| ||
Тема: Атеизм
Я его уже приводил:
Онтологическое доказательство Гёделя.
(используется модальная(ненормативная) логика)
По сей день не опровергнуто. Ужас!!! Господа атеисты!
Последний раз редактировалось osin; 23.07.2013 в 16:02.
Не поняла))))) это ко мне вопрос?)))) Форест, почти месяц назад Вы уверенно, впрочем как всегда, объявили меня не православной. Вы передумали?
А теперь отвечу, дабы не уподобляться))). Живу сегодняшним днем, с надеждой на завтрашний. Относительно веры в грядущее - эт мои дела с Богом и никоим образом Вас не касаются![]()
У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).
Вопрос был не к Вам лично, так что могли бы и не утруждать себя ответом. Тем более, что на вопрос Вы не ответили, была лишь очередная демонстрация того, какая Вы "правильная".
---------- Сообщение добавлено 23.07.2013 в 19:34 ----------
Какой культурный нашелся, а? А когда ты у себя там на колонке бензин ослиной мочой разбавлял, не был паршивым...
Кстати, хорошо, что Вы про это вспомнили... Когда существуете за счет черной готивки, пряча налоги от государства, работая за копейки, обкладывая шефа в курилке и мило ему же улыбаясь при личной встрече... а потом выходите в тему религия и обливаете помоями и обвиняете верующих людей, называя их лицемерами... это самое то!!!
п.с. и кстати ратуя за продвижение науки и ничего для нее, родимой не сделав, о многом говорит ...
Последний раз редактировалось EHO; 23.07.2013 в 19:53.
Почитаю. Но уже сейчас предвижу, что оно безусловно в очередной раз ДОКАЗЫВАЕТ существование Бога))))
---------- Сообщение добавлено 23.07.2013 в 20:00 ----------
А еще Войны за веру, Крестовые походы, Ведьминские процессы, Инквизицию и отдельно - преследование Галилея)))))
Все это делалось Во имя Господа и именем Его!
Со знанием вопроса говорите. Видимо, Вы описали собственный опыт, который до сих пор переживаете.
В теме религия нет верующих. Здесь сидят одни лицемеры, которые называют себя верующими. Эти люди регулярно нарушают основные заповеди, не осознавая этого. А когда им на это указывают, обижаются и начинают вопить о чувствах верующих.
Что же надо сделать для родимой науки, подскажите?
опыт?)) может быть..но в отличии от других - эту кухню отлично знаю)
ах, оставьте судить другим..
а что Вы можете?
вот любопытно... из моих лучших друзей - пять физиков, один математик... ну там еще конструкторы и врачи... большинство верят и практически все, к вере пришли после религии... просто они глубже копают))
---------- Сообщение добавлено 23.07.2013 в 20:21 ----------
в своем роде уникален.. он сделал это ОСОЗНАНО.
Последний раз редактировалось EHO; 23.07.2013 в 20:23.
Социальные закладки