Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 1287 из 3189 ПерваяПервая ... 287 787 1187 1237 1277 1285 1286 1287 1288 1289 1297 1337 1387 1787 2287 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,721 по 25,740 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #25721
    Частый гость Аватар для CherepaWka
    Цитата Сообщение от IVAt Посмотреть сообщение
    У нас такая ситуация - дали 2 штрафа за прозвон по 300 долл.якобы отвечало 3-е лицо. Но отвечали те же девушки которые и выходили в видео чат с оператором. Нам выслали доказательство - две записи разговоров, но голоса те же, а администратор утверждает что голоса разные. Как с этим бороться?? И есть ли смысл жаловаться?
    за дрим не скажу, а вот с Настей смысла оспаривать это - нет!!! Была идентичная ситуация. Реально звонили одной и той же девушке, записали еще видео - отправили им. И менеджеры пишут, что голоса разные. Как и Вы пишите, доказывать, что белое - это белое, а не черное, сил нет. Да и КАК? Это еще при том, что у девушки специфический говор, легкая картавость .. а нннет, говорят, голоса разные. После нескольких попыток доказать свою правоту, послала в лес.

3. Вверх #25722
    Посетитель Аватар для LENKA_
    Вот сижу я и читаю о всех этих штрафах. О том как можно отработать большой штраф.... О том как Дрим с легкостью отменяет штрафы... Мне тупо дали штраф потому что оператору голоса в разных звонках показались разные. Причем по 3-м девушкам подряд. И что я не писал и как не жаловался - мне тупо отвечают - Голоса разные. А вот как скажите Вы переводчикам платите если баланс из минуса не вылазит как говорили некоторые? Я вот этого не пойму. Не сотрудничество а работа с надеждой на то что присяжные не решат что меня пора бы и штрафонуть. Как обстоят дела со штрафами на Насте? Только если есть - то дайте обьективный ответ. Одни говорят что чуть ли каждый день звонят девушкам и задалбывают вопросами о письмах и чатах..... так это или приверают?
    Насколько я понимаю, есть агенства, у которых хорошо по Дриму идёт и они недовольны Настей и наоборот. Каждый будет своё болото хвалить. Также, как и девочки - одни идут по Анастасии, другие по Дриму. Вам никто не скажет однозначно. У меня по Дриму всё шло со скрипом и в итоге всё уходило в штрафы. Поэтому, я отказалась от них. На Насте меня всё устраивает. Но многое зависит от того, насколько у Вас профессиональные переводчики и адекватные клиентки. Пробуйте.

4. Вверх #25723
    Посетитель Аватар для Gampra
    Вот сижу я и читаю о всех этих штрафах. О том как можно отработать большой штраф.... О том как Дрим с легкостью отменяет штрафы... Мне тупо дали штраф потому что оператору голоса в разных звонках показались разные. Причем по 3-м девушкам подряд. И что я не писал и как не жаловался - мне тупо отвечают - Голоса разные. А вот как скажите Вы переводчикам платите если баланс из минуса не вылазит как говорили некоторые? Я вот этого не пойму. Не сотрудничество а работа с надеждой на то что присяжные не решат что меня пора бы и штрафонуть. Как обстоят дела со штрафами на Насте? Только если есть - то дайте обьективный ответ. Одни говорят что чуть ли каждый день звонят девушкам и задалбывают вопросами о письмах и чатах..... так это или приверают?
    Не скажу что знаю (никто всего не знает) но был слух что есть очень крупные агентства, с которыми у сайтов свой разговор, а остальных прикармливают, а потом дрючат. Как в жизни. Если без прикрытия. Так что все "сильно умные" однодневки, с такой логикой, просто обречены на штрафы, рано или поздно, и никогда не выбъются в крупняк. Это фон, "хомячки", и отношение к ним такое же, со стороны сайтов. Выход? Объединяться под своим собственным сайтом и работать качественно, без скама, завоёвывая доверие клиентов самостоятельно, постепенно.

5. Вверх #25724
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от Gampra Посмотреть сообщение
    Не скажу что знаю (никто всего не знает) но был слух что есть очень крупные агентства, с которыми у сайтов свой разговор, а остальных прикармливают, а потом дрючат. Как в жизни.
    Вот полностью согласна. Бизнес - это заработок.
    Если агентство умеет обслужить найденного и приведённого на сайт клиента (той же Анастасией) - то это профессиональный партнёр.
    А если агентство целый день обсуждает правила и критикует созданное - то это дилетант, который может отпугнуть потенциального клиента.

Вы же сами поощряете своих профессиональных наёмных работников? И дрючите дилетантов? Так же и сайт.

