Тема: Фашизм в наши дни

Ответить в теме
Страница 181 из 890 ПерваяПервая ... 81 131 171 179 180 181 182 183 191 231 281 681 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,601 по 3,620 из 17791
  1. Вверх #3601
    Частый гость Аватар для Landser
    Цитата Сообщение от megawatt Посмотреть сообщение
    А благодаря чему Он разделился на вышеперечисленных?
    Природа, очевидно, требует внутренней сегрегации видов. Например, если вы посмотрите на царство птиц, то увидите, что колибри разделены на 320 разных подвидов, ласточки – на 263 вида, крапивники – на 60, и т.д. То же происходит и в царстве животных. Человек – тоже творение Природы. Природа заложила в него программы выживания и распространения. Разделению одного народа, различие которого было в радужной оболочке глаз, послужило падение осколка луны Фата на Землю. В результате чего изменился наклон земной оси на 36 градусов и материковые очертания. Началось Великое похолодание или как называют это ученые "Ледниковый период". Человечество было отброшено в каменный век, который и разделил его на множество, которое развивалось отдельно друг от друга, но при этом сохранив свое единство как РАСА.
    Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак

2. Вверх #3602
    Затейница

Цитата Сообщение от Landser Посмотреть сообщение
    Нет это не стеб.
    Я так и поняла, что это идиотизм.

Я не являюсь адептом фарионовских идей, я являюсь адептом идей национал-социализма.
    Фарион - активистка национал-социалистической сволоты.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

3. Вверх #3603
    Затейница

А вы еще и обижено удивляетесь, почему таких как вы называют дегенератами
    Кто обиженно удивляется? Я в этом с ней абсолютно согласна))
    До тебя так и не дошло, кого она назвала дегенератами, прочитай ещё раз её цитату)

Я стою за сохранение Белой Расы и будущего наших белых детей
    Где именно ты стоишь? В какой партии?
    💙💛

4. Вверх #3604
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    а не смущает тот факт, что все люди имеют один генетический источник ...(африканский)...?
    Интересно, очень интересно...
    Недавно смотрел по Discovery документальный исторический фильм "Афины: Древняя Греция" создатели которого попытались ответить на вопрос: откуда греки пришли в Грецию? И последние исследования европейских ученных четко показывают: все племена, которые сформировали европейские этносы, пришли в Европу с территории Среднего Приднепровья. Поэтому я могу смело говорить, что именно трипольская протокультура (следы которой найдены в 40 км. от Киева) создала основы для формирования сознания европейской расы, насыщение ее сакральными знаниями о духовном мире и происхождении человека, рождение понимания зарождения жизни, и именно эти племена принесли в Грецию культуру керамики. А поскольку Греция является первоисточником европейского сообщества, то автоматически могу утверждать: трипольцы родили греков, а греки родили всех остальных.

5. Вверх #3605
    User banned
    Интересно, очень интересно...
    Недавно смотрел по Discovery документальный исторический фильм "Афины: Древняя Греция" создатели которого попытались ответить на вопрос: откуда греки пришли в Грецию? И последние исследования европейских ученных четко показывают: все племена, которые сформировали европейские этносы, пришли в Европу с территории Среднего Приднепровья. Поэтому я могу смело говорить, что именно трипольская протокультура (следы которой найдены в 40 км. от Киева) создала основы для формирования сознания европейской расы, насыщение ее сакральными знаниями о духовном мире и происхождении человека, рождение понимания зарождения жизни, и именно эти племена принесли в Грецию культуру керамики. А поскольку Греция является первоисточником европейского сообщества, то автоматически могу утверждать: трипольцы родили греков, а греки родили всех остальных.

А в Приднепровье они откуда пришли? Или прямо там вылупились?

6. Вверх #3606
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Кто обиженно удивляется? Я в этом с ней абсолютно согласна))
    До тебя так и не дошло, кого она назвала дегенератами, прочитай ещё раз её цитату)

Где именно ты стоишь? В какой партии?
    Дело в том, что цитата на которую вы ссылаетесь, адресована именно вам, т.к. вы с пеной у рта презираете украинский язык и усердно отстаиваете язык народа на который вам ПЛЕВАТЬ.
    Я не состою ни в какой партии.

