Тема: Выплаты по уходу за ребёнком до 3-х лет (информация действует с 09.04.2011 года)

Ответить в теме
Страница 629 из 844 ПерваяПервая ... 129 529 579 619 627 628 629 630 631 639 679 729 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,561 по 12,580 из 16879
  1. Вверх #12561
    Постоялец форума Аватар для Марb
    Цитата Сообщение от baby09 Посмотреть сообщение
    А на мужа это не как не повлияет,типа пойдут пород идут на него в суд на алименты?
    они только могут у вас спросить почему не подадите, а подавать или нет решать вам! Я лично сказала что не хочу вообще с отцом дело иметь.

2. Вверх #12562
    Я проверять не будут?
    ко мне инспектор приходила 1 раз когда я первую родила и все!

3. Вверх #12563
    А телефон можно ,а то найти что то не могу
    телефон чего?

4. Вверх #12564
    Цитата Сообщение от ОлькаПолька Посмотреть сообщение
    у нас тоже долг) всегда дают. покажите закон, что при задолженности не дают форму 1)
    если я пишу, значит знаю. твоё право принять это как должное, либо ...
    я не знаю что твориться в вашем жеке, но у нас на Черемушках творят что хотят, они то не имеют права но не дают форму 1, говорят пока не погасите задолженность я если честно тоже не понимаю причем тут задолженность к справке, хотя долг даже не на мне а на моей маме, я им даже начала угрожать что мол не имеете права буду на вас жаловаться они сказали идите жалуйтесь куда хотите и не дали пока мы не оплатили часть задолженности и не показали ей квитанцию!

5. Вверх #12565
    Постоялец форума Аватар для ОлькаПолька
    Цитата Сообщение от Марb Посмотреть сообщение
    я не знаю что твориться в вашем жеке, но у нас на Черемушках творят что хотят, они то не имеют права но не дают форму 1, говорят пока не погасите задолженность я если честно тоже не понимаю причем тут задолженность к справке, хотя долг даже не на мне а на моей маме, я им даже начала угрожать что мол не имеете права буду на вас жаловаться они сказали идите жалуйтесь куда хотите и не дали пока мы не оплатили часть задолженности и не показали ей квитанцию!
    что я могу сказать! когда ребенок идет в садик либо в школу, форма 1 тоже нужна. А, если долг, не дадут что ли??? бред)))) или в школу\сад ребенка не возьмут)))

с ними нужно уметь разговаривать! и не говорить пойду жаловаться, а уже при них звонить на горячую линию. слишком они там нев****

6. Вверх #12566
    Посетитель
    иногда инспектор приходит домой, но вначале звонят-предупреждают)) отец же в другом месте прописан?
    Муж прописан в другом месте и ребенок там где он

7. Вверх #12567
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Марb Посмотреть сообщение
    телефон чего?
    Совбеза.
    А на что смотрит инспектор когда приходит,я живу с сестрой в ее квартире ,прописана в другой квартире.

8. Вверх #12568
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    Муж прописан в другом месте и ребенок там где он
    если придут и увидят что вы проживаете вместе(а вы заявили обратное), в пособии могут отказать

9. Вверх #12569
    Совбеза.
    А на что смотрит инспектор когда приходит,я живу с сестрой в ее квартире ,прописана в другой квартире.
    на то насколько правдивая информация, которую вы указали и в каких условиях живет ребенок, есть ли у него все необходимое

10. Вверх #12570
    Посетитель
    Добрый день! А для учителей неполный рабочий день тоже не больше 7 часов или какое-то другое? И сколько часов неполная рабочая неделя? Спасибо огромное!!!

