Тема: 5 роддом

Ответить в теме
Страница 419 из 1764 ПерваяПервая ... 319 369 409 417 418 419 420 421 429 469 519 919 1419 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,361 по 8,380 из 35262
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 5 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №5 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет

Список вещей в роддом
      Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 9 до 13. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.
    Дополнительная информация. В роддоме свидетельство о рождении можно получить только если оба родителя -граждане Украины. В ином случае обслуживание происходит исключительно в ЗАГСе на Среднефонтанской, даже при наличии всех необходимых документов (вид на жительство, нотариально заверенные переводы паспортов и т.п.).
    Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 20.11.2016 в 09:54.
    За Мир!

2. Вверх #8361
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    а... 15 минут да, девочки смотрят, я думала Вы на всю ночь ребеночка оставляли
    Цитата Сообщение от Мама Дрюши Посмотреть сообщение
    А я уверена,что 15 минут посмотреть за спящим,чистым и накормленным ребенком входит в 100 грн.
    Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение

3. Вверх #8362
    Живёт на форуме Аватар для Мама Дрюши
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    мне моя врач сказала, что ребёнка будут забирать только за деньги(((вот так у них устроена работа
    Ну зайка,если на ночь,то может и стоило бы заплатить.
    А так,просто,чтобы малыш не орал один в палате,то зюзьки!
    Я просто одна в двухместной была,никого так и не подселили,не хотела оставлять даже на время обработки шва манюню одного в незакрываемой палате.
    и ничего там так не устроено.Это так устроили.
    И кстати,в детском за ночь девочки давали по 50 грн,а не по 100 в середине июня
    Моя врач Кучук(детский,за которым были закреплены),вообще премилая женщина,сказала жестко,денег не давать и ребенка тоже!
    а ты хоть раз оглянись да посмотри,что сумел,что сделал,и кто этому рад...

4. Вверх #8363
    Живёт на форуме Аватар для Мама Дрюши
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    а... 15 минут да, девочки смотрят, я думала Вы на всю ночь ребеночка оставляли
    ну в самую первую ночь забрали на всю ночь.Я с 5 утра уже ждала)))Принесли в 6 утра и ни заикнулись о деньгах.
    а ты хоть раз оглянись да посмотри,что сумел,что сделал,и кто этому рад...

5. Вверх #8364
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    может на 1 день после кесарева так положено, у нас , кто после эпиозитомии - состояние такое же, но ничего практика показала что можно справиться, я всю ночь на малышку смотрела и не представляю как смогла бы спать до утра

и мы сразу попробовали сисю, может поэтому с лактацией проблем не было
    Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение

6. Вверх #8365
    Постоялец форума Аватар для mousemouse
    всем плохо, аналогичное состояние и после эпиозитомии, полроддома после родов в первые дни ходят как чумные, я до туалета в палате сама дойти не могла но как- то справилась и так у всех, хотите выспаться и набраться сил чтобы за малышом смотрели всю ночь- платите
    немного разные вещи..
    я их должностную инструкцию не видела, но мне кажется у них немного больше обязаностей чем 2 раза в день памперс поменять...
    если утром или вечером идя в туалет я оставляла ребенка на 5 минут,иприходила он уже обработаный, а то что мне бы лишний раз глянуть -это никого не волнует, вся их офигенная помощь заключалась во фразе прикладывайте к груди и вымогании денег
    (детское на 1 этаже)
    13.04.13

7. Вверх #8366
    Посетитель Аватар для Leto!
    это не их работа, их работа заключается в том чтобы дважды провести все процедуры грудничкам и научить этому маму.

сейчас детки находятся в совместном пребывании с матерями и мамы должны за ними ухаживать самостоятельно.

в советское время- наоборот, платили чтобы оставили с мамой, сейчас платят чтобы забрали!

Меня тоже шили и месяц сидеть не могла, после родов 3 дня отходила и кружилась голова, но. ребенок был при мне постоянно, даже когда шла на обработку швов за ребенком присматривала соседка по палате

Подруга рожала в областном роддоме, ее кесарили, после родов ребенка принесли в палату и все- ухаживай как хочешь ничего ей не показывали и не рассказывали, она сама обрабатывала пупок и ухаживала за ребенком!
    Вы сами ходили на обработку швов? Ко мне дважды в день приходили и обрабатывали зеленкой

8. Вверх #8367
    Постоялец форума Аватар для Жужа_2003
    Цитата Сообщение от Leto! Посмотреть сообщение
    Вы сами ходили на обработку швов? Ко мне дважды в день приходили и обрабатывали зеленкой
    К пеня малую забрали на ночь, когда я с пите была, а я еще и на след ночь отдала в детское, так как отходняк был.! Правда попросила их принести малую с чистым памперсом и накормленную, а они сделали все наоборот. Малая как закричала, я подскочила, забыв, про кс и вообще что рожала.а на обработку швов и сама ходила и ко мне приходили.!

