Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 400 из 1893 ПерваяПервая ... 300 350 390 398 399 400 401 402 410 450 500 900 1400 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,981 по 8,000 из 37859
  1. Вверх #7981
    Постоялец форума Аватар для kolobok205
    Цитата Сообщение от eli4ka-fei4ka Посмотреть сообщение
    Зачем вы про Мак говорите, мне так захотелось гадости оттуда, рррр, заела оскомину бутерами)

А где ты работаешь? Я тоже на проспекте, в бизнес-центре
    Напротив ресторана Мама Казала есть неприметное 4-х этажное здание ОдессБуд,там много всяких организация и наша фирма производитель жалюзи "Венеция" тожж там находиться)) Мое окно с бухгалтерии смотрит прям на летнюю площадку пицерии Цукини))
    26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
    24.02.2015..11-15 моя Конфетка!

2. Вверх #7982
    Частый гость Аватар для eli4ka-fei4ka
    Цитата Сообщение от kolobok205 Посмотреть сообщение
    Напротив ресторана Мама Казала есть неприметное 4-х этажное здание ОдессБуд,там много всяких организация и наша фирма производитель жалюзи "Венеция" тожж там находиться)) Мое окно с бухгалтерии смотрит прям на летнюю площадку пицерии Цукини))
    Прикольно)) Ну почти соседи)))) Я бы не смогла работать с видом на Цуккини, моя любимая пиццерия)))
    Чудо рядом!!

3. Вверх #7983
    Частый гость Аватар для marymam
    Девочки. Если вдруг не хотите пить от изжоги мед.препараты- попробуйте молоко выпить. Мне помогает.
    Мы тоже с мужским именем определились сразу -Марк, а вот с девочкой сложнее. Муж говорит что будет мальчик , мол даже имя сразу подобрали))
    А насчет женского, пока остановились на Лизе.

4. Вверх #7984
    Прикольно)) Ну почти соседи)))) Я бы не смогла работать с видом на Цуккини, моя любимая пиццерия)))
    Да!!!там все вкусненько!!

5. Вверх #7985
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Девочки а у меня кошка только что родила 4х котят...и все у нее так быстро и просто вышло, не роды а сплошное удовольствие))

6. Вверх #7986
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    А я наверно рожу и только тогда решу как назвать ребенка)) Для меня тема имени и крестных самые сложные.
    Мечты сбываются)

7. Вверх #7987
    Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    Девочки а у меня кошка только что родила 4х котят...и все у нее так быстро и просто вышло, не роды а сплошное удовольствие))
    Ой,как прикольно!! Поздравляю!!

8. Вверх #7988
    Постоялец форума Аватар для !!!Katerina!!!
    Цитата Сообщение от Sun is shining Посмотреть сообщение
    Каждому свое а я вот наоборот считаю, что кто не рискует - тот не пьет шампанского )) И всегда даже в самых самых ужасных ситуациях отношусь ко всему с позитивом - наверное, поэтому по жизни мне в основном только хорошие люди попадаются.. )) у меня даже и в мыслях нет подумать что будет с ребенком - потому что я точно знаю, на миллион процентов - что все будет отлично.. а то можно много придумывать и много чего боятся.. больше позитива .. Но соглашусь, что парашют морально далеко не всем под силу.. но о плохом все равно думать не нужно.. как мы себя настроим , все обязательно так и происходит.. я очень верю в силу мысли
    Каждому свое...это да!
    Значит мне в жизни не так повезло...и дело совсем не в хороших людях, которые попадаются...а в тех близких, которых я уже потеряла по глупой случайности и вечной уверенности в том, что все будет хорошо....к сожалению и так бывает! Ну...да ладно о грустном....

