С переездом что ли??)))
На улице жарковато))Но слава богу без кондиционера пока обхаживаюсь ))
|
С переездом что ли??)))
На улице жарковато))Но слава богу без кондиционера пока обхаживаюсь ))
Видимо я как то странно чувствую жару, точнее я ее ваще не почувствовала, почитала вас тут, что на улице ад, боялась выйти, а когда решилась, ада уже не было, видимо сбежал
Приветули, ну и настрочили. А мне шось жарко, надо бы освежиться
![]()
Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.
Подвязывайте с вкусняшками ,имейте совесть.Ещё час работать,а я слюной захлёбываюсь)))))
Тю.... вкусняшки - ничто ! я в такую погоду худею.... ем тока вечером , когда пекло спадает....
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженным.
хорошо!!! Зайдем с другой стороны, и прохладно и аппетитно и не поправишься
Вложение 6485684![]()
))) привет! На улице еще не была, что там? Сковородочка?
кто то ест))А я много пью......вода мой спаситель в такую погоду)
Шорты хоть не джинсовые?))))))))))
Таааааакс, я фсе поняла, вы со своими досками мне всю дождину наломали...а та тучка сидит в засаде и ждет!Точно - еще лобзиком надо лобзиком и тогда похолодает ))))
ЗЫ. Это я внутренний кондиционер забежал налить - пиФо наз-ся.
п.с. мой тоже забежал внутрь...за компотиком хоть, схватил кувалду и побежал дальше, еще немного и де жавю щас будет))))))))
+++++++++++
Хм....ммм всегда удивлялся и завидовал таким людям как они так умеют - у меня от такого зубы стынут и дыр конечности тоже
А-знаете - не так уж и плохо в данный момент - три доски покрасил и вроде ни-чё-так - тем летом хуже было, но как я понимаю настоящая жара еще впереди![]()
Та не - джинса от опилок быстро дубеет - а для неопытных опилки это ваще катасрофа - буратины потом могут зачаться
Наш челп.с. мой тоже забежал внутрь...за компотиком хоть, схватил кувалду и побежал дальше, еще немного и де жавю щас будет))))))))если нет пива, то надо почаще с кувалдой в дом забегать и также загадочно исчезать - тогда может под вечер пива дадут.
Социальные закладки