спросила сегодня у малого кто в пузике живет,братик или сестричка,ответил что то типа сестричка,а я уточняю может братик ?машет головой и говорит -нет!надеюсь устами младенца глаголит истина)))
|
спросила сегодня у малого кто в пузике живет,братик или сестричка,ответил что то типа сестричка,а я уточняю может братик ?машет головой и говорит -нет!надеюсь устами младенца глаголит истина)))
Ну тут еще от врача зависит наверное...Или вам повезло))) Я почему-то решила что беременной уж точно не откажут и объяснила что работаю и можно только хуже сделать, на что получила ответ, мол, придется анализы сдавать, идти к гинекологу и т.д. Типа зачем мне этот геморрой,лучше на работе поболеть![]()
Доброе утро всем!Хорошего дня!
Давайте хоть предварительно отпишемся кто планирует на встречу прийти.....
Доброе утро! меня не будет, я заболела((( Горло болит, буду фурацилином полоскать..
08.03.2014 - двойной праздник!
ПУЗАЧИ
СЕГОДНЯ НА 18.00 В ТОП СЕНДВИЧЕ НА САДОВОЙ 17!! СТОЛИК ЗАКАЗАН НА АНЮ))) МОЙ НОМЕР НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ :
063 891 34 33 или 098 420 32 00
ДО ВСТРЕЧИ![]()
03.03.2014 Сыночек Владислав٩(-̮̮̃-̃)۶
ага ))Я еще как коза ела салат,укроп,петрушку)))) А особенно на первых неделях вырезала арбуз сердцевину ,нарезала мелко укроп и посыпала сверху и как бутерброд))) Ела так что аж слюни текли по лицу и все смотрели с такими лицами ахаххах)))) Мне до сих пор все это вспоминают)))))
03.03.2014 Сыночек Владислав٩(-̮̮̃-̃)۶
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
Действительно зачем? Сволочи, у нас на работе после меня еще двое заболели, я еще отделалась легким испугом(скажем так) а то остальные с высокой температурой под 40 + ангина.может стоит к другому врачу сходить? Меня приняли без осмотра Г. Хотя может, просто очень внимательный врач попался, еще и мужу витамин ц сказал пить, но я успела и любимого заразить
:Выздоравливай-)
Приветик! Была вчеран на плановом узи, 11 нед и 5дн. Все показатели в норме, правда ПДР не поставил, не получ измерить что то там. Сказал медсестре, что с 12акушерской виден тот показатель. Странно так, в первую беременность тоже в конце 11й нед делала узи, правда на другом аппарате и тогда определили ПДР. Зато в этот раз удалось записаться на беспл узи в ЖК.
Елизавета 10.05.2010!
Мирослав 16.03.2014!!
Кирилл 11.04.2016!!!
Елизавета 10.05.2010!
Мирослав 16.03.2014!!
Кирилл 11.04.2016!!!
Социальные закладки