И я хочу картошечки фри из Мака... Да и с именем реально засада! Для девочки имя было сразу, но ...
    16.06.2009 Никита
    04.12.2013 Илья
    счастья стало в двое больше

9. Вверх #7989
    Постоялец форума Аватар для Sun is shining
    Я пока вас сидела читала поларбуза слопала ))) Малая спит уже как полчаса )) сегодня в сад не водили - утомилась она. Ездили с мужем и друзьями в Вэйк-парк, по дороге в Ильичевск. Они катались на серфе, а я облизывалась.. уже знаю что низя (( но там детская площадка была и бассейн для деток - так что тоже было чем заняться.. а сейчас муж оставил нас - ушел в теннис большой играть .. даже не просилась с ним.. а то ноги и руки сами бы ракетку забирали бы.. у меня в пузике важнее жизнь давлюсь арбузом и завидую молча )

10. Вверх #7990
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    А я наверно рожу и только тогда решу как назвать ребенка)) Для меня тема имени и крестных самые сложные.
    Да, иногда бывает, посмотришь на ляльку - и совсем другим именем называешь )) тоже важный момент ) для меня тоже крестные больная тема )

11. Вверх #7991
    У нас с крестными тоже засада,кумушка напоготове(моя любимая рыжая подруженька,она мне как сестра),а вот с кумом пока не решили...я пока и не вижу никого такого))Это ж не просто покрестили и забыли,я бы хотела настоящих крестных родителей,а не три года на рождество поздравили и всё))
    У нас с мужем на двоих четыре кресника,но всего деток около 10 поздравляем,навещаем и любим))как то так))

12. Вверх #7992
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Ой,как прикольно!! Поздравляю!!
    спасибо!

13. Вверх #7993
    Я пока вас сидела читала поларбуза слопала ))) Малая спит уже как полчаса )) сегодня в сад не водили - утомилась она. Ездили с мужем и друзьями в Вэйк-парк, по дороге в Ильичевск. Они катались на серфе, а я облизывалась.. уже знаю что низя (( но там детская площадка была и бассейн для деток - так что тоже было чем заняться.. а сейчас муж оставил нас - ушел в теннис большой играть .. даже не просилась с ним.. а то ноги и руки сами бы ракетку забирали бы.. у меня в пузике важнее жизнь давлюсь арбузом и завидую молча )
    ММмммм вейк-парк! И я туда хочу, сильно-сильно. Родим-поедим, жди нас лето 2014))))
    У нас с крестными тоже засада,кумушка напоготове(моя любимая рыжая подруженька,она мне как сестра),а вот с кумом пока не решили...я пока и не вижу никого такого))Это ж не просто покрестили и забыли,я бы хотела настоящих крестных родителей,а не три года на рождество поздравили и всё))
    У нас с мужем на двоих четыре кресника,но всего деток около 10 поздравляем,навещаем и любим))как то так))
    У меня засада и с крестным и крестной. Кретсными Колюни очень недовольна. А я так всегда мечтала о теплых кумовских отношениях, носить друг другу вечерю и деток вместе по восркесеньям причащать.
    Мечты сбываются)

14. Вверх #7994
    Частый гость Аватар для Одри
    Всем привет еще раз) А у меня сегодня был настоящий понедельник-день тяжелый. С утра на работе отчеты, потом позвонила тетя из Кишинева, дедушка уже год болеет раком, на прошлой неделе приезжал к нам погостить, а сейчас лежит в больнице, стала плохо и пошли осложнения, колят морфий... Чувствую недолго осталось... У пеня аж руки трусились после ее звонка. В добавок на работе моя администратор решила показать какая она у нас начальница и всячески намекала что мне пора уже на покой, даже начала у всех спрашивать есть ли у кого на мое место замена, и тут же собеседования устроила! Пошла в туалет, порыдала, умылась холодной водой, выпила валерьянки. А в конце дня когда уже закрывались, считала кассу и вылезла какая то недостача... Пришлось свои деньги положить... Муж ушел на работу, сказал будет через сутки, а у нас. Завтра годовщина, настроения вообще нет никакого. Хочется куда то уехать и забыть все эти неприятности и недорозумения...

15. Вверх #7995
    ММмммм вейк-парк! И я туда хочу, сильно-сильно. Родим-поедим, жди нас лето 2014))))

У меня засада и с крестным и крестной. Кретсными Колюни очень недовольна. А я так всегда мечтала о теплых кумовских отношениях, носить друг другу вечерю и деток вместе по восркесеньям причащать.

