Тема: Детки лета 2012 (2)

Ответить в теме
Страница 142 из 623 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 192 242 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,821 по 2,840 из 12445
  1. Вверх #2821
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Цитата Сообщение от Анютка88 Посмотреть сообщение
    Присоединяемся к поздравлениям!!!

Хочу спросить, вот как бы вы отнеслись к человеку. Наш крестный на день рождения не приехал, мотивируя тем, что у него дома ремонт. Он типа зараннее мужу говорил что его не будет. Неужели это такая объективная причина для крестного чтобы не приехать на день рождения крестника?
    Еще мужу потом говорит типа приструни жену и что ему меня жаль, что я думаю, что крестный нужен для того чтобы побухать, день рождения повод с ним выпить.
    Во мне такая буря эмоций...сдерживаюсь, чтобы не напхать, а сама думаю может действительно напхать и выяснить все раз и навсегда. В крестные его выбирала, так как думала, наоборот человек взрослый, будет думать о том что крестины это ответственность за ребенка, а оказалось...по барабану, очень обидно что ошиблась в человеке
    Пхать не стоит! Ты ж уже его выбрала и изменить это невозможно! Так что подстраивайся! Все люди разные и оценивать их поступки по себе нереально! Главное, чтоб к малышу хорошо относился, может он и в самом деле считает, что побухать это не главное. Посмотришь как на рождество будет себя вести, потом сделаешь выводы. А поссорится всегда успеешь!
    Красиво жить не запретишь!

2. Вверх #2822
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Пхать не стоит! Ты ж уже его выбрала и изменить это невозможно! Так что подстраивайся! Все люди разные и оценивать их поступки по себе нереально! Главное, чтоб к малышу хорошо относился, может он и в самом деле считает, что побухать это не главное. Посмотришь как на рождество будет себя вести, потом сделаешь выводы. А поссорится всегда успеешь!
    Так дело в том, что к малышу никак не относится, не позвонит никогда не спросит как дела, как он себя чувствует. А на день рождения стол накрывала не для того чтобы выпить, а для того чтобы отметить праздник с дорогими мне людьми, тем более посидели пару часов и разошлись. То что планировала изначально, все отменила. За год приехал один раз на рождество и все. Появляется в основном, только тогда когда ему что-то нужно. Я расчитывала, на то он человек верующий, будет интересоваться малышом,а не покрестил и забыл. Об этом говорила сразу перед крестинами, что мне не нужны подарки, а необходимо внимание

3. Вверх #2823
    Цитата Сообщение от Юлька Посмотреть сообщение
    А нас даже не спросили,что мы говорим,когда мы в годик проходили неврапотолога. Марина,я в восторге от этого невропатолога,не меньше,чем от Мариогло... надо выяснить,может в мед институт на эту специальность берут по принципу,если самому будущему врачу необходимо показаться психиатору?
    А Мариогло это кто? На Паустовского шоль?
    Невропатологи, они все неоднозначные! Мне собственно от неё надо было, чтоб она написала, какие обследования нам пройти, чтоб понять нет ли каких патологий. Пожалуй главное это рентген, хотя сделать его было непросто! А как малый орал и выкручивался на УЗИ!!! Хотя это ж вообще не больно, всего лишь гелем намазали родничок и ненадолго поводили прибором. Такое чувство, что его резали! У окулиста тоже прикольно, пока смогли взгляд ребенка хоть на секунду в нужное место направить, намучились! А я уж думала мы к окулисту никогда не попадём! И вообще, как то вчера видимо наш день был! Я так люблю по медицинским заведениям ходить, что вчера перед поездкой прям тоска накатила. Но мы как-то так всё успели быстренько пройти, еще повезло, встретили там массажистку, которая к малому приезжала, она нас куда надо провела, договорилась. Теперь еще к участковому педиатру надо бы сходить и наверное анализы сдать, но то такэ...

4. Вверх #2824
    Так дело в том, что к малышу никак не относится, не позвонит никогда не спросит как дела, как он себя чувствует. А на день рождения стол накрывала не для того чтобы выпить, а для того чтобы отметить праздник с дорогими мне людьми, тем более посидели пару часов и разошлись. То что планировала изначально, все отменила. За год приехал один раз на рождество и все. Появляется в основном, только тогда когда ему что-то нужно. Я расчитывала, на то он человек верующий, будет интересоваться малышом,а не покрестил и забыл. Об этом говорила сразу перед крестинами, что мне не нужны подарки, а необходимо внимание
    Ну подожди делать выводы. Может пока ребенок маленький ему не интересно? У него самого дети есть?
    Понимаешь, тут такое дело, ты представляешь себе какую-то определенную модель поведения крёстного по отношению к своему сыну, а он видит это как-то иначе. В любом случае, если будешь на чём-то настаивать, ничего хорошего не получится, только разругаешься. Уже будет, как будет. Я вот тоже не очень довольна своими кумовьями. Когда крестила, выбор казался правильным, а потом поняла, что другие люди были бы лучшими крёстными. Но изменить уже ничего нельзя, видимо так должно быть! В какой-то момент смирилась и всё. У детей старалась не концентрировать внимание на этом вопросе, как-то так всё и пошло.

