Девочки, подскажите пожалуйста, в какой период должны быть начислены декретные? Ушла в декрет 13 июня (гос. служба ), а денег до сих пор нет(((( сколько обычно ждут? Заранее благодарю
|
Девочки, подскажите пожалуйста, в какой период должны быть начислены декретные? Ушла в декрет 13 июня (гос. служба ), а денег до сих пор нет(((( сколько обычно ждут? Заранее благодарю
Последний раз редактировалось Арнела Итальяна; 05.08.2013 в 10:49.
у меня декрет был с 10 июня. работала тоже на гос предприятии. так декретные деньги я сняла 2 августа. задержка в связи с тем, что нет денег у соцстраха.
Добрый день! Можно уточнить: неполный рабочий день это сколько по времени. Думаю тоже выходить на работу,когда ребенку будет почти 2.8 (хочу выйти с 1 сентября) и получаем повышенное до 3 лет ( муж официально безработный). У нас там останется 4 месяца с повышенным (переоформление в июне). Как лучше сделать чтоб осталось повышенное,чтобы я официально вышла на работу? Или всетаки нужно будет переоформлять на мужа на эти 4 месяца? Спасибо
Спасибо огромное!
Можно еще одно уточнение: если я работаю в школе и в неделю у меня получится 21 час (5 дней работы),то в среднем в день 4.2 часа. И при этом я смогу еще 4 месяца получать повышенное пособие до 3х лет сама.Только нужно будет мне отдать в собес приказ с работы правильно?
Спасибо еще раз!!!
Здрасти!
Не подскажите какие нужны документы на повышенную помощь до 3 х лет в приморском районе?
И как быть если мы с мужем в разводе, но живем вместе ,какие при этом нужны документы
Социальные закладки