Тема: Новострой на Шота Руставели от "ОДЕССТРОЙ"

Ответить в теме
Страница 162 из 648 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 212 262 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,221 по 3,240 из 12947
  1. Вверх #1
    Частый гость

По умолчанию Новострой на Шота Руставели от "ОДЕССТРОЙ"

Ув. господа и дамы! Поделитесь, кто чем может, а именно информацией о данном объекте, о компании, которая строит и т.д. Ветку о новострое на Липы/Скворцова, 17/19, который сейчас Скворцова , 4а, изучила тщательно, но ничего нового не узнала, так как сама живу в этом же районе и весь процесс стройки и сдачи дома проходил на глазах... Объясню,чего взгляд упал на данный объект: 1)жить нам есть где, и то, что дом не сдадут к заявленному сроку (2012 год), нас не пугает; 2)непосредственная близость к дому, где живем сейчас; 3)неплохая квадратура и планировка квартир( присмотрели 2-комн. на 65 кв.м. -т.е. то, на что хватает денег);4) на данный момент нам сказали цену-5 500 грн/кв.м. (это не 900 -1 000 и больше у.е. в уже сданных или убитых хрущах,и не 850 у.е в "7 небе" у черта на куличках)Подскажите, кто уже купил метры в этом новострое -какая цена минимальная, т.к. я понимаю, что если платить сразу 100% стоимости, то надо поторговаться в свою сторону... Да и вообще интересует все-все-все! Заранее большое спасибо!
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 18.10.2016 в 16:15.
    Если вы хотите счастья - заведите таксу:)))

2. Вверх #3221
    Частый гость
    Цитата Сообщение от -=Reanimator=- Посмотреть сообщение
    Простите, я в списке не совсем разобрался, мне нужен сосед из квартиры 66 секция 2, 3 эт. А я с 67кв
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Секретничать не буду, 66-я - это я.
    Пишите в личку.
    А 65 - это я. Еще осталось найти владельца трехкомнатной квартиры под номером 68 и можно решать этажные вопросы.

Кстати 66 и 67 соприкасаются кухнями, а 65 и 66 - жилыми комнатами. Нужно будет кооперироваться и решать вопрос звукоизоляции стены между нашими квартирами. 200мм газобетон - это, чесно говоря, очень слабая звукоизоляция.

3. Вверх #3222
    Частый гость
    Цитата Сообщение от raduan Посмотреть сообщение
    вчера

Кстати, на собрании поднимался вопрос о несоблюдении технологии утепления дома. На торцевой стене клей наносился поверх пенопласта без применения армирующей сетки. Сейчас по фото видно, что листы пенопласта даже не крепят зонтиками. Считаю нужно обратиться в Одесстрой за пояснениями в данном вопросе иначе через два-три года можем иметь проблемы с отделкой дома.
    Могу завтра подъехать в Одесстрой. Кто со мной?

4. Вверх #3223
    Частый гость Аватар для 8marta
    Цитата Сообщение от Авенир Посмотреть сообщение
    Кстати, на собрании поднимался вопрос о несоблюдении технологии утепления дома. На торцевой стене клей наносился поверх пенопласта без применения армирующей сетки. Сейчас по фото видно, что листы пенопласта даже не крепят зонтиками. Считаю нужно обратиться в Одесстрой за пояснениями в данном вопросе иначе через два-три года можем иметь проблемы с отделкой дома.
    Могу завтра подъехать в Одесстрой. Кто со мной?
    Думаю, вопрос уже можно снять. Мы были на стройке и видели, как рулоны такой сетки лежали на земле, а кое-где на стенах было её видно, выглядывала, особенно на углах.

5. Вверх #3224
    Новичок Аватар для Starfrost
    Сегодня заезжал все в порядке и сетка есть и нормально штукатурят. Тут другая проблема и не хилая. Утепляют только дом а лоджии не утепляют. Потом это будет стоить денег. Сейчас на данном этапе можно договориться с чуваками которые утепляют за вполне вменяемые деньги чтоб они утеплили лоджию. Ркомендую подъехать и самим посмотреть. Я не знаю по каким молдавским канонам так сделали но это глупо.

6. Вверх #3225
    Новичок Аватар для Starfrost
    Это вчера ... сегодня уже кое-где начали утеплять лоджии. Моя 14 квартира ))))

7. Вверх #3226
    Новичок
    Это 1-я секция?

8. Вверх #3227
    Новичок
    Так что с лоджиями, они будут утепляться или нет?

9. Вверх #3228
    Посетитель Аватар для Kate84
    всем соседям доброе утро!
    не получилось у нас поприсутствовать на собрании, надеюсь в след. раз будем.
    хотела уточнить, может я не правильно понимаю - фасадчики делают 1-2 секцию и уходят?

