| ||
Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)
Я уже съездила в консультацию к врачу))))) врач меня выслушала с моими страхами, сказала, что все в норме, это лишь означает, что титры G имунитет к герпесу, а пересдача для отслеживания динамики, а я истеричка и очень неуравновешенная, прописала пить барбовал и вставила за дверь... Еще сказала, что масса беременных с серьёзными проблемами ждут приема, а я со своей ерундой отвлекаю её. В общем теперь буду пить барбовал...
Моё маленькое счастье Константин
18.02.2014
я думаю что на паровом вообще все не точно не наберешь, а еще и похудеешь.) Хотя я читала статью, девочка рассказывала, что за беременность наоборот похудела. Она перешла полностью на правильное питание и ребеночек здоровый родился.. правда еще впереди четыре месяца и можно еще будит поднабрать, но на последних сроках там тоже надо придерживаться правильного питания. Мне врач на УЗИ сказала есть больше сладкого и фрукты и я так и делаю.))
девочки, всем привет! мне уже получше, температура немного спала, голова прошла. ура липовому чаю))
еще я нашла коляску своей мечты! конечно, это Bugaboo Cameleon 3, но стоит она много (для меня), поэтому я нашла ее аналог BabyAce TS042
автокресла к ней тоже есть, подходят от фирмы Maxi Cosi
чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.
У меня тоже проблема с быстрым набором веса. Я всегда весила 65-67 кг. при росте 165 см. лет 5 вес не менялся, что бы я не ела, буквально за месяца 2 до беременности набрала 5 кг. В итоге забеременев я весила 72 кг. за 15 недель + 6 кг. В каком весе буду рожать страшно представить.... Такое впечатление, что эти 6 кг. пошли в грудь - она просто огромная, была полная 3, а сейчас почти 5!!!! Муж звонил вчера по скайпу - чуть в обморок не упал))) очень интересовался останется ли она такой после родов)))
Моё маленькое счастье Константин
18.02.2014
моя врач сказала есть больше кабачков там много вроде калия, меньше винограда, дыни и еще один фрукт, но я его честно забыла т.к с лишним весом в них много глюкозы и может быть лишний набор веса, что нам не надо, атк фрукты не ограничивала.
думаю в сентябре взять пароварку сначала себе, а потом и для малышонка пригодится
Всем Привет)
Мы чуток охучались, 2 чашки чая в 3 часа ночи спасли дело.
Вернулись с Узи) видели малыша, он ручкой что то там ковырял)
13/11)))
главное, что ты успокоилась и уточнила у неё! для тебя это было важным! какая разница. у каждого свои тараканыкстати, барбовал я бы тебе не советовала, он вызывает привыкание со временем! уже не можешь без него заснуть нормально! у меня со знакомым был случай! и входящий в состав компонент схожий с корвалолом! лучше что-то на травках персен, седовит или фитосед!
Зачем Вы так обо мне?... Я - добрейшей души гадюка...
Тори,я вчера у нее была вечером,они уходя в отпуск с Женей на 2 недели и меня записала аж на 11 сентября в 18.15.Она вроде 11 только выходит 1-ый день,так что думаю 30-го уже не будет.Позвони уточни у Жени,хотя обычно они предупреждают об отпуске,если не сказала,может еще и попадаешь)
Социальные закладки