том же Синэво), а то по моим анализам в ЖК у меня должны были уже болеть почки...
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

15. Вверх #11335
    Для малышки пока ничего не смотрю, после 30-й недели буду. Зато тетя моя уже наколядовала конвертик,кроватку, манежики, стерилизаторы и кучу всего остального у моей директрисы и жены бывшей моего начальника. Не сидится человеку спокойно)))
    я вот тоже думаю смотреть перед НГ как раз будут скидки и распродажи...хотя мы со свекровью полазили у них в доме на чердаке и нашли и кроватку и пелинатор и стульчик для кормления и стульчик для сидения))) и даже 2 коляски...правда сидячие...надо найти еще люльку...короче полный комплект от племянницы остался))

16. Вверх #11336
    Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    у меня подросла на размерчик...в старые лифчики влазит впритык...но пока влазит но у меня пока только 16я неделя...и прибавки в весе пока 0
    Вау, да ты просто молодец!!!

17. Вверх #11337
    Постоялец форума Аватар для markizzulya
    У нас МАЛЬЧИК!
    Самое главное забыла написать, девочки у меня будет девочка!!! Присоединяюсь к розовым в списке))
    Поздравляю))))

18. Вверх #11338
    Постоялец форума Аватар для Amorfeya
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    У меня белок 0,98 и врач в панике. Отправил на бакпосев. А я всё-таки решила общий анализ ещё пересдать в другом месте (в том же Синэво), а то по моим анализам в ЖК у меня должны были уже болеть почки...
    У меня бакпосев мочи тоже не хороший.Решили с врачем пересдать анализы,еще многоводие.Буду делать повторное узи через три недели у Арбузовой.

19. Вверх #11339
    Постоялец форума Аватар для Kristink@
    Привет!
    Сегодня была в своей ЖК-пришли результаты анализов-все хорошо кроме бак посева мочи...выписала мне нефрокеа-на месецок попить, а еще нашли молочницу-назначила ливарол.
    Относительно обхода по врачам-что-то у меня их оч много-около 8, и узи щитовидки в добавок надо делать-я спросила это по показаниям-она сказала, что все делают...
    но во всем этом есть большой + для меня-следующий визит к ней -11 октября после 2-го планового уже со всеми анализами,донорством и флюорограмой мужа...

20. Вверх #11340
    Частый гость
    Спасибо, девочки, за поздравления!
    Я ждала девочку, но с мальчиком как-то привычнее))) Я его уже даже представляю... И радостно на душе))
    Будет у меня мальчик и... мальчик! Два мальчика!©
    у меня любимый хотел мальчика а я ему принцесску подарю))любой ребеночек это счастье)) может позже созреете на третьего--девочку?))

Закрытая тема
Страница 567 из 1893 ПерваяПервая ... 67 467 517 557 565 566 567 568 569 577 617 667 1067 1567 ... ПоследняяПоследняя