Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 1749 из 2178 ПерваяПервая ... 749 1249 1649 1699 1739 1747 1748 1749 1750 1751 1759 1799 1849 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,961 по 34,980 из 43543
  1. Вверх #34961
    Постоялец форума Аватар для Guerillero
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    у Кучмы и Юща (в 2005 году) не было большинства в парламенте и назначеного им правительства с правом его отставки в любой момент? в чем их полномочия были меньшими чем у Яныка щас? (обращаю внимание на Юща - до вступления изменений в Конституцию, на которые Ющ согласился, лишь бы к власти прийти).
    ты имеешь право считать Тимоху меньшим злом, я Яныка. это нормально и есть демократия. нужно быть терпимее к чужому мнению
    Сейчас правит так расхваливаемый Вами Янукович, его действия по вышеозначенному? Тимошенко, не меньшее зло, но и не добро, которого в политике не бывает, я объективно полагаю её лучшим руководителем нежели Янукович, причины называл до того как ни раз.
    Последний раз редактировалось Guerillero; 07.07.2013 в 14:45.
    ВФЯ не надо даже критиковать достаточно просто транслировать его спичи

2. Вверх #34962
    юрист
    Цитата Сообщение от Guerillero Посмотреть сообщение
    Сейчас правит так расхваливаемый Вами Янукович, его действия по вышеозначенному? Тимошенко, не меньшее зло, но и не добро, которого в политике не бывает, я объеуттивно пологаю её лучшим руководителем нежели Янукович, причины называл до того как ни раз.
    ну считай ради бога, и голосуй за нее, когда по закону она сможет быть избрана. так же как и я имею право голосовать за Яныка, если по моему мнению, в бюллетене не появится лучшая кандидатура. в чем причина для лютой ненависти к инакомыслящим?
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

3. Вверх #34963
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Не совсем. Зависит, так как сама подобная смена возможна при смене содржимого голов народа.
    Ну, сменилось содержание голов в 2004 г. И что это дало?
    Только то, что потом сменилось обратно...
    /* мерзко хихикает */

4. Вверх #34964
    User banned
    Система на то и СИСТЕМА,что-бы системно исполнять заложенную программу. Все кто попадает в Систему либо функционируют в Системе,либо выбрасяваются,возможно вперёд ногами. Я,к примеру (мои интересы),вне Системы,но если-бы был В,то ОБЯЗАТЕЛЬНО бы играл по Правилам Системы. Так проще,а главное ВКУСНЕЕ,чем задом против танка. Да и любого допусти к ПРЕЛЕСТЯМ Системы,за уши потом не оттянешь. Что,собственно мы наблюдаем с 1991-го.

5. Вверх #34965
    ну считай ради бога, и голосуй за нее, когда по закону она сможет быть избрана. так же как и я имею право голосовать за Яныка, если по моему мнению, в бюллетене не появится лучшая кандидатура. в чем причина для лютой ненависти к инакомыслящим?
    А и где это Вы ненависть лютую с моей стороны узрели? Скорее интерес, чем полуграмотный рецидивист, с неуёмной тягой к стяжательству, мог купить не самых глупых моих сограждан. Быть может я не узрел тех "покращень" и возвожу напраслину? Вот и интересуюсь у Вас нашего бесценнейшего юриста про это, Вы мне о субъективности всё твердите.
    Простите, но субъективно можно оценивать девушку для прогулки, компанию для времяпровождения, но ни власть - Вам как юристу это должно быть ведомо.

6. Вверх #34966
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Ну, сменилось содержание голов в 2004 г. И что это дало?
    Только то, что потом сменилось обратно...
    Так сменилось таки, или снова это всё происки американского "обкома"?

7. Вверх #34967
    Так сменилось таки, или снова это всё происки американского "обкома"?
    Вы же считаете, что сменилось.
    Какая разница, что считаю я.
    /* мерзко хихикает */

8. Вверх #34968
    Вы же считаете, что сменилось.
    Какая разница, что считаю я.
    А теперь вдумчиво вчитываемся и ищем, где я про 2004 год тут говорил?
    Не совсем. Зависит, так как сама подобная смена возможна при смене содержимого голов народа.

