Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 515 из 1893 ПерваяПервая ... 15 415 465 505 513 514 515 516 517 525 565 615 1015 1515 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,281 по 10,300 из 37859
  1. Вверх #10281
    Постоялец форума Аватар для gryzyuka
    Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    они после любой сдачи крови дают..
    А мне после первого скрининга не дали, я прям расстроилась. Может, забыли, а спросить я постеснялась, вдруг нельзя его в первом триметсре, у него же тоже какие-то показания-противопоказания есть вообще-то) А после второго дали, но мне пришлось с племянником делиться)
    Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)

2. Вверх #10282
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Странная Женщина Посмотреть сообщение
    Всем Хорошего дня!

Я на 24 недельке пока набрала 3 кг, правда у меня и так избыточный вес. Я читала статью про набор веса во время беременности, если у женщины излишний вес то она не должна (в мое случае) набрать более 10 кг за беременность....
    у меня с этим тоже проблема, врач сказала переходить на паровое питание

3. Вверх #10283
    Постоялец форума Аватар для vi44a
    Цитата Сообщение от topo4ka Посмотреть сообщение
    не паникуй!! есть повод для беспокойства, если показатель М положительный, а герпес у всех практически есть-так что G будет положительным, а то что превышает сильно титр норму-ничего, у меня тоже такое было, пересдала потом через 3 недели и уже меньше было)))
    Я уже съездила в консультацию к врачу))))) врач меня выслушала с моими страхами, сказала, что все в норме, это лишь означает, что титры G имунитет к герпесу, а пересдача для отслеживания динамики, а я истеричка и очень неуравновешенная, прописала пить барбовал и вставила за дверь... Еще сказала, что масса беременных с серьёзными проблемами ждут приема, а я со своей ерундой отвлекаю её. В общем теперь буду пить барбовал...
    Моё маленькое счастье Константин
    18.02.2014

4. Вверх #10284
    Частый гость Аватар для Странная Женщина
    Цитата Сообщение от _Iriwka_ Посмотреть сообщение
    я думаю что на паровом вообще все не точно не наберешь, а еще и похудеешь.) Хотя я читала статью, девочка рассказывала, что за беременность наоборот похудела. Она перешла полностью на правильное питание и ребеночек здоровый родился.. правда еще впереди четыре месяца и можно еще будит поднабрать, но на последних сроках там тоже надо придерживаться правильного питания. Мне врач на УЗИ сказала есть больше сладкого и фрукты и я так и делаю.))

5. Вверх #10285
    Постоялец форума Аватар для _иволга
    девочки, всем привет! мне уже получше, температура немного спала, голова прошла. ура липовому чаю))
    еще я нашла коляску своей мечты! конечно, это Bugaboo Cameleon 3, но стоит она много (для меня), поэтому я нашла ее аналог BabyAce TS042

автокресла к ней тоже есть, подходят от фирмы Maxi Cosi
    чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.

6. Вверх #10286
    Постоялец форума Аватар для vi44a
    У меня тоже проблема с быстрым набором веса. Я всегда весила 65-67 кг. при росте 165 см. лет 5 вес не менялся, что бы я не ела, буквально за месяца 2 до беременности набрала 5 кг. В итоге забеременев я весила 72 кг. за 15 недель + 6 кг. В каком весе буду рожать страшно представить.... Такое впечатление, что эти 6 кг. пошли в грудь - она просто огромная, была полная 3, а сейчас почти 5!!!! Муж звонил вчера по скайпу - чуть в обморок не упал))) очень интересовался останется ли она такой после родов)))
    Моё маленькое счастье Константин
    18.02.2014

7. Вверх #10287
    Постоялец форума Аватар для Милена 01
    Это так приятно) Особенно если ты голодная как волчонок.) А тебе надо гонять по делам) Пусть ЖК берут себе за пример.)
    В Смартлабе тоже дают гематогенки. Но и в Синево, и в Смартлабе дают раз через раз. Я как-то тонну крови сдала - так мне не дали, а муж сдал чуток на один анализ - ему дали. Видимо от желания медсестры зависит...

8. Вверх #10288
    Постоялец форума Аватар для Милена 01
    Цитата Сообщение от _иволга Посмотреть сообщение
    девочки, всем привет! мне уже получше, температура немного спала, голова прошла. ура липовому чаю))
    еще я нашла коляску своей мечты! конечно, это Bugaboo Cameleon 3, но стоит она много (для меня), поэтому я нашла ее аналог BabyAce TS042

Прикольная колясочка! А сколько такая стоит?

9. Вверх #10289
    Постоялец форума Аватар для _иволга
    Цитата Сообщение от Милена 01 Посмотреть сообщение
    Прикольная колясочка! А сколько такая стоит?
    Bugaboo стоит около 900$, a BabyAce около 450-500$
    чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.

