| ||
Тема: Фашизм в наши дни
Абсолютно.Для того чтобы такое постить надо иметь аргументы.Ты их не имеешь,просто пишешь так/от не фиг делать.Тем более,судя по постам Soital,я не видела никогда её восхвалением кем либо из политиков,в отличии от её оппонентов,которые давно уже выбрали себе идолов "освобождения"Украины.
спешите делать добро
Видишь ли, я четко следую второй заповеди , которая гласит : "Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им...". Кроме того, шестая заповедь гласит " Не убий". Странно вообще-то, каждый раз прикрываться Богом ( Богом данной ... ) и не знать и не исполнять Его заповеди. Хотя, в последнее время Вас все больше к идолам тянет. Интересно, какой языческий божок дал вам землю.
А вот и чаяния Всеукраїнської Молодіжної Громадської Організації " Молодь Великої України" http://vk.com/molodukrainy?w=wall-51117555_437%2Fall
А я гуляю по Москві,
І бачу пам’ятник Бандері,
Величний тризуб на Кремлі,
І синьо-жовтий стяг в оселі.
Величний пам’ятник Донцову,
Петрівка вже стоїть без грат,
Повсюди чути нашу мову,
І люблять всі мій автомат.
Повсюди гарні краєвиди,
На дротах москалі висять,
І я крокую без огиди,
У ГЕТО, де жиди кричать.
Нема вже в світі комуністів,
Нема ляхів і москалів,
Немає негрів шовіністів,
І всяких Путінів - козлів.
Нема вже в світі Мавзолею,
Оздоби вже на Соловках,
Спалили Леніна, тварюку,
А Кучма з’їв його весь прах.
Яскраво світить ясне сонце,
І машінгвер мій у руці,
Червоно-чорний у віконці,
І я щасливий у Москві.
А нашла я этот вирш на странице юного патриота-свободовца, которого опекает п. кырылэнко.
Надо же)))Каков стих)))Каков слог)))И вот это вот будущее Украины.....Тьфу!Мерзость.
спешите делать добро
это представитель твоей молоди? http://vk.com/ukrvojd
Что ты, сейчас маман68 это откомментирует как то, что я всюду сую свой нос.
Как тебе эта его дума :
Ми повинні тримати на своїх знаменах напис «Перемога або Смерть!», бо смерть - це єдина альтернатива Перемозі, для нас та нашої Вітчизни.
Андрій Білецький,
Холодногірська тюрма, 2013 р.
Забув, але на всяк випадок вкажу: українською, англійською і французькою)
А тим часом Корнілов збирає речі і покидає славне місто Кия.
Незрозуміло, правда, куди, але хочеться, щоб на історичну Батьківщину.
Скажу словами із "Польоту над гніздом зозулі" Кена Кізі - "І ніколи більше не повертатися!".
Последний раз редактировалось Арканум; 04.08.2013 в 14:02.
Доборолась Україна до самого краю, гірше ляха свої діти її розпинають. (с)
А русский язык? Большинство на Украине говорит по-русски!Русский пытаются запретить,как 2й государственный. А галичанская мова-новояз не справляется с обязанностями единой государственной! Неньку уже превратили в страну козопасов!И радуются,что дело Бисмарка процветает-он разделил единый народ и перессорил!
Социальные закладки