5. Вверх #2825
    Постоялец форума Аватар для bogsv
    А мы только будем крестить, долго крестный не находился. Нашелся в июле. Будем крестить в конце августа после дня рожденья. У старшего ребенка четыре крестных. А фактически остался один, да и то потому вместе с мужем работает, частый гость, друг, Кум.

6. Вверх #2826
    Не покидает форум Аватар для PUSKA

Хочу спросить, вот как бы вы отнеслись к человеку. Наш крестный на день рождения не приехал, мотивируя тем, что у него дома ремонт. Он типа зараннее мужу говорил что его не будет. Неужели это такая объективная причина для крестного чтобы не приехать на день рождения крестника?
    Еще мужу потом говорит типа приструни жену и что ему меня жаль, что я думаю, что крестный нужен для того чтобы побухать, день рождения повод с ним выпить.
    Во мне такая буря эмоций...сдерживаюсь, чтобы не напхать, а сама думаю может действительно напхать и выяснить все раз и навсегда. В крестные его выбирала, так как думала, наоборот человек взрослый, будет думать о том что крестины это ответственность за ребенка, а оказалось...по барабану, очень обидно что ошиблась в человеке
    наш крестный не такой....мы долго искали тогда крестную, т.к. одна моя подруга не смогла приехать из России, мужу не подписывали выезд за границу. мы ждали ответа от генерала всея России около 2-х месяцев. наш крестный тоже терпеливо ждал, откладывая свою поездку к матери...хотя мы его не просили и подстроились бы под него с датой крестин. когда у Сони вылез первый зуб, мы не знали что крестный должен дарить на это событие серебряную ложку.у нас есть общие знакомые, они крестному нашему сказали, что зуб у нас 1-й уже вылез. он приехал поздно ночью с работы с подарком и со словами, почему он от чужих людей узнает, что у нас зуб уже вылез )))))) мы видимся с ним не так часто как хотелось бы, т.к. он работает очень много, но всегда общаемся на положит. ноте и я рада такому крестному Сони.

7. Вверх #2827
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    Цитата Сообщение от PUSKA Посмотреть сообщение
    наш крестный не такой....мы долго искали тогда крестную, т.к. одна моя подруга не смогла приехать из России, мужу не подписывали выезд за границу. мы ждали ответа от генерала всея России около 2-х месяцев. наш крестный тоже терпеливо ждал, откладывая свою поездку к матери...хотя мы его не просили и подстроились бы под него с датой крестин. когда у Сони вылез первый зуб, мы не знали что крестный должен дарить на это событие серебряную ложку.у нас есть общие знакомые, они крестному нашему сказали, что зуб у нас 1-й уже вылез. он приехал поздно ночью с работы с подарком и со словами, почему он от чужих людей узнает, что у нас зуб уже вылез )))))) мы видимся с ним не так часто как хотелось бы, т.к. он работает очень много, но всегда общаемся на положит. ноте и я рада такому крестному Сони.
    вот и мне хотелось чтобы крестный заботился о ребенке...не подарками, а вниманием. Специально об этом говорила, лучше бы сразу отказался, чем так...Мне кажется, лучше сразу отказаться, чем покрестить и не думать потом о ребенке вообще

8. Вверх #2828
    Живёт на форуме Аватар для Юлька
    вот и мне хотелось чтобы крестный заботился о ребенке...не подарками, а вниманием. Специально об этом говорила, лучше бы сразу отказался, чем так...Мне кажется, лучше сразу отказаться, чем покрестить и не думать потом о ребенке вообще
    Я где то слышала,что нельзя отказываться от крестин,т.е. ,если предложили,то..
    перекрёсток семи дорог ,вот и я.....

9. Вверх #2829
    Живёт на форуме Аватар для Юлька
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    А Мариогло это кто? На Паустовского шоль?
    Невропатологи, они все неоднозначные! Мне собственно от неё надо было, чтоб она написала, какие обследования нам пройти, чтоб понять нет ли каких патологий. Пожалуй главное это рентген, хотя сделать его было непросто! А как малый орал и выкручивался на УЗИ!!! Хотя это ж вообще не больно, всего лишь гелем намазали родничок и ненадолго поводили прибором. Такое чувство, что его резали! У окулиста тоже прикольно, пока смогли взгляд ребенка хоть на секунду в нужное место направить, намучились! А я уж думала мы к окулисту никогда не попадём! И вообще, как то вчера видимо наш день был! Я так люблю по медицинским заведениям ходить, что вчера перед поездкой прям тоска накатила. Но мы как-то так всё успели быстренько пройти, еще повезло, встретили там массажистку, которая к малому приезжала, она нас куда надо провела, договорилась. Теперь еще к участковому педиатру надо бы сходить и наверное анализы сдать, но то такэ...
    Все дети плачут на узи. Видимо им мешает,что какой то аппарат нарушает их"связь с космосом"
    перекрёсток семи дорог ,вот и я.....

