Тема: Газ: быть или не быть?

Ответить в теме
Страница 315 из 1384 ПерваяПервая ... 215 265 305 313 314 315 316 317 325 365 415 815 1315 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,281 по 6,300 из 27671
  1. Вверх #6281
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    Кстати спецоперацию сейчас проводит сша резко поднимая курс бакса и опуская цены на сырье. Кремль это дети по сравнению с ними....
    Бабло побеждает зло !!!

2. Вверх #6282
    Не покидает форум Аватар для капитан
    можно уверенно констатировать Как транзитный монополист Украина теперь безнадежно скомпрометирована.

3. Вверх #6283
    Частый гость Аватар для kulick
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Это кара Украине за унижение России.
    Ей не простили всё и расчёты ПВО, и поставки оружия в Грузию. всякие ГУАМы- шмуамы… И голодоморную попытку «развести» Россию на деньги… Сидели бы тихо…. Так нет же! Язык, он не только до Киева может довести. Но и до паперти…
    Россия не смогла позволить, чтобы ей (её Флоту в Севастополе) указывали всякие клоуны, что ему делать. Когда ему выходить, кого уведомлять, за сколько дней подавать прошение (именно так по смыслу) провести парад, ждать разрешения вернуться на базу. Это прерогатива Главнокомандующего. Президента страны.
    Ой как пафосно! Ты не за Россию говори, говори лучше за Путина. Там даже Медведев постольку - поскольку. А вот личные обиды Путина, что где- то сложилось вопреки его воле, ставят всю Европу заложником его амбиций.

4. Вверх #6284
    Цитата Сообщение от kulick Посмотреть сообщение
    Ой как пафосно! Ты не за Россию говори, говори лучше за Путина. Там даже Медведев постольку - поскольку. А вот личные обиды Путина, что где- то сложилось вопреки его воле, ставят всю Европу заложником его амбиций.
    Если посмотреть по карте - то страдает только второсортная европа (восточная ). Поэтому истинные европейцы особо не суетятся - им этот цирк нужен.
    Или вы думает транш МВФ дают за красивые глаза ?
    Бабло побеждает зло !!!

5. Вверх #6285
    Предлагаю объявить благодарность Виктору Ющенко и Юлии Тимошенко за значительный вклад в развитие украинской нации: недавно всех нас сделали специалистами по валютным операциям, сегодня же мы стали экспертами по природному газу!(с)

6. Вверх #6286
    Предлагаю объявить благодарность Виктору Ющенко и Юлии Тимошенко за значительный вклад в развитие украинской нации: недавно всех нас сделали специалистами по валютным операциям, сегодня же мы стали экспертами по природному газу!(с)
    Поддерживаю: + До этого кредитными специалистами.

Когда к весне будут выселять из квартир и домов австрийские/итальянские/французские банки - людям надо будет радоваться, за бесценный опыт. И поблагодарить еще за % по кредитам - как для своих.

Ой извините меня - банки выселять не будут. Они продадут коллекторным агентствам - а сами морально пятнаться не будут - они же добрые сказочники и нести могут только добро.
    Последний раз редактировалось andrew; 11.01.2009 в 09:41.
    Бабло побеждает зло !!!

7. Вверх #6287
    Частый гость
    Цитата Сообщение от andrew_b Посмотреть сообщение
    Поддерживаю: + До этого кредитными специалистами.

Когда к весне будут выселять из квартир и домов австрийские/итальянские/французские банки - людям надо будет радоваться, за бесценный опыт. И поблагодарить еще за % по кредитам - как для своих.

Ой извините меня - банки выселять не будут. Они продадут коллекторным агентствам - а сами морально пятнаться не будут.
    Благо экономическим кризисом "руководят" лично В. Ющенко с Ю. Тимошенко.

8. Вверх #6288
    Я тебе удивляюсь! Ты в какой стране живешь? Не видишь, не слышишь, что происходит? Ющ через год уйдет, все это знают, кроме него, хотя и он может догадывается. Вот этими качелями с НБУ и зарабатывает себе пенсию. А по газу не надо быть экспертом, что бы знать - он будет только дешеветь. Все остальное - это Путина "хотелки", которыми он "кошмарит" Украину. Чисто ГБ метод. Посмотри фильм "Иллюзия страха".

Andrew_b Понимаю твою личную заинтересованность в развале экономики. Хочется подешевле машину, квартиру в хорошем районе. Сам не против подешевления. Только вот беда, зачем тебе квартира, где не будет газа? А машина без бензина никуда не поедет.

9. Вверх #6289
    kulick - я надеюсь что быстрее развалившись - быстрее начнем отстраиваться. А каждый дополнительный день развала - усугубляет ситуацию еще больше.

А вообще я хочу не развала - я хочу смену власти на более адекватную и построение государства не основанного на национализме.
    Бабло побеждает зло !!!

10. Вверх #6290
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Это бульбы в луже. Россия в лице царя Путина решает российские национальные вопросы. И решает их так как хочет Путин! Главное что россияне от этого только умнеют и богатеют(не начинайте только приводить факты с отсталыми чукчами или бомжами Москвы). От действий нашего гаранта мы имеем только очередь желающих пнуть нас и пустить по миру с протянутой рукой. О какой независимости и демократических ценностях вообще может идти речь в нищей и злой стране? Ещё чуть-чуть и большую часть населения объявят инакомыслящими. Действа правительства и президента должны быть понятными людям выбравших эти правительства и президентов!!!!! Я наших понять могу только как воров.