10. Вверх #3229
    Посетитель
    В утвержденном плане работы Ассоциации был пункт о изучении действующего Генплана в части ул. Шота Руставели и перспективного. Высылаю всем на эл. адреса действующий генплан. Обратите внимание на границы санитарно-защитной зоны 4-5 класса, куда входит наш дом и на санитарные разрывы. Санитарно-защитная зона IV, V классов должна быть озеленена не менее 60% площади (видимо за это надо будет еще побороться). В целях защиты населения от воздействия электрического поля, создаваемого воздушными линиями электропередачи также устанавливаются санитарные разрывы: для ВЛ напряжением 330 кВ (я так понимаю как у нас) - 20 м., а значит параметр выдержан. В проекте генерального плана обращает на себя внимание общегородская магистраль регулируемого движения, которая будет проходить по ул. Шота Руставели и выходить на дорогу Север-Юг, а также многоуровневая развязка от улицы Ефимова с выходом через ж/д пути (то ли мост, то ли туннель) на ул. Цветаева. На месте Краяна - торгово-развлекательный комплекс, на углу Авиционной - планетарий. Посмотрите внимательнее, может быть еще на что-то обратите внимание.
    Последний раз редактировалось spacestamp; 24.07.2013 в 13:36.

11. Вверх #3230
    Частый гость Аватар для SUPERDAN
    Пропустил собрание инвесторов, вот как бы получать на почту объявление о таких событиях.

P.S. [email protected]

Когда сдачу обещают или когда можно ремонт начинать делать?
    Работа - это и есть жизнь... даже не сомневайся.

12. Вверх #3231
    Новичок
    Цитата Сообщение от spacestamp Посмотреть сообщение
    В утвержденном плане работы Ассоциации был пункт о изучении действующего Генплана в части ул. Шота Руставели и перспективного. Высылаю всем на эл. адреса действующий генплан. Обратите внимание на границы санитарно-защитной зоны 4-5 класса, куда входит наш дом и на санитарные разрывы. Санитарно-защитная зона IV, V классов должна быть озеленена не менее 60% площади (видимо за это надо будет еще побороться). В целях защиты населения от воздействия электрического поля, создаваемого воздушными линиями электропередачи также устанавливаются санитарные разрывы: для ВЛ напряжением 330 кВ (я так понимаю как у нас) - 20 м., а значит параметр выдержан. В проекте генерального плана обращает на себя внимание общегородская магистраль регулируемого движения, которая будет проходить по ул. Шота Руставели и выходить на дорогу Север-Юг, а также многоуровневая развязка от улицы Ефимова с выходом через ж/д пути (то ли мост, то ли туннель) на ул. JБолгарскую. На месте Краяна - торгово-развлекательный комплекс, на углу Авиционной - планетарий. Посмотрите внимательнее, может быть еще на что-то обратите внимание.
    Отправьте, пожалуйста, мне на почту [email protected]

13. Вверх #3232
    Посетитель
    В утвержденном плане работы Ассоциации был пункт о уставновлении контактов с депутатами от избирательного округа, где находится дом. Встреча с депутатом Одесского облсовета Саввиным Алексеем Михайловичем прошла хорошо. Была обещана поддержка и получено благославление. Да, кто не в курсе, Саввин А.М. это Агафангел. Также конструктивно правление пообщалось с депутатом Одесского городского совета от нашего округа Звягиным О.С. Готов помагать.
    Последний раз редактировалось spacestamp; 24.07.2013 в 16:41.

14. Вверх #3233
    Посетитель
    Многие мне на ящик задают вопрос, что слишком маленький масштаб у карт генплана. Рекомендую открыть с помощью программы просмотра изображений и факсов (курсор на файле, нажимаете правой кнопкой мышки, далее "Открыть с момощью", далее "Программа просмотра изображений (может быть на английском). Открывшуюся карту увеличиваете значком + или уменьшаете -. Изображения очень четкие, масштаб вплоть до в 1 см. - 20 м.

15. Вверх #3234
    Новичок
    В утвержденном плане работы Ассоциации был пункт о изучении действующего Генплана в части ул. Шота Руставели и перспективного. Высылаю всем на эл. адреса действующий генплан. Обратите внимание на границы санитарно-защитной зоны 4-5 класса, куда входит наш дом и на санитарные разрывы. Санитарно-защитная зона IV, V классов должна быть озеленена не менее 60% площади (видимо за это надо будет еще побороться). В целях защиты населения от воздействия электрического поля, создаваемого воздушными линиями электропередачи также устанавливаются санитарные разрывы: для ВЛ напряжением 330 кВ (я так понимаю как у нас) - 20 м., а значит параметр выдержан. В проекте генерального плана обращает на себя внимание общегородская магистраль регулируемого движения, которая будет проходить по ул. Шота Руставели и выходить на дорогу Север-Юг, а также многоуровневая развязка от улицы Ефимова с выходом через ж/д пути (то ли мост, то ли туннель) на ул. JБолгарскую. На месте Краяна - торгово-развлекательный комплекс, на углу Авиционной - планетарий. Посмотрите внимательнее, может быть еще на что-то обратите внимание.