10. Вверх #2830
    Постоялец форума
    да, отказываться нельзя.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2443017 Помогите спасти жизнь!

11. Вверх #2831
    Не покидает форум Аватар для PUSKA
    нельзя отказываться, если крестник пришел в дом с караваем. а если на словах просто, то можно.

12. Вверх #2832
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka

моё мнение-мог бы и приехать.....не такое уж и большое дело-РАЗ В ГОД вырваться!!!!я этого не понимаю....нееее-ну разные быаваеют ситуации,конеШ...но надо понимать....как это так ?????бред......
    Счастлива по умолчанию))))

13. Вверх #2833
    Посетитель Аватар для Эммм
    Всем доброго дня! А мы когда сынули крестили , то батюшка целый курс лекций прочитал нашим крестным, и там была такая фраза, что главное это не приезд раз в год на рюмку чаю к родителям, а главное внимание и душевная любовь к этому дитю. А если вы чувствуете, что это вам не по силам, то лучше откажитесь от крестин, вы будете честны перед дитем , перед самим и перед богом. Мол это не грех отказаться.

14. Вверх #2834
    Мамули, у кого детки ездят в авто креслах , поделитесь мнением ... Никак не могу выбрать((( рассматриваю макси кози тоби и ромер, вроде и краш тесты у них есть, но у всех отзывы не однозначные. Нам надо чтоб раскладывалось, чтоб спатки было удобно на длительные расстояния. Как ваши детки себя в них ведут ? Может у вас интереснее фирма кресла

15. Вверх #2835
    Посетитель Аватар для Облигация
    Цитата Сообщение от Эммм Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня! А мы когда сынули крестили , то батюшка целый курс лекций прочитал нашим крестным, и там была такая фраза, что главное это не приезд раз в год на рюмку чаю к родителям, а главное внимание и душевная любовь к этому дитю. А если вы чувствуете, что это вам не по силам, то лучше откажитесь от крестин, вы будете честны перед дитем , перед самим и перед богом. Мол это не грех отказаться.
    я тоже так считаю, лучше отказаться, если не можешь уделять внимание ребенку, чем покрестить и потеряться, наш крестный ждал нашего ребенка и покрестил его, хотя в этом году его позвали еще 2-ое деток покрестить, он отказался, т.к. времени на всех физичеси не хватит

16. Вверх #2836
    Живёт на форуме Аватар для Kabasya
    случпйно не на Бочарова крестили?

Именинников в датой и наших годовасиков
    Ирочку с Варюшей, и Наташу с Артемкой - здоровье, улыбок, растите на на радость вашим родителям.

17. Вверх #2837
    [QUOTE=Kabasya;40698322]случпйно не на Бочарова крестили? Не, на мор вокзале

18. Вверх #2838
    Живёт на форуме Аватар для Kabasya
    так, назрел у нас вопрос с обувь.
    что носят детки в сентябре? сандали или какие то уже туфельки?
    т.к мы ортопедическую носим - обувь у нас дорогая, а сандалики у нас уже в притык.
    вот и думаю что брать сандали еще или уже типа высоких туфлей - других вариантов нету.

19. Вверх #2839
    Посетитель Аватар для Облигация
    Мамули, у кого детки ездят в авто креслах , поделитесь мнением ... Никак не могу выбрать((( рассматриваю макси кози тоби и ромер, вроде и краш тесты у них есть, но у всех отзывы не однозначные. Нам надо чтоб раскладывалось, чтоб спатки было удобно на длительные расстояния. Как ваши детки себя в них ведут ? Может у вас интереснее фирма кресла
    у нас bebeconfort + isofix от 9 до 18, очень довольна, все регулируется, максимальная поездка 4,5 часа, малая даже не пискнула и игралась, и спала. Обязательно надо ехать с ребенком и садить его, т.к. мы тоже думали брать макси кози, но малая очень тяжело в него влезла и ей там было не комфортно, учитывайте также, что ребенок зимой будет в комбинезоне, т.е., чтоб по ширине тоже регулировалось.

20. Вверх #2840
    Ань! На сентябрь-то конечно туфли! Погода разная бывает, и сандали думаю уже будут не нужны, вряд ли жара будет такая, чтоб в туфлях не выйти!

Ответить в теме
Страница 142 из 623 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 192 242 ... ПоследняяПоследняя