|
я не знаю что твориться в вашем жеке, но у нас на Черемушках творят что хотят, они то не имеют права но не дают форму 1, говорят пока не погасите задолженность я если честно тоже не понимаю причем тут задолженность к справке, хотя долг даже не на мне а на моей маме, я им даже начала угрожать что мол не имеете права буду на вас жаловаться они сказали идите жалуйтесь куда хотите и не дали пока мы не оплатили часть задолженности и не показали ей квитанцию!
что я могу сказать! когда ребенок идет в садик либо в школу, форма 1 тоже нужна. А, если долг, не дадут что ли??? бред)))) или в школу\сад ребенка не возьмут)))
с ними нужно уметь разговаривать! и не говорить пойду жаловаться, а уже при них звонить на горячую линию. слишком они там нев****
Добрый день! А для учителей неполный рабочий день тоже не больше 7 часов или какое-то другое? И сколько часов неполная рабочая неделя? Спасибо огромное!!!
Вопрос в том что у меня часов чуть больше ставки было.Вот и спросила от ставки отталкиваться или от того количества?Чтоб понимать: переоформлять пособие на мужа или можно и так получать.
Мне говорили что не больше 4 часов рабочий день для учителей,но если 5 дней в неделю работать -это уже 20 и никак не пол ставки!!!
Вот и решила еще раз уточнить....и могу об этом спросить,хотя я и педагог!!!!!
Последний раз редактировалось Alenhik; 08.08.2013 в 17:09.
у учителя другая тарификация, он впринципе и на 2 ставки работает неполный рабочий день =) не думаю, что в собесе будут выяснять минимальную и максимальную нагрузку для учителя. Им главное, чтоб в приказе была формулировка "неполный робочий день", "неполная робочая неделя" ( а учителей есть метод дни)
Подскажите пожалуйста какие все-таки документы нужны для переоформления повышенных? А то позвонила в собес прим. р-на одна девочка сказала что только моя и мужа справка с раб и паспорт, форма 1 не нужна если 1 реб только если 2ое и больше. сейчас перезвонила уточнить мне говорят уже друге что нужны почти все док-ты как при оформлении..... и справки с раб и с ЖЕКа его и моего и его трудовая..... кому верить..... Спасибо за ранее!
Мама двух очаровательных принцесс - Асечки и Мирочки!!!!
Социальные закладки