Ну и парилка на улице, можно в сауну не ходить
Наверное весь август такой душный будет![]()
|
Ну и парилка на улице, можно в сауну не ходить
Наверное весь август такой душный будет![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Хихия тоже много лет этим занимаюсь
Муж как то спросил-вот что ты будешь делать,если колесо спустит на трассе где то?
Ты ж даже не знаешь куда домкрат ставить
Ну посмотрела я для приличия куда ставится домкрат, но понятное дело, что колесо я сама снимать точно не буду
пс по машинке шарю немного![]()
@nutri_julie
Девочки, большое спасибо за поздравления!!! Очень и очень приятно!!!
Сегодня у меня настоящий день рождения, вся семья в сборе.
Утро началось рано, так как мои мальчик проснулись в 5.30 и начали тихонько шуршать собираясь за цветами. Приехав сразу начали поздравлять, так было приятно и трогательно, каждый с букетом, мое маленькое чудо поздравил с большим букетом роз в свой рост и открыткой сделанной своими ручками. Растрогали с утра до слез два любимых человечка.
Гостинчик для вас.
![]()
Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ
Всем привет.
я пока без компа,не удобно с телефона,форум очень тупит.
Наталь,поздравляю с днем рождения! всего тебе самого хорошего!
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
100% И так снисходительно ухмыляются. И невдомек им, что я перед этим сама все проверила, но решила сама себя перепроверить, для надежности.
Ага, я тоже знаю, что такое домкрат и т.д. Но не пользовалась)))))))
Помню, муж показывал, где все проверять (масло и т.д.) Говорит:" Иди сюда, смотри, как капот открывается." Я ему заявляю - "Нафига? я его вообще открывать не буду."
Он так спокойно мне отвечает "Ну и дура"
А вообще - жидкость смотрю сама, колеса на шиномонтаж заезжаю, они по 1 грн колесо проверяют-подкачивают))))
Августиша с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]()
всем добрый вечер!
у нас такие приключения с этим рейсом уже начались - ни разу такого не было. пока мужа везли в киев два раза сломался автобус. после второго им прислали другой автобус. в итоге выехав вчера в 12 ночи сегодня в пол 12 дня они были в аэропорту. регистрация рейса вроде была в 2 часа но их почему то сняли с регистрации. поселили их на сегодня в Зирку и завтра вроде вылет. дали денег на еду и вот они ждт следующего самолёта.
I'm sexy and I know it (c)
Социальные закладки