10. Вверх #10290
    Посетитель
    я думаю что на паровом вообще все не точно не наберешь, а еще и похудеешь.) Хотя я читала статью, девочка рассказывала, что за беременность наоборот похудела. Она перешла полностью на правильное питание и ребеночек здоровый родился.. правда еще впереди четыре месяца и можно еще будит поднабрать, но на последних сроках там тоже надо придерживаться правильного питания. Мне врач на УЗИ сказала есть больше сладкого и фрукты и я так и делаю.))
    моя врач сказала есть больше кабачков там много вроде калия, меньше винограда, дыни и еще один фрукт, но я его честно забыла т.к с лишним весом в них много глюкозы и может быть лишний набор веса, что нам не надо, атк фрукты не ограничивала.
    думаю в сентябре взять пароварку сначала себе, а потом и для малышонка пригодится

11. Вверх #10291
    Цитата Сообщение от _иволга Посмотреть сообщение

да прикольная колясочка, надо взять на вооружение.)

12. Вверх #10292
    моя врач сказала есть больше кабачков там много вроде калия, меньше винограда, дыни и еще один фрукт, но я его честно забыла т.к с лишним весом в них много глюкозы и может быть лишний набор веса, что нам не надо, атк фрукты не ограничивала.
    думаю в сентябре взять пароварку сначала себе, а потом и для малышонка пригодится
    ну я на персики присела конкретно, иногда могу банан съесть.... а так особо фрукты не хочется, а вот сладкого ела бы и ела, но стараюсь себя контролировать..)

13. Вверх #10293
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Всем Привет)
    Мы чуток охучались, 2 чашки чая в 3 часа ночи спасли дело.
    Вернулись с Узи) видели малыша, он ручкой что то там ковырял)
    13/11)))

14. Вверх #10294
    Постоялец форума Аватар для Yto4ka
    Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    они после любой сдачи крови дают..
    в мне в этот раз не дали на Г.Петрова торч сдавала!
    Зачем Вы так обо мне?... Я - добрейшей души гадюка...

15. Вверх #10295
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Всем Привет)
    Мы чуток охучались, 2 чашки чая в 3 часа ночи спасли дело.
    Вернулись с Узи) видели малыша, он ручкой что то там ковырял)
    молодцы что поправляетесь))моя тоже ручкой всегда ковыряет и ножками дрыгает и иногда себя за палец грызет

16. Вверх #10296
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Цитата Сообщение от писец Посмотреть сообщение
    молодцы что поправляетесь))моя тоже ручкой всегда ковыряет и ножками дрыгает и иногда себя за палец грызет
    Хаха)
    Какие они))) пузожители)
    13/11)))

17. Вверх #10297
    Постоялец форума Аватар для Yto4ka
    Цитата Сообщение от vi44a Посмотреть сообщение
    Я уже съездила в консультацию к врачу))))) врач меня выслушала с моими страхами, сказала, что все в норме, это лишь означает, что титры G имунитет к герпесу, а пересдача для отслеживания динамики, а я истеричка и очень неуравновешенная, прописала пить барбовал и вставила за дверь... Еще сказала, что масса беременных с серьёзными проблемами ждут приема, а я со своей ерундой отвлекаю её. В общем теперь буду пить барбовал...
    главное, что ты успокоилась и уточнила у неё! для тебя это было важным! какая разница. у каждого свои тараканы кстати, барбовал я бы тебе не советовала, он вызывает привыкание со временем! уже не можешь без него заснуть нормально! у меня со знакомым был случай! и входящий в состав компонент схожий с корвалолом! лучше что-то на травках персен, седовит или фитосед!
    Зачем Вы так обо мне?... Я - добрейшей души гадюка...

18. Вверх #10298
    Посетитель Аватар для ПРИОРИТЕТ
    Цитата Сообщение от Ewa Посмотреть сообщение
    Всем привет
    Хочу к вам присоединиться!
    23 неделя, ждем второго , Пдр 23 дек минус 2 нед - кесарево.На консультации в Гамете у Карауш. Планирую 4 роддом
    Добро пожаловать!
    Я тоже в Гамете , только у Фоминой Т.В.

19. Вверх #10299
    Посетитель Аватар для ПРИОРИТЕТ
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    Я читала, что основной набор начинается после 20-25ти недель. Мне нельзя больше 9 кг набирать. Я и так пухляш, ещё и вены на ногах не очень обрадуются моим кг.
    Я могу себя представить 23 неделя , а я уже набрала 8 кг. И это только начало !!!???

20. Вверх #10300
    Новичок Аватар для kyrochka
    Цитата Сообщение от Тори) Посмотреть сообщение
    Клаченко?!так она же была уже в отпуске....так не хочется идти к кому то другому, в прошлый раз Савойстенко принимала на замене, так я почему то так некомфортно себя чувствовала, меня накошмарили наговорили всякого(((( Я к Антонине хожу с радостью просто))))
    Тори,я вчера у нее была вечером,они уходя в отпуск с Женей на 2 недели и меня записала аж на 11 сентября в 18.15.Она вроде 11 только выходит 1-ый день,так что думаю 30-го уже не будет.Позвони уточни у Жени,хотя обычно они предупреждают об отпуске,если не сказала,может еще и попадаешь)

Закрытая тема
Страница 515 из 1893 ПерваяПервая ... 15 415 465 505 513 514 515 516 517 525 565 615 1015 1515 ... ПоследняяПоследняя