Не подскажите во сколько завтра показ в 5ой жемчужине 6 секция,так как я инвестор кв 796 нам никто не позвонил,а сегодня в кадоре не берут трубку...не знаю,как записаться?!
жду ответа.
спасибо.
|
Не подскажите во сколько завтра показ в 5ой жемчужине 6 секция,так как я инвестор кв 796 нам никто не позвонил,а сегодня в кадоре не берут трубку...не знаю,как записаться?!
жду ответа.
спасибо.
Оставайся собой всегда!
Большая просьба к владельцам двушек по 77-78м2 в 6й секции, кто будет на экскурсии, сделайте пару фоток ну уж очень хочется посмотреть..... в особенности на размеры кухни!!!
всем спасибо за ответы!!!
Оставайся собой всегда!
чувства чувствами а вот фотография получше, с рулеткой можно только представить...а на фото хоть приблизительно увидеть. хотела бы сама все своими глазами увидеть..но к сожалению такой возможности нет.
Последний раз редактировалось Gellius; 28.07.2013 в 09:28.
Наверняка этот вопрос обсуждался, но все же... Подскажите, когда надо доплачивать за дополнительные метры?
только вернулась с экскурсии в 5Ж второй очереди, все прошло организованно и без всяких скандалов)) всех инвесторов 5Ж также отправляли на просмотр 3Ж, что сказать....можно только позавидовать белой завистью соседям, что скоро они получать свои долгожданные ключи)) В холле и в коридорах уже навели марафет, работают лифты, до сдачи наверное остались считанные дни)
Мы тоже только с экскурсии по 3-x комнатным. Все прошло хорошо, всем довольны. Фото будут позже.
3ж уже готова к сдаче, БТИ уже приняло дом как нам сказали. Порадовали входные двери.. также два провайдера нв выбор
Если у кого нибудь еще будут фото 3Ж внутри, скиньте пжл в тему )
Привет соседи,принимайте к себе)))
Улыбнул эскурсовод по трешкам. Андрей, все время смоктал чупа-чупс. Без комплексов парень. Но зато на все нудные вопросы отвечал.
Что узнал нового, просто это не знал или пропустил в договоре мимо глаз:
- стены квартир кроме с/у отшпатлеваны грубой шпатлевкой
- в коридоре квартир под полом проходит магистраль с горячей водой, т.о. получается типа теплый пол
- с 8 этажа уже чуть видно море
- как обещали нам в Кадорре о переносе ЛЭП под землю, речи не идет. Всё будет как есть.
- будут в каждую квартиру заведены витые пары от двух нормальных провавайдеров ну и плюс конечно электрика.
- не порадовали всё-таки короба вент каналов. Уж сильно они большие получаются. Но как нам сказали, что технологически невозможно их уменьшить
- на вопрос о дренажной системе кондиционеров, никто ответить не мог. Вроде на 1 и 2Ж сейчас устанавливают внешние дренаж. системы. Как будет у нас не известно. Но вести через всю комнату дренаж + монтировать в стены насос..... это печально. Вообще как потом сверлить дырку под магистраль неизвестно.
- балкончики это конечно что-то. Они как говорят оставляют нас жить в Одессе.
Потом пошли на 3Ж:
Всё шикарно с первого взгляда:
- во дворе брусчатка стрёмная, жена думает как потом ходить там на каблуках?
- красивый двор и площадка
- шикарный холл
- отличные входные квартирные двери
Вообщем всё отлично.
И как бонус досталось фото с Киваном.
Последний раз редактировалось Mike-e; 28.07.2013 в 19:16.
Социальные закладки