9. Вверх #34969
    А теперь вдумчиво вчитываемся и ищем, где я про 2004 год тут говорил?
    А.. так вы не считаете, что сменилось...Только надеетесь, что сменится.. Ага-ага...
    /* мерзко хихикает */

10. Вверх #34970
    А.. так вы не считаете, что сменилось...Только надеетесь, что сменится.. Ага-ага...
    Вы ещё раз прочтите, оно до некоторых с пятого доходит...
    Что о 2004, то благодаря ему в той же Врадиевке не замолчали, что в Николаеве не молчали. Это не то изменение, которое нужно. Настоящее случиться, когда перестанут выбирать полуграмотного рецидивиста за "русский язык", "гречку" и увещевания начальства.

11. Вверх #34971
    User banned
    Обоснуйте, или это снова факт так называемого пустопорожнего трёпа? Почти 4 года, как бы уже прошло, а в стране всё хуже - производство падает, совместно с инвестициями в страну, а это уже вина никак не "папередников".
    С чего должно быть лучше в этом деградирующем недообразовании?

Кстати, при "папередниках" украинским гражданам жилось не в пример лучше, это объективный факт, разве что новороссоозабоченых на всю голову мулял руский язык.
    В 2009 после девальвации гривны,потери работы,бизнеса ?
    Коротка память у свидомых.

12. Вверх #34972
    Цитата Сообщение от Kerberos Посмотреть сообщение
    С чего должно быть лучше в этом деградирующем недообразовании?
    Ай-ай, а по какому праву Вы себе позволяете так говорить? Хотя данную власть выбирали таки дегенераты, озабоченные языком и РФ.
    Цитата Сообщение от Kerberos Посмотреть сообщение
    В 2009 после девальвации гривны,потери работы,бизнеса ?
    Коротка память у свидомых.
    Представь себе да. Более того даже в условиях кризиса жилось объективно лучше. чем при "профессионалах" от ПРУ.

13. Вверх #34973
    User banned
    Ай-ай, а по какому праву Вы себе позволяете так говорить?
    Правда глаза режет?

Хотя данную власть выбирали таки дегенераты, озабоченные языком и РФ.
    Я не о власти говорил.

Представь себе да. Более того даже в условиях кризиса жилось объективно лучше. чем при "профессионалах" от ПРУ.
    Без работы, без зарплаты, с обесцененными и замороженными вкладами ? Ты из альтернативнйо реальности пишешь?
    Если бы МФВ не дал бабло, неообразованию рухнуло как карточный домик.
    ПР-цы сейчас продолжают делать что и Юля-брать кредиты и ничего не делать.

14. Вверх #34974
    юрист
    не надо злоупотреблять словом "объективно", потому что кому лучше, а кому хуже жилось и живется щас и тогда, это как раз очень субъективно. тут много тех, кто считает себя единственно правильным носителем объективной истины. скромнее нужно быть....
    и оснований считать что именно дегенераты выбрали Ющенко в 2004м в президенты, и НУНС с БЮТом в 2007м, а щас "Батькивщину", "Удар" и "Свободу" в ВР не меньше чем полагать что дегенераты выбрали ПР с Яныком
    Последний раз редактировалось мыслитель; 07.07.2013 в 15:41.
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

15. Вверх #34975
    I was lightning
    before the thunder
    тоже что и мешало Ющу, Тимохе и Луцику. всех всегда устраивала и будет устраивать именно эта система. и придурошно-святая фарион тоже с удовольствием будет пользоваться именно такой системой
    Какой мне смысл с тобой дискутировать, если ты все равно упрямо твердишь мне про ту Юлю??? Я спрашиваю, что мешает яныку реформировать МВД а ты мне всякую лирику глаголешь...
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

16. Вверх #34976
    юрист
    Цитата Сообщение от AMARIN Посмотреть сообщение
    Какой мне смысл с тобой дискутировать, если ты все равно упрямо твердишь мне про ту Юлю??? Я спрашиваю, что мешает яныку реформировать МВД а ты мне всякую лирику глаголешь...
    ответил уже дважды - потому что именно такое МВД ему нужно. и святой твоей тоже. иначе как она собирается сажать тех, кто говорит по русски?