Ага, как раз для фигуры то что надо будет - там ведь все группы мышц задействованны..) кстати, не смотря на пн - там сегодня аншлаг

я с кумой угадала, а вот с кумом пролетели (( не то чтобы.. он переехал за тридевять земель.. и вряд ли когда -нить приедет ((

16. Вверх #7996
    Постоялец форума Аватар для vi44a
    Зачем вы про Мак говорите, мне так захотелось гадости оттуда, рррр, заела оскомину бутерами)
    А я девочки согрешила)))) Почитала про Мак и сильно захотела гадости покушать, выходить было лень поэтому заказала пиццу и суши, наелась, теперь подташнивает...
    Моё маленькое счастье Константин
    18.02.2014

17. Вверх #7997
    Цитата Сообщение от Одри Посмотреть сообщение
    Всем привет еще раз) А у меня сегодня был настоящий понедельник-день тяжелый. С утра на работе отчеты, потом позвонила тетя из Кишинева, дедушка уже год болеет раком, на прошлой неделе приезжал к нам погостить, а сейчас лежит в больнице, стала плохо и пошли осложнения, колят морфий... Чувствую недолго осталось... У пеня аж руки трусились после ее звонка. В добавок на работе моя администратор решила показать какая она у нас начальница и всячески намекала что мне пора уже на покой, даже начала у всех спрашивать есть ли у кого на мое место замена, и тут же собеседования устроила! Пошла в туалет, порыдала, умылась холодной водой, выпила валерьянки. А в конце дня когда уже закрывались, считала кассу и вылезла какая то недостача... Пришлось свои деньги положить... Муж ушел на работу, сказал будет через сутки, а у нас. Завтра годовщина, настроения вообще нет никакого. Хочется куда то уехать и забыть все эти неприятности и недорозумения...

- А ты официально работаешь ? если да, то раньше нужного на покой точно не уйдешь.. и если тебе (как мне иногда бывает ) не показалось беременными гормонами негатив к себе.. забей!!!! Именно забей - улыбайся в ответ и будь открыта, на зло всем Иногда можно язвить ))) скрыто-с-намеком )) как говорится если вас не заслуженно обидели - вернитесь и заслужите ))) а плакать не надо, оно того не стоит

18. Вверх #7998
    Цитата Сообщение от vi44a Посмотреть сообщение
    А я девочки согрешила)))) Почитала про Мак и сильно захотела гадости покушать, выходить было лень поэтому заказала пиццу и суши, наелась, теперь подташнивает...
    я тоже легко поддаюсь на провокации ))) и наверное, тоже не удержалась бы ))) если бы не мой знаменитый арбуз ))) у меня тут уже вторая половина пошла )) если я завтра не напишу вам - знайте - я лопнула ))

19. Вверх #7999
    я тоже легко поддаюсь на провокации ))) и наверное, тоже не удержалась бы ))) если бы не мой знаменитый арбуз ))) у меня тут уже вторая половина пошла )) если я завтра не напишу вам - знайте - я лопнула ))
    А у меня время винограда)) Малый вероломно отобрал мои пельмени, хоть фрукту поем)))

Одри, не хандри там!)
    Мечты сбываются)

20. Вверх #8000
    Частый гость Аватар для Одри
    - А ты официально работаешь ? если да, то раньше нужного на покой точно не уйдешь.. и если тебе (как мне иногда бывает ) не показалось беременными гормонами негатив к себе.. забей!!!! Именно забей - улыбайся в ответ и будь открыта, на зло всем Иногда можно язвить ))) скрыто-с-намеком )) как говорится если вас не заслуженно обидели - вернитесь и заслужите ))) а плакать не надо, оно того не стоит
    Директор- мой брат, работаю официально, но декретные не платят, т.к. У него спд. Я планировала работать до конца октября, но в такой обстановке нет желания находиться даже в одном помещении. Может я уже устала от одной и той же работы, может гормоны шалят и я все близко воспринимаю, у меня скоро годовщина смерти брата в конце месяца и я еще не совсем морально отошла от этого горя... В общем отдых нужен это точно, и поддержку бы тоже хотелось получать от мужа, но к со желанию его не перевоспитаешь уж очень он у меня скуп на эмоции и внимание(

Закрытая тема
Страница 400 из 1893 ПерваяПервая ... 300 350 390 398 399 400 401 402 410 450 500 900 1400 ... ПоследняяПоследняя