| ||
хотел вставить фото, не получилось может кому-то будет интересно
maksi2, лучше вложение, радикал тупит последнее время очень сильно.
Если кому поможет, кто разбирается, то вот маркировка труб - >1<017m hertz-ht-rohr pe-rt/rl/pe-hd 16x2.0 swiss mada 95"C/10
Трубы идут в гофре. Подача тёплой в красной, обратка холодной в синей.
По коридорам поверх труб лежат электрические кабеля ввода в квартиру.
Vampir4ik, а у Вас фото свежих со стройки нет?
Не думаю, что осенью будет возможно начать ремонт, работ по дому еще ого-го. Наиболее оптимистично - это весна.
Да, и если сдастся зимой, то обязательно должно быть отопление, без отопления ремонт к чертям полетит, как в Испанском, все стены цвелью покрылись, жах(((((
кто знает, по поводу оформления что-то изменилось??? что по чём? когда покупал сказали что около 1000 у.е надо отдать(
Когда заключал договор покупки имущественных прав (а не бронированния), девочка сказала, что это сделанно для того, чтобы мы не платили 2% при оформлении, я так понимаю это и есть наверное эти 1000 убитых енотов, ну естественно они и какихто своих зайцев одновременно подстреливают, но правда или нет я не знаю, может просто замануха)
информация из этой ветки (стриконовский дом на Пишоновской)
https://forumodua.com/showthread.php?t=564599&page=24
Рассказываю про оформление: 1, если оформляете квартиру на себя ( на того человека, который заключал договор займа), то звоните им по тел.731-12-71 и вам назначают время, когда прийти за документами. 2, если оформляете на другого человека, то заранее надо принести ксерокопию паспорта , идентиф. код этого человека и самому написать заявление в этом отделе, тогда вам назначат время , на окончательное оформление надо прийти ОБОИМ со своими паспортами. В Стиконе подписание документов ничего не стоит, а платить надо в БТИ, где вы заказываете остальные док-ты : тех паспорт и справка о собственности ( или как-то по другому называется) Справка стоит 240 гр, 1-комн - около 100 гр, подсобка - 750 гр. Остальные квартиры не знаю, можно у них спросить. Дом будет под охраной и закрываться подъезды до момента создания ОСМД или чего-то другого, тогда они передают дом на баланс и можете наслаждаться квартирами хоть 24 часа в сутки.
Извините, молодой человек, не обратил внимания на Ваш столь почтенный возраст и не по злому умыслу, а лишь по-соседски. И какой все-таки у Вас договор, если не секрет? И кто-то все-таки в курсе будем при оформлении платить эти 2% или нет, при договоре покупки имущественных прав. Еще раз приношу свои извинения, если кого-то чем-то обидел!
Денис, к твоему сведению раздел ІІІ пункт 16 правил Одесского форума https://forumodua.com/showthread.php?t=17276
Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие...
Социальные закладки