17. Вверх #34977
    не надо злоупотреблять словом "объективно", потому что кому лучше, а кому хуже жилось и живется щас и тогда, это как раз очень субъективно. тут много тех, кто считает себя единственно правильным носителем объективной истины. скромнее нужно быть....
    и оснований считать что именно дегенераты выбрали Ющенко в 2004м в президенты, и НУНС с БЮТом в 2007м, а щас "Батькивщину", "Удар" и "Свободу" в ВР не меньше чем полагать что дегенераты выбрали ПР с Яныком
    Хммм... благосостояние страны оно субъективно? Мыслитель. признайте что Вы погорячились:Ка́чество жи́зни — понятие, используемое в социологии, экономике, политике, медицине и некоторых других областях, обозначающее оценку некоторого набора условий и характеристик жизни человека, обычно основанную на его собственной степени удовлетворённости этими условиями и характеристиками. Оно является более широким, чем материальная обеспеченность (уровень жизни), и включает также такие объективные и субъективные факторы, как состояние здоровья, продолжительность жизни, условия окружающей среды, питание, бытовой комфорт, социальное окружение, удовлетворённость культурных и духовных потребностей, психологический комфорт...
    А вот про изменения оного:Украина заняла 73 место в глобальном рейтинге качества жизни 2011 года,
    Больше читайте здесь: http://ru.tsn.ua/ukrayina/kachestvo-zhizni-v-ukraine-opustilos-do-urovnya-afriki.html
    Украина заняла 73 место в глобальном рейтинге качества жизни 2011 года, проведенном изданием International Living. Рядом - Намибия, Ботсвана, Тунис, Марокко, Тринидад и Тобаго. За год президентства Виктора Януковича Украина сдала позиции: в предыдущем исследовании она была на пять строк выше.
    Больше читайте здесь: http://ru.tsn.ua/ukrayina/kachestvo-zhizni-v-ukraine-opustilos-do-urovnya-afriki.html
    Немного исследований ещё: тут мы немного выше стоим в 2011 на 69 строчке а в 212 на 74Рейтинг 2012 . в 2010 мы были на 62 строчке, по данным всё того же независимого института Legatum Institute:Рейтинг 2011
    Как мы видим, с 2010 по 2012 Украина демонстрирует спад уровня жизни, при чём совершенно объективно.
    Так что у кого оснований считать голосовавших, за полуграмотного рецидивиста, не способного и пары слов связать, хорошо больными на голову больше? Вам привести объективные данные по инвестициям в экономику Украины за годы президентства Януковича, как и её привлекательность для оных? А темпы роста производства? Сальдо внешнеторгового баланса?

18. Вверх #34978
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Цитата Сообщение от winemake Посмотреть сообщение
    Гнилая ментовская система у нас еще с незапамятных времен так как и коррупция, которая у нас не победима. Еще с первых дней незАвисимой Украины.
    Начните с того, что посадите трёх своих друзей. Вы точно знаете за что и они знают за что. (Ли Куан Ю)
    коммунизьм = идиотизьм

19. Вверх #34979
    юрист
    Мыслитель. признайте что Вы погорячились
    не нужно постоянно требовать от меня что бы я в чем то признался! я ж не подозреваемый?
    у кого оснований считать голосовавших, за полуграмотного рецидивиста, не способного и пары слов связать, хорошо больными на голову больше?
    у меня оснований больше считать, что голосовавшие в 2004м за пустомелю, слизняка, труса и иуду Ющенко, были намного более больными на голову, потому что заставить их так иисупленно орать на площади "ЮЩЕНКО ТАК!" это нужно быть зомби. если уж хотели справедливости, то нужно было начитнать выборы заново, со стадии выдвижения кандидатов. глядишь и имели бы котото лучше чем выбор между Ющем и Яныком.
    в дальнейшем, те кто составлял конкуренцию тупому Яныку еще хуже.... это объективно такая вот трагедия современной Украины

а качество жизни да, субъективно для каждого в отдельности. и далеко не для всех

20. Вверх #34980
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    тоже что и мешало Ющу, Тимохе и Луцику. всех всегда устраивала и будет устраивать именно эта система. и придурошно-святая фарион тоже с удовольствием будет пользоваться именно такой системой
    Ющенке действительно ничего не мешало, окромя его дурной головы, а вот Юлю с Луценко вы зря к нему прилепили, им, особенно Тимошенке приходилось не только с явной оппозицией бороться, но ещё и со своим начальником-предателем...
    коммунизьм = идиотизьм

Ответить в теме
Страница 1749 из 2178 ПерваяПервая ... 749 1249 1649 1699 1739 1747 1748 1749 1750 1751 1759 1799 1849 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права