Отправьте, пожалуйста на мою почту [email protected]

16. Вверх #3235
    Частый гость
    Цитата Сообщение от SUPERDAN Посмотреть сообщение
    Пропустил собрание инвесторов, вот как бы получать на почту объявление о таких событиях.

P.S. [email protected]
    Цитата Сообщение от Olga_bond Посмотреть сообщение
    Отправьте, пожалуйста, мне на почту [email protected]
    Цитата Сообщение от Денчик33 Посмотреть сообщение
    Отправьте, пожалуйста на мою почту [email protected]
    Вот и активность началась. Собственно, чего и стоило ожидать. Собранием членов Ассоциации был утвержден порядок распространения информации. Рассылка информации распространяется только на членов Ассоциации. это такая небольшая мотивация. Чтобы на следующем собрании нас было намного больше.
    Поэтому милости просим.

17. Вверх #3236
    Новичок
    Это обновлённый список проблемных вопросов. Задавайте ещё, если вопросы возникают.
    1.Материал для обшивки дома(некоторые считают его неподходящим)
    2.Вопрос высоковольтных линий(можно запросить у Одесстроя сан.разрешение на застройку дома)
    3.Котельная(что по ней)

4. РЕАЛЬНЫЕ сроки ввода в эксплуатацию 1-4 секций и желательно с ежемесячным графиком выполнения всех работ (чтобы было с чем сверяться)
    5. планируется ли резервирование к-л помещения в доме под размещение ОСМД (председателя, бухгалтера), а также под технические нужды (веники, лопаты, шланги и пр. инвентарь обслуживания дома). Да и вообще хотелось бы узнать о подсобных помещениях в доме, а то может получиться, что эти места общего пользования, где проходят коммуникации, также уже проданы.
    6. Kондиционеры. Причем в одесском доме я это ощущаю по постоянной капели по козырьку, каким-то лужам и пр., а в греческом почему-то такого нет. Присмотрелась, оказалось, что по фасаду на всю высоту дома проложена тонкая отводная труба, к которой все подводят свои индивидуальные кондиционеры и отводные трубки от них не торчат как иглы морского ежа по все стороны, что не совсем эстетично. Внизу же эта бесплатная вода еще отводится и на газон, который в отличие от одесского постоянно свеж и не выгорает. Дешево и приятно. Была в июне в ОВИРЕ Приморского района и увидела, что приблизительно такая же система выстроена в красных домах на проспекте Шевченко возле Макдональса. Было бы хорошо, если бы эту трубку сразу смонтировали при фасадных работах.
    7.стоянкa напротив дома

18. Вверх #3237
    Постоялец форума Аватар для Алёна996699
    8.Почему утеплять лоджии нужно за отдельную плату? Разве это не входит в общее утепление всего дома?
    Многоточие — это следы на цыпочках ушедших слов...

19. Вверх #3238
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Алёна996699 Посмотреть сообщение
    8.Почему утеплять лоджии нужно за отдельную плату? Разве это не входит в общее утепление всего дома?
    Сегодня получил ответ на этот вопрос. Состоит он в следующем:
    изначально по проекту в нашем доме были балконы без остекления, но по понятным причинам их решили остеклить. А вот утепление оставили как по проекту - то есть без него. Получается мы за эти кв.м. заплатили по полной стоимости, а ограждает их от улицы всего 100 мм газобетон, еще и без утепления.
    Просьба Климт внести вопрос утепления балконов и лоджий в список. Будем завтра задавать.

20. Вверх #3239
    Посетитель
    У меня лоджия объдинена с кухней (выбила уже давно всю пенобетонную часть отделяющую лоджию от квартиры). Лоджия утеплена еще одним рядом пенобетона между которыми есть воздушная прослойка. Необходимо ли еще утеплять лоджию, как Вы думаете?

21. Вверх #3240
    Постоялец форума
    К сведению : как раз Звягин нам активно помогал ( и не на словах а ДЕЛОМ) по вводу в эксплуатацию Бреуса 61\9 За что весь дом остался ему благодарен.
    В утвержденном плане работы Ассоциации был пункт о уставновлении контактов с депутатами от избирательного округа, где находится дом. Встреча с депутатом Одесского облсовета Саввиным Алексеем Михайловичем прошла хорошо. Была обещана поддержка и получено благославление. Да, кто не в курсе, Саввин А.М. это Агафангел. Также конструктивно правление пообщалось с депутатом Одесского городского совета от нашего округа Звягиным О.С. Готов помагать.

Ответить в теме
Страница 162 из 648 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 212 262 ... ПоследняяПоследняя