9. Вверх #8368
    Не покидает форум Аватар для Настика
    Да,я пошла к наиболее оплачиваемому по местным понятиям врачу,но не было у меня таких денег.
    Она знала мою ситуацию,знала как я боюсь,как я ей доверяю,что у нашей семьи нет такой материальной возможности.
    И что думаете?Она мне отказала?НЕТ!
    Потому что они тоже люди.И тоже умеют слушать и работать,а не только договариваться.
    И отношение не поменялось ни у врача,ни у персонала.
    А врача свою я буду до конца жизни благодарить за то,что она есть
    Спасибо за поддержку, я уже рожала по договору, но тогда для нас сумма была приемлемая, и в этот раз хотела бы примерно столько же потратить на все, просто и правда надо идти к врачу и лично общаться. Правда немножко страшновато, что вдруг откажут и т.д. Назовите фамилию врача, который пошел Вам на уступки, чтобы люди знали в самом деле таких врачей и не боялись.

10. Вверх #8369
    наверное Вы ребенка на ночь пару раз оставляли в детском, это платно в роддоме, 100 грн в сутки,
    Я что-то тоже первый раз об этом слышу, я родила вечером и чтобы могла отдохнуть моя врач отдала ребенка в детское и сказала мне, если захочешь то дашь что-нибудь сестричке утром, я дала лично от себя 50грн, но цен мне никто не называл. Все так переменилось за 2 года?

11. Вверх #8370
    Постоялец форума Аватар для Жужа_2003
    Цитата Сообщение от Настика Посмотреть сообщение
    Я что-то тоже первый раз об этом слышу, я родила вечером и чтобы могла отдохнуть моя врач отдала ребенка в детское и сказала мне, если захочешь то дашь что-нибудь сестричке утром, я дала лично от себя 50грн, но цен мне никто не называл. Все так переменилось за 2 года?
    Да, мы давали 100. Сентябрь 2012.

12. Вверх #8371
    Цитата Сообщение от TGrisha Посмотреть сообщение
    Вот это номер. Зачем и для чего расчитываться до родов?! Загадка.
    Больше Вам скажу, у меня лично есть знакомая, которой сказали 1000 за КС вперед, еще за пару недель до операции. У нее не было, так она одолжила и и побежала расчитываться с врачом. Я считаю, что это неправильно, мало ли как все пройдет. Но это было, я про это слыхала, хорошо, что все прошло гладко, я по этому поводу суеверная, ничего не покупали до родов, даже детские вещи. Все потом муж поехал и купил.

13. Вверх #8372
    Постоялец форума Аватар для mousemouse
    вам повезло, попалась хорошая смена, не всем так повезло=)

Больше Вам скажу, у меня лично есть знакомая, которой сказали 1000 за КС вперед, еще за пару недель до операции. У нее не было, так она одолжила и и побежала расчитываться с врачом. Я считаю, что это неправильно, мало ли как все пройдет. Но это было, я про это слыхала, хорошо, что все прошло гладко, я по этому поводу суеверная, ничего не покупали до родов, даже детские вещи. Все потом муж поехал и купил.
    врачи очень суеверны, денег вперед не берут, во всяком случае за операцию, кто то называет сумму, кто то нет, но никогда не слышала чтоб за операцию оплата вперед была.... бессовестные..
    13.04.13

14. Вверх #8373
    Посетитель Аватар для СобакаБаскервилей
    Девочки, в РД есть экскурсии? Если да, то по каким дням и что с собой надо иметь? Спасибище!!!

15. Вверх #8374
    Посетитель Аватар для Leto!
    Цитата Сообщение от Жужа_2003 Посмотреть сообщение
    Да, мы давали 100. Сентябрь 2012.
    Рожала в марте на 3-м этаже, ко мне два раза приходила девушка с детского и предлагала за 100 гривен взять малыша на ночь, мол потом такой возможности дома уже не будет

16. Вверх #8375
    Постоялец форума Аватар для milanika
    Цитата Сообщение от СобакаБаскервилей Посмотреть сообщение
    Девочки, в РД есть экскурсии? Если да, то по каким дням и что с собой надо иметь? Спасибище!!!
    +1, меня тоже интересует.
    Знаю, как сделать жизнь лучше! Хочешь мотивации и денег - пиши в ЛС.

17. Вверх #8376
    Постоялец форума Аватар для Лена Ди
    Цитата Сообщение от Leto! Посмотреть сообщение
    и ко мне сами приходили 2 раза.
    люблю всем сердцем!!!

18. Вверх #8377
    Частый гость Аватар для linzzza
    Девочки подскажите кто рожал у Кожухарь, ваши впечатления и сумму благодарности пожалуйста? заранее спасибо )))

19. Вверх #8378
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от linzzza Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите кто рожал у Кожухарь, ваши впечатления и сумму благодарности пожалуйста? заранее спасибо )))
    И мне, пожалуйста, подскажите)))

20. Вверх #8379
    Цитата Сообщение от СобакаБаскервилей Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от milanika Посмотреть сообщение
    +1, меня тоже интересует.
    нет!
    люблю всем сердцем!!!

21. Вверх #8380
    Цитата Сообщение от linzzza Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от allika-b Посмотреть сообщение
    И мне, пожалуйста, подскажите)))
    ответила в репутацию
    люблю всем сердцем!!!

Ответить в теме
Страница 419 из 1764 ПерваяПервая ... 319 369 409 417 418 419 420 421 429 469 519 919 1419 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права