Сообщение от
Мармазетка23
О нем конечно)))это профи,мне больше нечего добавить,даже в его 35)))
я слава Богу!!в маразм не впала,что бы вы как незнакомый человек мне такие фразы бросали,я наблюдалась у этого врача и говорю по собственному опыту,а то что вы считаете что в 35 лет человек не может быть опытным - вашему начальству если таковое есть или будет - я очень сочувствую,потому как к 35 годам человек уже обладает не только теорий но и добротной практикой,что у вас видимо отсутствует напрочь.А в его защиту действительно говорят многие родившие да и отношение в коллективе к нему более чем уважительное и жена его к стати работает там же...
вы думаете подруги только у вас рожают,у всех рожают,и у всех есть своя история,не нравится 7-й рд, это ваше личное дело,тема называется 7-й роддом что вы здесь забыли?
А, видимо вы у нас профессор гинекологии,с мега опытом,поэтому даже не зная врача и не общавшись с ним вы так уверено можете об этом говорить,судя только по возрасту,а в какой жк или в каком РД вы принимаете,ну чтоб мы могли стать к вам в очередь?
Надя,ты общалась с профессором,о чем ты говоришь,для нее вообще все должно быть бесплатно - это ее приоритет,а 5-й просто решила типа немного пропиарить,ну так не навязчиво!
Социальные закладки