|
Надь,а какая разница в цене на сайте картерс от реальной?) Доставка,% по СП и тд. Я тоже хочу Стасу труселей и пажамку в сад заказать)и вобще на какую цену сотреть?черную или оранжевую? я дуб -дерево в этом.Раньше сестра присылала с Америки,сейчас че-то не шлет,а просить напрягать не хочется
Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога
Только что Таню таниту фоловила в инсте, получила море удовольствия от фоток) Малая шикарная!!! такая смешнулька ))))
Боже, что вы с ними делаете, чтоб они спали ночью?..
19.08.2013 - сыночек.
Девочки, я что-то совсем ничего с ночи ( с 23.00 до 6.00) не помню.... Вообще... Просыпался мой ребенок, ел, - ничего не могу вспомнить... Блин, аж моторошно. Ни разу такого не было.....
Может, он спал и маме дал отдохнуть?)
Odessa - USA
А мы с двух ночи до сих пор не спим. Зомби-мама.
19.08.2013 - сыночек.
да и мы уже почти оглохли... с полтретьего до четырех концерт и с 6 до сейчас. еле впихнула ей сиську и вроде вырубилась. сисю выпустила со рта, но держит возле щеки. почему-то правую не хотела брать, наверное, уже все съела оттуда...
ночка-жестяк
У оптимистов сбываются мечты, а у пессимистов - кошмары
Утро доброе.
мы тоже сегодня плохо спали, просыпались раз 10
может на погоду.
п.с. Нам сегодня 3 месяц!!! говорят, первые 100 дней тяжело, а потом сказка))
еще чуток!!!
Навья, Жанночку, с мини даткой!!! Пусть растет здоровая и счастливая!
Где бы ты не был, мы всегда будем под одним небом.........
и мы плохо спали с 23 до 24 висели на сисе, а потом до 2 ночи: у мамы на руках, у папы на руках и на животе, разглядывал все, плакал и т.д. а потом как уснул до половины шестого! ))
жаль папу, я то еще высплюсь, а он на работу уехал...
Доброе утро, мамочки.
А скажите, с какого возраста должно увеличиться время ночного сна? Или ничего оно не должно?)))))
Хочу пешком прогуляться на Толбухина в Антошку с малым, вот как знать будет еще дождь или нет?
Самое тяжелое в жизни - это синий кит, все остальное пустяки!
27.07. Лёва
Только на дня расцеживалась..так вот...
Температуру надо сбивать при температуре 39 может перегореть молоко, еще застой может быть сильным и ребенку его трудно высосать, надо массажировать и расцеживать,если сама не можешь, лучше зови кого-то!Прикладывай листья капусты, лед по необходимости, и теплый душ и массаж массаж.
Вообщем как-то так!
Доброе утро!)
Социальные закладки