6. Вверх #25725
    Новичок
    Итак,Вы заинтересованы?
    Хотите открыть свой бизнес в данной сфере, но не знаете с чего начать, тогда я с радостью Вам помогу.
    Самое главное понять структуру и схему работы брачного агентства, что Вы сможете, получив нашу консультацию.
    Далее, Вам необходимо будет следовать бизнес-плану, который так же сможете заказать у нас, и Вы на правильно пути к успеху и развитию Вашего собственного бизнеса.
    Удачи) http://vk.com/id221771420
    [MOD] Коммерция
    Последний раз редактировалось audit_n; 27.08.2013 в 07:34.

7. Вверх #25726
    Постоялец форума Аватар для Temp_Login
    Цитата Сообщение от fcc Посмотреть сообщение
    Итак,Вы заинтересованы?
    Хотите открыть свой бизнес в данной сфере, но не знаете с чего начать, тогда я с радостью Вам помогу.
    Самое главное понять структуру и схему работы брачного агентства, что Вы сможете, получив нашу консультацию.
    Далее, Вам необходимо будет следовать бизнес-плану, который так же сможете заказать у нас, и Вы на правильно пути к успеху и развитию Вашего собственного бизнеса.
    Учитывая цены, понятно, что там за консультации и, прости господи, бизнес-планы. Зная, сколько времени и сил уходит на обучение, развитие и т.д., я бы брал на порядок больше, и в у.е. )

8. Вверх #25727
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Вы же сами поощряете своих профессиональных наёмных работников? И дрючите дилетантов? Так же и сайт.
    Где же это одно и то же? Если у Вас работаете дилетант, думаю, Вы сначала пытаетесь его обучить, а когда видите, что толку ноль или он начинает косячить, просто увольняете выплатив ЗП, за минусом Вашего ущерба. Это называется деловой подход.
    Половина сайтов же придумывает маразматические правила, чтобы отобрать часть заработанных Вами денег. Даже если агентство косячит, что его не все спешат удалить из системы, материального ущерба то нет, деньги за пользование сервисами капает. Вот показалось Дриму, что девушка - модель эротического жанра, почему бы не снять все бонусы за 6 месяцев. А вы работайте дальше, уважаемое агентство. Просто загоним Вас в минус на пару тысяч долларов. Или этот прикол на аналстасие со штрафами за не отвеченное приглашение в чат. 10$. Это же почти час чата с камерой. Менеджеры смотрят тупо в свой карман. Вместо того, чтобы сделать рассылку приглашений внутри сайта, как сделал Дрим, чем облегчил работу, убрал необходимость у агентств покупать эту рассылку, а соответственно и штрафы за это, вместо этого манагеры, видимо, посчитали, а на фига, это же неплохая статья дохода. И мужик платит, и сайту хорошо, а агентству - болт))) Это называется как раз СВИНСТВО по отношению к партнерам)

9. Вверх #25728
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Temp_Login Посмотреть сообщение
    Учитывая цены, понятно, что там за консультации и, прости господи, бизнес-планы. Зная, сколько времени и сил уходит на обучение, развитие и т.д., я бы брал на порядок больше, и в у.е. )
    Мне не понятна цель этого мероприятия. По идее, если человек готов стать тренером, то только опираясь на свой успех. А если б он был, тогда экономически необоснованно было бы столько возиться с консультациями за копейки.
    По ходу наш новый тренер на самом деле ни фига не тренер

10. Вверх #25729
    Цитата Сообщение от fcc Посмотреть сообщение
    Итак,Вы заинтересованы?

Если у вас вдруг будут затруднения в нестандартных ситуациях, в плане, как ответить на каверзный вопрос или сделать сложный бизнес-план... обращайтесь! Но беру дорого.

11. Вверх #25730
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Вот полностью согласна. Бизнес - это заработок.
    Если агентство умеет обслужить найденного и приведённого на сайт клиента (той же Анастасией) - то это профессиональный партнёр.
    А если агентство целый день обсуждает правила и критикует созданное - то это дилетант, который может отпугнуть потенциального клиента.

Профессиональный партнёр - да. Поощрять - да.

Я стараюсь не брать дилетантов в принципе. Нытьё раздражает тоже в принципе, смысл? Дрючить дилетантов? В смысле, кидать их на неадекватные штрафы в минус от всего заработанного? Я буду чувствовать себя дерьмом. Лично я лучше создам условия, чтобы дилетант не прошёл мой отбор, уделю этому ключевое внимание.

Слух про крупные агентства содержал следующую информацию: их "не трогают". Даже если у них есть скам-анкеты. И если пойти "под них", то тоже трогать не будут. Информация мной не проверена, так что не утверждаю.

