Кстати спецоперацию сейчас проводит сша резко поднимая курс бакса и опуская цены на сырье. Кремль это дети по сравнению с ними....
|
Кстати спецоперацию сейчас проводит сша резко поднимая курс бакса и опуская цены на сырье. Кремль это дети по сравнению с ними....
Бабло побеждает зло !!!
можно уверенно констатировать Как транзитный монополист Украина теперь безнадежно скомпрометирована.
Поддерживаю: + До этого кредитными специалистами.
Когда к весне будут выселять из квартир и домов австрийские/итальянские/французские банки - людям надо будет радоваться, за бесценный опыт. И поблагодарить еще за % по кредитам - как для своих.
Ой извините меня - банки выселять не будут. Они продадут коллекторным агентствам - а сами морально пятнаться не будут - они же добрые сказочники и нести могут только добро.
Последний раз редактировалось andrew; 11.01.2009 в 09:41.
Бабло побеждает зло !!!
Я тебе удивляюсь! Ты в какой стране живешь? Не видишь, не слышишь, что происходит? Ющ через год уйдет, все это знают, кроме него, хотя и он может догадывается. Вот этими качелями с НБУ и зарабатывает себе пенсию. А по газу не надо быть экспертом, что бы знать - он будет только дешеветь. Все остальное - это Путина "хотелки", которыми он "кошмарит" Украину. Чисто ГБ метод. Посмотри фильм "Иллюзия страха".
Andrew_b Понимаю твою личную заинтересованность в развале экономики. Хочется подешевле машину, квартиру в хорошем районе. Сам не против подешевления. Только вот беда, зачем тебе квартира, где не будет газа? А машина без бензина никуда не поедет.
kulick - я надеюсь что быстрее развалившись - быстрее начнем отстраиваться. А каждый дополнительный день развала - усугубляет ситуацию еще больше.
А вообще я хочу не развала - я хочу смену власти на более адекватную и построение государства не основанного на национализме.
Бабло побеждает зло !!!
Это бульбы в луже. Россия в лице царя Путина решает российские национальные вопросы. И решает их так как хочет Путин! Главное что россияне от этого только умнеют и богатеют(не начинайте только приводить факты с отсталыми чукчами или бомжами Москвы). От действий нашего гаранта мы имеем только очередь желающих пнуть нас и пустить по миру с протянутой рукой. О какой независимости и демократических ценностях вообще может идти речь в нищей и злой стране? Ещё чуть-чуть и большую часть населения объявят инакомыслящими. Действа правительства и президента должны быть понятными людям выбравших эти правительства и президентов!!!!! Я наших понять могу только как воров.
Походу єти 5 Юлькиных пунктов были либо ее ночным бредом по тв, либо журналистов и в протоколе этим и не пахнет.
Кулик, газ действительно в 3 и 4 квартале будет на уровне старых 179 долларов, так зачм было Украине устраивать весь этот скандал ?
Либо денег нет даже на 179 либо сделанно специально, вот и все.
Ну а Припортовый пока постоит, еще пару дней постоит и потом вобще не запустят.
Так смени гаранта на выборах или импичментом. Знаешь чем отличается демократия от автократии? В демократии на выборах можно сменить проворовавшегося политика а в автократии нет. В демократии можно и нужно быть инакомыслящим. В тоталитарном обществе все должны быть под одну гребенку. Только не говори мне про наивность и идеализм. Все равно у нас 2 пути. Либо демократия, либо гетьманщина.
Премьер-министр Словакии Роберт Фицо заявил, что решение вновь запустить один из энергоблоков АЭС было принято "в интересах страны, ее промышленности и граждан".
http://www.lenta.ru/news/2009/01/10/plant/
Захотел, запустил. Захотел, обрубил.
Чего-то легко у него с блоками АЭС,
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Социальные закладки