| ||
Снова врешь. С уверенностью могу сказать, что хоть предварительно и определялась сумма при Эдуарде Иосифовиче, но в серьезных случаях он всегда предварительно общался с людьми, которым выделяются средства, в отличии от костусева, который мнит себя королем и считает, что часа в месяц хватит для уделения проблем горожан.
ты присела на минус в репе? дафай, не останавливайся!
где можно увидеть как Эдик бегал по реанимациям и помогал нуждающимся? нету? ай-яй-яй
...
или ты постишь о том, что прежде чем выдать тебе зарплату Эдик часто проводил беседы? тут я верю
...
кстати - хаммер Замчинской - это тоже мат.помощь от Эдика нуждающимся?![]()
Последний раз редактировалось turbik78; 10.07.2013 в 14:57.
Мистер, не нужно нам пересказывать ваши сны и небылицы из вашего детства.
Мною были приведены реалии правления Эдуарда Гурвица, что при нем всегда проводился личный прием граждан, которые нуждаются в помощи для лечения и пр.
Костусев мало того, что не удосуживается поддерживать то хорошее, что было при Эдуарде Гурвице, так он даже не может найти время для общения с населением города, при это находит время для общения с населением Тайваня (не будет уточнять каким именно).
картинки из твоего воображения - это не реальность
бла-бла и реальность - тоже абсолютно разное.
ты не компитентна, а просто троллишь, фактов зеро!
Костусев лось, но 2.5 года был вменяемым и куда лучше Эдика
-20отминусила? умница, получишь в конце месяца помощь от Эдик и Ко и будешь дальше рассказывать какой он благодетель и супер-хозяйственник
новая фишка - дарю "Эдик уже давно не мэр а до сих пор помогает нуждающимся - я тому пример!"(имона)
...
Костусев не переводит бюджет Одессы в Хайфу как это делал Эдик? ну хоть тут не налажал!
...
я надеюсь ты на каждый мой пост жалуешься модераторамхотя не, ведь за троллинг и флешмоб так же получишь "пендаля"
а если узнают что с этого акка постил забаненный "потапов"....
![]()
Последний раз редактировалось turbik78; 10.07.2013 в 15:19.
В одесском парке имени Т.Г. Шевченко разрастаются питейные заведения.
Да уж. Наливайки стоят на краю парка Шевченко по дороге к Ланжерону и к этому уже все привыкли. А эта появилась в центре.
Где грозный петрушка с кувалдой?
Впрочем, я не удивлюсь, если завтра наливайки появятся и рядом с недавно отреставрированной Алексанровской колонной.
Надо же праФФесианалам пополнять городской бюджет свой карман.![]()
конечно же строй фирма и сеть ювелирок открыты исключительно на зарплату мэра, которую он откладывал всё время пока занимал пост
твои "заявления" меняются чуть ли не каждый месяц
...
и да, Костусев переводит деньги на счета, которые контролируют регионалы - именно они находятся у гос.власти
а ну-ка про соборку мне напомни
Ты правильно подметил - я не "компитентна", а компетентна, т.к. первого слова не существует на излагаемом тобой языке. Учи язык, на котором разговаривает твое руководство (Костусев), иначе премии не будет.
Еще раз могу сказать - если ты компетентный в делах мэрии, то пойди, подними документы и увидишь, что и как было при Эдуарде Гурвице, а лучше поговори с нуждающимися - они тебе все точно расскажут.
На мой взгляд ты не имеешь представления о том, что было и что стало, кроме как с поверхностной точки зрения.
да куда мне - троллить как ты, получать зарплату за это и еще менять статусы на которые надо полгода без нарушений (а при твоём троллинге, мобе и хамстве это вообще высший пилотаж) - мне действительно до этого далеко
я то могу пойти посмотреть у Костусева в гор.совете, но хочу чтоб ты выложила хоть один любой факт подтверждающий твою компитентность![]()
жесть как она есть
Одесский нардеп пообещал отрезать себе палец в прямом эфире
Народный депутат из Одессы Игорь Марков пообещал в прямом эфире отрубить себе мизинец, если его коллега Сергей Кивалов напишет диктант без ошибок. Об этом он заявил в интервью изданию "Главком".
"Я могу вам заявить со всей полнотой ответственности: Кивалов сегодня – полный лузер и все, что от него осталось, – это инерция, которую мы сегодня разобьем. Он довел судебную систему страны до хаоса и, слава Богу, сегодня нашлись другие люди, которые отстранили его от управления судебной системой и собираются наводить в ней порядок", – сказал И.Марков.
При этом он обвиняет С.Кивалова в попытке захватить землю в курортном районе Одессы.
"Дело в том, что Кивалов сегодня пытается украсть около 10 гектаров земли в самом центре курортной Одессы. Он ведет там застройку, не имея на это ни единого разрешающего документа – под видом строительства церковно-приходской школы рядом планируется построить коттеджные поселки, 30 тысяч метров коммерческого жилья. И мы четко пресекаем сегодня эту преступную деятельность Кивалова", – заявил нардеп.
Кроме того, И.Марков отметил, что С.Кивалов стоит за спиной его бывшего конкурента на выборах в Верховную Раду в Киевском районе Одессы Алексея Гончаренко.
"А если вернуться к иску Гончаренко, так суд его еще не принял к рассмотрению и, думаю, не примет. Завтра еще кто-то напишет заявление о лишении меня мандата, так мне на каждого прикажете реагировать? Это дешевая попытка меня запугать, – утверждает нардеп. – А что касается Кивалова, то после сегодняшней мерзости, которую он устроил, я уже себя сдерживать ни в чем не буду. Поверьте мне, в ближайшее время мы расскажем очень многое об этом человеке, который многим казался одним, а на самом деле имеет совершенно иную сущность. Под эгидой его вузов и академий в городе воруется земля, которая застраивается коммерческими площадями, и ни копейки за это городу не платится. Больше вам скажу, если это олицетворение юриспруденции в нашей стране напишет диктант за пятый класс без ошибок, я себе мизинец отрублю в прямом эфире. Поэтому не ему пытаться меня сегодня напугать".
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
"Отрезать палец" это ритуал японческих якудза,проводимый напоровшим бока(по-нашенски) мафиозо и символизирующий то,что он все"понял, осознал,такого больше не повторится"
Пусть Марков сотоварищи лучше совершат массовые "сэппуку" в прямом эфире АТВ,этим они доставят полное удовлетворение обычным гражданам.Только у них духу такое сделать не хватит,ведь громкие разговоры "говорить" это не дала "делать"-понарошку все...
![]()
Мангустов оно рекламирует плохо, анекдоты тоже у него какие-то пресные получаются, с них никто и не смееется, а тащатся с рассказчика.А с кувалдой бегать и стекла бить? А еще петрушка покровительствует (или покрывает) Багиру... Ну и постоянно рожи корчит на телеэкранах. Больше пользы с этого чокнутого ну никакой!
А, еще оно носит перышки и носик.![]()
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Социальные закладки