12. Вверх #25731
    Посетитель Аватар для KameliaM
    Цитата Сообщение от silencio Посмотреть сообщение
    А типа Настя не делает также? Только там еще более по-свински. Закрывают агентство и просто переводят анкеты на другую панель, сообщая новому владельцу о "бонусе" ))
    Хм. первый раз такое слышу про Настю Тоже хочу себе такой бонус. Нет алгоритма, как его заработать? )))

13. Вверх #25732
    Цитата Сообщение от LENKA_ Посмотреть сообщение
    Насколько я понимаю, есть агенства, у которых хорошо по Дриму идёт и они недовольны Настей и наоборот. Каждый будет своё болото хвалить. Также, как и девочки - одни идут по Анастасии, другие по Дриму. Вам никто не скажет однозначно. У меня по Дриму всё шло со скрипом и в итоге всё уходило в штрафы. Поэтому, я отказалась от них. На Насте меня всё устраивает. Но многое зависит от того, насколько у Вас профессиональные переводчики и адекватные клиентки. Пробуйте.
    Абсолютно согласна. Я тоже от Дрима отказалась, а с анастасией, тьфу тьфу тьфу всё хорошо.

14. Вверх #25733
    Цитата Сообщение от Gampra Посмотреть сообщение

Если у вас вдруг будут затруднения в нестандартных ситуациях, в плане, как ответить на каверзный вопрос или сделать сложный бизнес-план... обращайтесь! Но беру дорого.
    Та же фигня

15. Вверх #25734
    Цитата Сообщение от KameliaM Посмотреть сообщение
    Хм. первый раз такое слышу про Настю Тоже хочу себе такой бонус. Нет алгоритма, как его заработать? )))
    Выйдите тысяч эдак на 30 одной панелью.

16. Вверх #25735
    Частый гость Аватар для ScaryLuiza
    Цитата Сообщение от silencio Посмотреть сообщение
    Где же это одно и то же? Если у Вас работаете дилетант, думаю, Вы сначала пытаетесь его обучить, а когда видите, что толку ноль или он начинает косячить, просто увольняете выплатив ЗП, за минусом Вашего ущерба. Это называется деловой подход.
    Половина сайтов же придумывает маразматические правила, чтобы отобрать часть заработанных Вами денег. Даже если агентство косячит, что его не все спешат удалить из системы, материального ущерба то нет, деньги за пользование сервисами капает. Вот показалось Дриму, что девушка - модель эротического жанра, почему бы не снять все бонусы за 6 месяцев. А вы работайте дальше, уважаемое агентство. Просто загоним Вас в минус на пару тысяч долларов. Или этот прикол на аналстасие со штрафами за не отвеченное приглашение в чат. 10$. Это же почти час чата с камерой. Менеджеры смотрят тупо в свой карман. Вместо того, чтобы сделать рассылку приглашений внутри сайта, как сделал Дрим, чем облегчил работу, убрал необходимость у агентств покупать эту рассылку, а соответственно и штрафы за это, вместо этого манагеры, видимо, посчитали, а на фига, это же неплохая статья дохода. И мужик платит, и сайту хорошо, а агентству - болт))) Это называется как раз СВИНСТВО по отношению к партнерам)
    Согласна, о каком дилетант(СТВ)е вообще может идти речь в данной сфере? Это не талант бухгалтера, юриста и тем более не физика-ядерщика.

17. Вверх #25736
    Добрый вечер, Вы с Лизой пообщались? Вы обещали спросить у нее о возможности зашкалить за 30 на дриме Есть результат? Я смотрю Вы и на насте тоже в топе?

18. Вверх #25737
    Цитата Сообщение от ScaryLuiza Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, Вы с Лизой пообщались? Вы обещали спросить у нее о возможности зашкалить за 30 на дриме Есть результат? Я смотрю Вы и на насте тоже в топе?
    Рад что вы переживаете, раз обещал пообщаюсь. С чего решили что я на Насте в топе?

19. Вверх #25738
    Рад что вы переживаете, раз обещал пообщаюсь. С чего решили что я на Насте в топе?
    KameliaM Посмотреть сообщение
    Ваш ответ:
    Либо Вы просто так это ... сказали, либо знаете сколько на насте нужно для такого бонуса, либо 30 на насте это не топ. Ну как-то так. Но я не об этом - хотела бы все же узнать, что Вам сказала Лиза, или Вы сегодня решили не звонить ей?

20. Вверх #25739
    Постоялец форума Аватар для Мраморная
    добрый день. такой вопрос, заказали доставку цветов-маргариток. но в Одессе таких нигде нет, это сезонные цветы, только весной. что делать? может кто то знает где можно найти?
    Никогда не встречайся с теми,кого когда то любила,это нехорошие встречи,как будто с покойниками....

21. Вверх #25740
    Новичок Аватар для Xinya
    Добрый день! Скажите кто пользовался бесплатной программой для свадьбы от вмид? Ей вообще безопасно пользоваться?

Ответить в теме
Страница 1287 из 3189 ПерваяПервая ... 287 787 1187 1237 1277 1285 1286 1287 1288 1289 1297 1337 1387 1787 2287 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права