Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 4737 из 5393 ПерваяПервая ... 3737 4237 4637 4687 4727 4735 4736 4737 4738 4739 4747 4787 4837 5237 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 94,721 по 94,740 из 107859
  1. Вверх #94721
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от okela Посмотреть сообщение
    Вауу!!! Наконец-то... А все жду: когда же будет про американские валенки, про апельсинчики с героином, про спонсоров из ГосДепа...
    О!

Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

2. Вверх #94722
    User banned
    Цитата Сообщение от Арканум Посмотреть сообщение
    Авжеж Тільки не користуюся активно, бо мені українською і англійською вистачає.
    Пытаешься освоить? Приветствую! Вот тебе гамно двадцатилетней давности. Мне смердит, а ты почувствуешь аромат львовской типографии.)

3. Вверх #94723
    User banned
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Протестовать не пробовал?
    А зачем? Одесса - русскоязычный город!

4. Вверх #94724
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Выступление группы Bloodhound Gang на фестивале KUBANA в Анапе, намеченное на 2 августа, отменено.
    Такое решение, написал в своем твиттере министр культуры Владимир Мединский, принято после его разговора с руководством Краснодарского края.
    «Рок-группа Bloodhound Gang пакует чемоданы. Выступать эти идиоты на Кубани не будут», — написал Мединский.
    При этом на встрече с журналистами перед планировавшимся выступлением на фестивале KUBANA участники Bloodhound Gang принесли извинения за инцидент с флагом России, сообщает «Интерфакс».
    По словам Хасселхоффа, российский флаг во время концерта в Одессе оказался на сцене случайно.
    В конце выступления музыкант захотел подарить его публике, а скандальный инцидент, заявил Хасселхофф, возник из-за того, что в группе существует традиция — «все, что уходит со сцены, идет через штаны басиста».
    Да, вероятно они российский флажок по ошибке нацепили, ибо не знали, что Одесса - это Украина ))
    Боже, храни Одессу! (с)

5. Вверх #94725
    User banned
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Да, вероятно они российский флажок по ошибке нацепили, ибо не знали, что Одесса - это Украина ))
    Ай-яй-йай! А я вот думаю, что просто жопу нужно вовремя вытереть, шобы не оконфузиться.)

6. Вверх #94726
    Постоялец форума Аватар для Арканум
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    Пытаешься освоить? Приветствую! Вот тебе гамно двадцатилетней давности. Мне смердит, а ты почувствуешь аромат львовской типографии.)
    Це до чого? Це ж не до вас листівка. Багато росіян та "сересерів", в тому числі й ви: вважають Україні "ВГН", не шанують державні атрибути - прапор, гімн та мову. Тому нічого тут жалітися на Кравчука, треба радіти, що українці гостинні і часто "мояхатаскрайченки", терплять таких.
    Але так завжди не буде, нове покоління це вже не ми, воно просто поставить вас перед фактом: не подобається країна - міняй поведінку або країну проживання.
    Доборолась Україна до самого краю, гірше ляха свої діти її розпинають. (с)

7. Вверх #94727
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Ай-яй-йай! А я вот думаю, что просто жопу нужно вовремя вытереть, шобы не оконфузиться.)
    Та ну .. как грится *** ничто - имидж все.
    Раз считаются "панк" группой, значит нужно соответствовать, то есть выкабрючиваться в меру способностей.
    Даром, что дяди на вид уже весьма взрослые, как для подобных выходок.
    Боже, храни Одессу! (с)

8. Вверх #94728
    User banned
    Це до чого? Це ж не до вас листівка. Багато росіян та "сересерів", в тому числі й ви: вважають Україні "ВГН", не шанують державні атрибути - прапор, гімн та мову. Тому нічого тут жалітися на Кравчука, треба радіти, що українці гостинні і часто "мояхатаскрайченки", терплять таких.
    Але так завжди не буде, нове покоління це вже не ми, воно просто поставить вас перед фактом: не подобається країна - міняй поведінку або країну проживання.
    Ты по-русски разговаривать начнешь? Это же тебе не Львов и не Ивано-Франковск! Иначе взаимопонимания не будет. Просто не поймут.

