|
... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....
Продать со скидкой 45 можно (но не нужно) друзьям, родственникам, необходимым людям) и т.д. Заниматься систематической продажей по такой цене - безумие)...
Я думаю, что Мокий Пармёныч принадлежит к одной из этих категорий клиентов).
Не совсем понятно, правда, зачем писАть здесь о спец. цене (не для всех)...
Я те выше уже писал, была неделя дет 25февраля-3 марта когда все в ожидании товара расчищали склады ( тот год был далеко не удачен от и в остатках было валом) от и сливали кто в ноль кто в 5%, а так в обиходе цена растаможки равно рцц каждый год ток росла ( естесно даж если бы нынче брал даж как для нужных людей)) то цена была бы уже не та так как в этом году рцц 500+гр подросло.
Ровно тоже я тебе могу задать вопрос- почему по сравнению с 2011 и ранее сия марка упала почти в двойне( потому что рабов готовых за сухари работать повылазило из каждой норы).
суббота, воскресенье, два обращения " не морозит" Самсунг и Тошик, одному года нет, второму 1,3г- почему не обращаются к кому купили ( цена чот вроде твоей) в первом варианте номера тел мертвы, во втором - обращайтесь в сц). Мне то это дет даж очень нравится, другое дело это дет ответ на твой вопрос о ценах, рабах, и ответсвености которая на шару по определению не бывает)
Последний раз редактировалось Soxo; 20.08.2013 в 11:48.
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Послушай, ты сам заварил эту кашу своими вопросами). Я попытался дипломатично тебе намекнуть на неуместность твоих разбирательств...
Ну, слили тебе технику или пошли на встречу, не суть важно. Сделали тебе спец. цену. Наверняка же предупредили, что это цена не для всех). Так чего ты сейчас палишь контору)? Взял бы и позвонил туда, где брал, и там тебе бы всё рассказали и объяснили)...
И хде здесь здравый смысл)?
Социальные закладки