11. Вверх #12571
    Посетитель
    Цитата Сообщение от lana2009 Посмотреть сообщение
    на то насколько правдивая информация, которую вы указали и в каких условиях живет ребенок, есть ли у него все необходимое
    Что для них необходимое,у моего дитя вроде все есть

12. Вверх #12572
    Цитата Сообщение от Alenhik Посмотреть сообщение
    Добрый день! А для учителей неполный рабочий день тоже не больше 7 часов или какое-то другое? И сколько часов неполная рабочая неделя? Спасибо огромное!!!
    для учителей работа на пол ставки

если ты педагог, как можешь о таком спрашивать)

13. Вверх #12573
    Посетитель
    для учителей работа на пол ставки

если ты педагог, как можешь о таком спрашивать)
    Вопрос в том что у меня часов чуть больше ставки было.Вот и спросила от ставки отталкиваться или от того количества?Чтоб понимать: переоформлять пособие на мужа или можно и так получать.
    Мне говорили что не больше 4 часов рабочий день для учителей,но если 5 дней в неделю работать -это уже 20 и никак не пол ставки!!!
    Вот и решила еще раз уточнить....и могу об этом спросить,хотя я и педагог!!!!!
    Последний раз редактировалось Alenhik; 08.08.2013 в 17:09.

14. Вверх #12574
    Цитата Сообщение от Alenhik Посмотреть сообщение
    Вопрос в том что у меня часов чуть больше ставки было.Вот и спросила от ставки отталкиваться или от того количества?Чтоб понимать: переоформлять пособие на мужа или можно и так получать.
    Мне говорили что не больше 4 часов рабочий день для учителей,но если 5 дней в неделю работать -это уже 20 и никак не пол ставки!!!
    Вот и решила еще раз уточнить....и могу об этом спросить,хотя я и педагог!!!!!
    собесу нужен приказ в котором будет указана формулировка, которую уже подсказали
    вважати П.І.Б. такою, яка приступає до виконання обов'язків в режимі неповного робочого часу з навантаженням 21 годин на тиждень.

15. Вверх #12575
    Посетитель
    собесу нужен приказ в котором будет указана формулировка, которую уже подсказали
    вважати П.І.Б. такою, яка приступає до виконання обов'язків в режимі неповного робочого часу з навантаженням 21 годин на тиждень.
    Спасибо вам огромное еще раз!!!

16. Вверх #12576
    как это неполный рабочий день и она работает " на чуть больше ставки "???

17. Вверх #12577
    Постоялец форума Аватар для Fifo4ka
    как это неполный рабочий день и она работает " на чуть больше ставки "???

у учителя другая тарификация, он впринципе и на 2 ставки работает неполный рабочий день =) не думаю, что в собесе будут выяснять минимальную и максимальную нагрузку для учителя. Им главное, чтоб в приказе была формулировка "неполный робочий день", "неполная робочая неделя" ( а учителей есть метод дни)

18. Вверх #12578
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Fifo4ka Посмотреть сообщение
    у учителя другая тарификация, он впринципе и на 2 ставки работает неполный рабочий день =) не думаю, что в собесе будут выяснять минимальную и максимальную нагрузку для учителя. Им главное, чтоб в приказе была формулировка "неполный робочий день", "неполная робочая неделя" ( а учителей есть метод дни)
    Спасибо

19. Вверх #12579
    Совбеза.
    они ко мне пришли посмотрели что есть все необходимое ребенку кроватка, коляска посмотрели на ребенка записали что все нармально и ушли)

20. Вверх #12580
    Новичок Аватар для Маленькая Липа
    Подскажите пожалуйста какие все-таки документы нужны для переоформления повышенных? А то позвонила в собес прим. р-на одна девочка сказала что только моя и мужа справка с раб и паспорт, форма 1 не нужна если 1 реб только если 2ое и больше. сейчас перезвонила уточнить мне говорят уже друге что нужны почти все док-ты как при оформлении..... и справки с раб и с ЖЕКа его и моего и его трудовая..... кому верить..... Спасибо за ранее!
    Мама двух очаровательных принцесс - Асечки и Мирочки!!!!

Ответить в теме
Страница 629 из 844 ПерваяПервая ... 129 529 579 619 627 628 629 630 631 639 679 729 ... ПоследняяПоследняя