9. Вверх #94729
    User banned Аватар для ALKA
    совок неистребим:
    я знаю город будет
    я заю саду цвесть
    когда такие люди
    в стране советской есть(с)

Арканум ,велкам в могучую семью

10. Вверх #94730
    User banned
    Ты по-русски разговаривать начнешь? Это же тебе не Львов и не Ивано-Франковск! Иначе взаимопонимания не будет. Просто не поймут.
    Странные вы новороссы люди ,то требуете чтоб все патриоты перешли на украинский язык ,то вам русский подавай.
    Последний раз редактировалось katolizator; 03.08.2013 в 19:57.

11. Вверх #94731
    User banned
    Это кто вывел такую смешную теорию ? Этакое закамуфлированное Ч-В-Р. Не надоело ? Если людям в стране что-то не подобается, то это ЧТО_ТО придется менять, ибо государство для людей , а не люди для государства, когда же вы уже запомните эти простые истины......Так что не люди будут менять свою повединку, а государство, дабы им этим людям жилось в нем хорошо и комфортно.

12. Вверх #94732
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Сранные вы новороссы люди ,то требуете чтоб все патриоты перешли на украинский язык ,то вам русский подавай.
    Вони підбадьорені економічним тиском Мутного Союзу, думають, що нагнуть скоро Україну)
    "Надежды юношей питают" (с)

13. Вверх #94733
    User banned
    Сранные вы новороссы люди ,то требуете чтоб все патриоты перешли на украинский язык ,то вам русский подавай.
    Мадам, прошу меня с новороссами не обобщать! Я даже не знаю чего они толком добиваются.

14. Вверх #94734
    User banned
    Опанас. Х**ня якась... Кацапи всєгда такі понятливі - а не понімають... (с)
    Куди ви дінетесь.
    Я украинец или малоросс - это как тебе будет угодно. Но никак не галичанин.)

15. Вверх #94735
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Вони підбадьорені економічним тиском Мутного Союзу, думають, що нагнуть скоро Україну)
    Шо тебе страшно? Боишься газпромовского спецназа?
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

16. Вверх #94736
    User banned
    Мадам, прошу меня с новороссами не обобщать! Я даже не знаю чего они толком добиваются.
    Чтоб с ними все разговаривали на русском языке ,это вас и объединяет.

17. Вверх #94737
    User banned
    Во всем нужно искать положительные моменты. Например, в пустую трубу ГТС можно будет Миллеру всякие гадости кричать, даже на русском.)

18. Вверх #94738
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Шо тебе страшно? Боишься газпромовского спецназа?
    Мені смішно. Смішно, бо Кремль налаштував проти себе навіть колись лояльних до Росії громадян України (я себе теж до таких відношу). Смішно, бо середньостатистичний росіянин при владі - це імперськошовіністський дегенерат, істерик (чого тільки варта історія з прапором в вашому місті, колбасить їх ніпадєцкі).
    Союз з Росією - це як інтимні відносини з тваринами (вибачте за таке порівняння), бо нормальна країна ніколи не полізе в обійми вайлуватому ведмедю з цілим букетом комплексів, характер його міняється через будь-яку дрібницю.

19. Вверх #94739
    User banned
    Союз з Росією - це як інтимні відносини з тваринами (вибачте за таке порівняння),
    Поправлю....інтимні відносини з тваринами это союз ЮВ с рогульными жителями славного шишечного региона. Вибачте за таке порівняння, но из песни слов не выкинешь.

20. Вверх #94740
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Чтоб с ними все разговаривали на русском языке ,это вас и объединяет.
    Като не так)) Я внесу точность - чтобы гос во с ними балакало на русском, а остальные пофигу уже, как будут вести речь)))
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

Ответить в теме
Страница 4737 из 5393 ПерваяПервая ... 3737 4237 4637 4687 4727 4735 4736 4737 4738 4739 4747 4787 4837 5237 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права