11. Вверх #6291
    Я тебе удивляюсь! Ты в какой стране живешь? Не видишь, не слышишь, что происходит? Ющ через год уйдет, все это знают, кроме него, хотя и он может догадывается. Вот этими качелями с НБУ и зарабатывает себе пенсию. А по газу не надо быть экспертом, что бы знать - он будет только дешеветь. Все остальное - это Путина "хотелки", которыми он "кошмарит" Украину. Чисто ГБ метод. Посмотри фильм "Иллюзия страха".

Andrew_b Понимаю твою личную заинтересованность в развале экономики. Хочется подешевле машину, квартиру в хорошем районе. Сам не против подешевления. Только вот беда, зачем тебе квартира, где не будет газа? А машина без бензина никуда не поедет.
    Ах да, Ющ же выполняет свои предвыборные обещания. Осталось последнее не выполненное - "Развал промышленности"

12. Вверх #6292
    Цитата Сообщение от andrew_b Посмотреть сообщение
    kulick - я надеюсь что быстрее развалившись - быстрее начнем отстраиваться. А каждый дополнительный день развала - усугубляет ситуацию еще больше.

А вообще я хочу не развала - я хочу смену власти на более адекватную и построение государства не основанного на национализме.
    Зачем разваливать? Лучше перестроить экономику. Ты упустил еще такой аспект, как социальная напряженность, возможность бунтов. При подстрекательстве из-вне могущих в безвластье перерасти в гражданскую войну. А власть сменится через год. Только в ней почти не будет новых лиц.

13. Вверх #6293
    User banned
    Походу єти 5 Юлькиных пунктов были либо ее ночным бредом по тв, либо журналистов и в протоколе этим и не пахнет.

14. Вверх #6294
    User banned
    Кулик, газ действительно в 3 и 4 квартале будет на уровне старых 179 долларов, так зачм было Украине устраивать весь этот скандал ?

Либо денег нет даже на 179 либо сделанно специально, вот и все.

Ну а Припортовый пока постоит, еще пару дней постоит и потом вобще не запустят.

15. Вверх #6295
    Зачем разваливать? Лучше перестроить экономику. Ты упустил еще такой аспект, как социальная напряженность, возможность бунтов. При подстрекательстве из-вне могущих в безвластье перерасти в гражданскую войну. А власть сменится через год. Только в ней почти не будет новых лиц.
    Да я все больше и больше понимаю что желаю утопию. И в принципе ситуация просто безвыходная....
    Меня все больше не радует возможность покупки дешевой машины - ибо запчасти завтра могут стать неподъемные ....
    Бабло побеждает зло !!!

16. Вверх #6296
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    Это бульбы в луже. Россия в лице царя Путина решает российские национальные вопросы. И решает их так как хочет Путин! Главное что россияне от этого только умнеют и богатеют(не начинайте только приводить факты с отсталыми чукчами или бомжами Москвы). От действий нашего гаранта мы имеем только очередь желающих пнуть нас и пустить по миру с протянутой рукой. О какой независимости и демократических ценностях вообще может идти речь в нищей и злой стране? Ещё чуть-чуть и большую часть населения объявят инакомыслящими. Действа правительства и президента должны быть понятными людям выбравших эти правительства и президентов!!!!! Я наших понять могу только как воров.
    Так смени гаранта на выборах или импичментом. Знаешь чем отличается демократия от автократии? В демократии на выборах можно сменить проворовавшегося политика а в автократии нет. В демократии можно и нужно быть инакомыслящим. В тоталитарном обществе все должны быть под одну гребенку. Только не говори мне про наивность и идеализм. Все равно у нас 2 пути. Либо демократия, либо гетьманщина.

17. Вверх #6297
    User banned
    Цитата Сообщение от Забаненный Посмотреть сообщение
    Походу єти 5 Юлькиных пунктов были либо ее ночным бредом по тв, либо журналистов и в протоколе этим и не пахнет.
    Так шо, было Тюлькино выступление по ТВ? В этих 5 пяти пунктах как-то здравого смысла не просматривается

18. Вверх #6298
    User banned Аватар для magentis
    Премьер-министр Словакии Роберт Фицо заявил, что решение вновь запустить один из энергоблоков АЭС было принято "в интересах страны, ее промышленности и граждан".
    http://www.lenta.ru/news/2009/01/10/plant/
    Захотел, запустил. Захотел, обрубил.
    Чего-то легко у него с блоками АЭС,

19. Вверх #6299
    юрист
    Так смени гаранта на выборах или импичментом. Знаешь чем отличается демократия от автократии? В демократии на выборах можно сменить проворовавшегося политика а в автократии нет. В демократии можно и нужно быть инакомыслящим. В тоталитарном обществе все должны быть под одну гребенку. Только не говори мне про наивность и идеализм. Все равно у нас 2 пути. Либо демократия, либо гетьманщина.
    а у нас можно импичмент применить? что то супердемократический гарант вето накладывает на закон о спецкомиссиях, без которых импичмент невозможен, и устраивает истерики через Балогу, что этот закон - дубинка против президента. чует кошка?
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

20. Вверх #6300
    User banned
    Либо анархия. Тока не надо называть теперешнее Г демократией, смешно становится

ЗЫ кстати анархия все-таки поближе будет к гетьманщине
    Последний раз редактировалось Уильям Тэйлор; 11.01.2009 в 10:45.

Ответить в теме
Страница 315 из 1384 ПерваяПервая ... 215 265 305 313 314 315 316 317 325 365 415 815 1315 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права