|
Када в детстве я показывала куки, меня мама по рукам била. Эту видать тоже , раз извиняется за много куков.
стомАТОлог
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
Про бубен только не надо, а!А то фантазия вместе с памятью уже развернулась. И ничего романтичного. Ржака одна.
Зося, это ты что ль амазонка ...?![]()
Последний раз редактировалось Тори-тори; 27.08.2013 в 18:27.
Что читал, что не читал.. А в правилах подновления черным по синему написано: выставлять сначала фото ню, потом уж - впечатления.../из рекомендаций пластических хирургов страны/Что читал книги автора-Сесилия Ахерн? Подновитесь с чего начать? И впечатления)
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
.... Теперь молодых дам берут либо под контрпкт о неберемении в течении 2 лет, либо не берут официально вообще. А какой смысл компании взять молодую девушку, которая серез год кйдет в декрет - потерять обучннного сотрудника на время да еще и отслюнавить государству за это. Выгодно просто кмпец!....
Что есть "контрпкт о неберемении"? Среди нас, кроме стоматологов, юристы есть?![]()
Вяжу теплые пледы! Мои мечты сбываются,желанья исполняются.
То-то я гляжу, вокруг меланхоликов полно.меланхольная, иди постой в очереди еще![]()
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Социальные закладки