Это к теме почему я не буду голосовать!
Девушка с Высшим Экономическим ищет работу
ну и следовательно ей предлагают..
Вот страна в Покращени.
| ||
Вот страна в Покращени.
Народ не должен бояться власти, власть должна бояться народа.
Вот страна в Покращени.
я и с первого раза все понимаю
щас выпускникам - юристам и бухгалтерам тяжело найти первую работу исключительно потому, что ПР у власти. как сменим их на кого то, так стразу все изменится к лучшему, и снова выпускники будут распределяться на первую работу.
с 2005 по 2010 г. было время просветления, а щас снова власть тьмы, разруха и безнадега, как было до конца 2004го![]()
Скоро вопшэ работать не будем,бо работа заканчивается,следующая остановка конечная ...."покращеня"
Ну почему? Еще некоторое время останется работа по перекрашиванию всего в сине-белый колор... В Южном сейчас бордюры так красят, ларек в Кошарах мужика заставили из оранжевого в синий перекрасить, бкусиры в порту Южный в сине-белый цвет перекрашивают...
Думаю скоро эта эпидемия перекинется на весь жилой фонд, так что нехай девушка - экономист переквалифицируется в маляра - работы непочатый край...
коммунизьм = идиотизьм
Да ты прав, исключительно потому- что у власти ПР и страна от этого в полной жопе.
Когда всё поменяется, страна станет развивающейся частью Европы, тогда и рабочие места появятся и дипломы катироваться будут в любой стране.
Высшее образование - тем более ЭКОНОМИЧЕСКОЕ, как на вес золота в развивающихся странах, а когда границы с Европой откроются, то наши специалисты и бакалавры быстро найдут себе применение.
А сейчас молодёжь к сожалению выбирает профессию только от понятия, куда после смогут всунуть. Где есть концы... И идут работать с первой мыслью - Сколько можно будет взятку взять, или украсть..
Пора батенька менять стандарты. А то твоя партия уже нас в самую жопу завела. Тебе самому ту жить не противно *?
если в 2015м яныка не выберут, а президентом, к примеру, станет яценюк. то через сколько лет наступит настоящее покращення (цены упадут, налоги снизят, пенсионный возраст понизят, а зарплаты и пенсии повысят)? за год справятся, ну максимум два? или придется терпеть очередных брехунов при продолжении скатывания в задницу?
Ну если будут действовать жестокими методами возврата в страну наворованных активов, то думаю что года хватит вполне.
Я скажу большее - что если выбрать Чёрта лысого, то в стране точно начнутся улучшения.. Потому-что сейчас даже Чёрт лысый по экситполу набирает больше голосов - чем гарант.
( Для справки Чёрт Лысый - литературный персонаж)
Всё перекрутил) НУ я знал что ты сделаешь.
Я имею введу возврат в страну АКТИВОВ украденных у страны СЕМЬЁЙ твоего харанта.
Возврат заводом, предприятий, земель.. краденых денег и гос имущества. И всё это пойдёт в бюджет ТВОЕЙ страны.
Я тебе даже большее скажу -эти деньги пойдут на востановление страны и на подъем.
Социальные закладки