|
Человеку вкатили нарушение за использование заглавных букв в названии темы и он аргументированно возражает.
Мэри щелкает хлыстом.Я указал в названии темы первого сообщения - "Продам КОМПЛЕКТ". Если посчитать буквы, то заглавных больше (9 против 5).
Лев сердито бьет хвостом.
Мэри спрашивает льва:
- Сколько будет дважды два?
Лев несет четыре гири.
Значит, дважды два - четыре!
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Странные люди))) в может чеовек там специально гуляет)))проходите мимо,не заостряйте внимание,и ничего у вас не будет подыматься
Нет, у меня только велосипед. Я с Урала не падала.
Просто хочется импортного прикида.
тенма из раздела "Экзотические животные, хищники, хоз.животные"от такие зверушки измеряются тощинойПродам Прфнастил
Продам Профнастил Т-20. 17 листв по 4,05 м. Ширина 1,155, глянцевые, тощина 0,45 Словак, коричневый цвет (8017). цена 53грн/м2
Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!
зачем язык на курсах бала?Ища курсы бала в Боварско доме, они мне меньше всех понравились, там нет носителей языка
---------- Сообщение добавлено 10.08.2013 в 12:24 ----------
прям неисчерпаемый кладезь мя не реламирую, форум для того и создан чтоб делиться своими впечатлениями, на сколько я знаю когда людей все устрамвает - они не особо то и делятся своим мнением, а вот неггатив высказывают в первую очередь.
Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!
Я давно подозревала, что поза - это очень важно.я что-то по молдовански загорела - только правая сторона, и то нога =)
стомАТОлог
И тут неожиданно вспоминается бородатый анекдот про правую загоревшую ногу.
– Доктор, а в какой позе я буду рожать?
– Ну что вы беспокоитесь, голубушка, – отвечает доктор, – в той самой, в какой зачали ребенка, в такой и родите.
– Какой ужас, рожать на заднем сиденье автомобиля с высунутой в окно ногой?!
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Социальные закладки