вместо того чтоб сидеть на трамвайных путях - купите себе эти лапки лягушкины - и приготовьте дома - там готовить минут 15-20 от силы - и вкуснее будет - это я вам гарантирую...Меня это Оливэ ваще не привлекает...но опять же...имхо
|
вместо того чтоб сидеть на трамвайных путях - купите себе эти лапки лягушкины - и приготовьте дома - там готовить минут 15-20 от силы - и вкуснее будет - это я вам гарантирую...Меня это Оливэ ваще не привлекает...но опять же...имхо
О, Ковбой! Родные места!!! Просто жили там летом днем и ночью!!! Днем можно было прямо с пляжа (до берега моря от Ковбоя меньше минуты ходьбы) зайти и выпить бокал ледяного пива! А вечером за 150 грн на двоих наесться до отвала!!! Так здорово было не стоять летом у плиты!
Зимой иногда ходим в Оазис (прародитель Ковбоя) - там уже давнго все свои. Вкусная домашняя кухня, деревянный интерьер и неплохая сауна!
Сейчас редко там бываю - переехала в центрСоскучилась - вот и расписалась
![]()
ммммммм, лапки лягушачьи в "Уливэ" - это даст ист фантастиш
а вот дома их приготовить - не проблема, только поделился бы кто-то рецептом айоли (соуса к ним, который в этом заведении делают ЗАЧЁТНЫЙ абсолютно), я бы был ОЧЕНЬ признателен![]()
блин...чувствую что пойду пробовать тот соус спецом...прямо какой то вызовраскажите ж хоть
Уверенна что просто сливки+мускат+чеснок+соль+перец+укроп может быть (ну укроп я кидаю - он там в тему)...
С П А С И Б И Щ Е О Г Р О М Н О Е, КОТЁНОЧЕК!!!![]()
Уважаемые - пожалуйста, рецепты в Домохозяйство!
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
сегодня была в "Аквариуме".
по виду тянет только на кафе,да и салфетки экономят.
Вот меню интересно расписано,с юморком.
несли заказ долго около 20 минут.
так как не было времени ,сьела только зеленый борщик-вкусно ,надо сказать.
кто,что едал там еще? поделитесь отзывами
Боже, Кота храни!
Сколько помню эту тему, хороших (настолько) отзывов об Оливье не было. Мы сколько раз не были - ну никак. Вообще без эмоций, ни вкусно, ни не вкусно. Короче опять же - или километр до Варадеро (вот там мне приятно попивать винцо вечером) или два до Фанкони.
Всё таки странное у этого заведения место расположения. Почему-то даже заходить не хоцца. А как цены?
А я сегодня ходила в Гоголь Моголь очень уютное и нтересное по антуражу место. Но если честно меня немного удивил салатик с рукколой и свежими шампиньонами. Оказывается у нас с поваром разные предсавление о том. что такое руккола.
Последний раз редактировалось Фенечка; 12.01.2009 в 21:32.
[QUOTE=St. Velya;3996836]Ой, расскажите об этом ресторане!!! столько всего слышала хорошего, говорят его называют "депутатской столовой" как он Вам?[/QUO'nj Это рыбный ресторан высокого уровня на Владимирской улице Место в принципе неплохое,но нужно обязательно знать,что заказываешь.Полаагаться на вкус официантов не стоит,так как во-первых в последнее время большая текучесть кадров,а во-вторых есть тенденция к навязыванию того,что осталось невостребованным от банкета.Любимый ресторан Литвина...![]()
виноват, погорячился - вошёл в раж, типа "хаять так хаять"
некрасиво вышло ... одно на точняк про "Розмарин" могу сказать - ДО СИХ ПОР их тихосредисвоих распиаренные стейки из аргентинской телятины выше всяких похвал!!!
даже "бистекка а-ла фиорентина" из "Стейка" о т д ы х а е т!!!
щаз представляю себе, как фанаты "Стейкхауза" нервно закусив губу, придумывают язвительные комменты в мой адрес!![]()
простите меня, профана, но таки рекомендую сходить к еврейцам на Малую Арнаутскую угол Лейтенанта Шмидта в тот самый "Розмарин" и ,усевшись за столик, сказать заговорщицким шёпотом официантке на ушко: "только мне стейк непременно из аргентинской телятинки сделайте, плиз" - не пожалеете!
только учитывать надо, что порция этой скуснятины будет стоить не меньше 120-150 грн.
ПРИЯТНОГО ВАМ!!!![]()
Последний раз редактировалось Marrakesh; 13.01.2009 в 02:05.
2Marrakesh:
В "Стейке" не готовят из замороженного мяса![]()
монолог, рассчитанный на эхо...
Социальные закладки