7. Вверх #3607
    Затейница

Дело в том, что цитата на которую вы ссылаетесь, адресована именно вам, т.к. вы с пеной у рта презираете украинский язык и усердно отстаиваете язык народа на который вам ПЛЕВАТЬ.
    Я не состою ни в какой партии.
    Неа, цитату почитай ещё раз)
    💙💛

8. Вверх #3608
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    Природа, очевидно, требует внутренней сегрегации видов. Например, если вы посмотрите на царство птиц, то увидите, что колибри разделены на 320 разных подвидов, ласточки – на 263 вида, крапивники – на 60, и т.д. То же происходит и в царстве животных. Человек – тоже творение Природы. Природа заложила в него программы выживания и распространения. Разделению одного народа, различие которого было в радужной оболочке глаз, послужило падение осколка луны Фата на Землю. В результате чего изменился наклон земной оси на 36 градусов и материковые очертания. Началось Великое похолодание или как называют это ученые "Ледниковый период". Человечество было отброшено в каменный век, который и разделил его на множество, которое развивалось отдельно друг от друга, но при этом сохранив свое единство как РАСА.
    К счастью, белые кошки не стремятся к сохранению своей популяции и нормально относятся к черным кошкам.
    One nation under God

9. Вверх #3609
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Цитата Сообщение от megawatt Посмотреть сообщение
    Действительно смешно.
    У него есть все качества для руководителя страны - не вор и не тупой, его знают в Европе)
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

10. Вверх #3610
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    А в Приднепровье они откуда пришли? Или прямо там вылупились?
    Послушайте, если вас это так заинтересовало, вы бы сами постарались ответить на этот вопрос. Я, как вы могли уже понять из высказываний неких оппонентов, расист и могу преследовать свои интересы, направленные на пропаганду величия Белого человека. Но все же постараюсь вам ответить: В 16 веке со стены одной из пирамид в Гизе фламандским географом Герхардом Меркатором была скопирована карта Даарии, эту землю еще называют Гипербореей...

11. Вверх #3611
    Цитата Сообщение от Св.Михаил Посмотреть сообщение
    К счастью, белые кошки не стремятся к сохранению своей популяции и нормально относятся к черным кошкам.
    Вы же не кошка, вы человек. А тигр или пума скрещиваются между собой?

12. Вверх #3612
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Украинизация продолжалась до 1938 г - хотя и с меньшей интенсивностью. Но в ролике о ней не упоминается вообще - как и о принудительной украинизации Кубани, Ставропольского края, части Северного Кавказа, Курской и Воронежской области РСФСР, исторически заселённых выходцами с Украины. Почему?
    Страшний тиск породив пречарівне дитя опору в абсолютно безумовному існуванні, зумовленому низкою політичних чинників.(с))
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

13. Вверх #3613
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    Вы же не кошка, вы человек. А тигр или пума скрещиваются между собой?
    Вы в школе уроки биологии прогуливали? Тигр и пума - разные виды. Человек-европеец и человек-африканец - один вид.
    Вы бы еще запретили скрещиваться брюнетам с блондинками.
    One nation under God

14. Вверх #3614
    Затейница

Я, как вы могли уже понять из высказываний неких оппонентов, расист и могу преследовать свои интересы, направленные на пропаганду величия Белого человека.
    Вопрос: Расизм присущ каждому человеку от природы или это порождение цивилизации общества?

Мередит: Несомненно, это один из результатов развития нашей цивилизации. Мы узнаем о расах в раннем возрасте от родителей или иных членов общества. Эта практика - характеризовать людей на основе их расы, а потом классифицировать эти расы по признаку превосходства - практикуется, по меньшей мере, со времен эпохи Просвещения. Подобные теории позволяли европейцам оправдывать эксплуатацию и угнетение других расовых и этнических групп.

Раса - это биологический миф, но, в то же время, и социальная реальность. Я стараюсь следовать и распространять идеи Франца Фанона (Frantz Fanon, 1925 - 1961, известный философ и писатель, автор многих книг, оказавших значительное влияние на формирование антирасистских взглядов - его почитателем, в частности, был Че Гевара - Washington ProFile), который посвятил свою жизнь искоренению самого понятия "раса". Он призывал смотреть шире, особо подчеркивая, что это абсолютно неестественно для человека: смотреть на своих собратьев и только видеть "белых", "черных" или "цветных" - эти категории установлены обществом и не имеют никакого значения вне его.

Скорее всего, нам вряд ли удастся когда-либо не замечать цвет кожи, но мы должны прийти к тому, что он не имеет значения. Есть надежда, что нам удастся добиться успеха, хотя это все неимоверно трудно.

полностью

Чёрные расисты несут идею превосходства негров над европеоидами.
    Чем же белые лучше черных?
    💙💛

15. Вверх #3615
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Вопрос: Расизм присущ каждому человеку от природы или это порождение цивилизации общества?

Мередит: Несомненно, это один из результатов развития нашей цивилизации. Мы узнаем о расах в раннем возрасте от родителей или иных членов общества. Эта практика - характеризовать людей на основе их расы, а потом классифицировать эти расы по признаку превосходства - практикуется, по меньшей мере, со времен эпохи Просвещения. Подобные теории позволяли европейцам оправдывать эксплуатацию и угнетение других расовых и этнических групп.

Раса - это биологический миф, но, в то же время, и социальная реальность. Я стараюсь следовать и распространять идеи Франца Фанона (Frantz Fanon, 1925 - 1961, известный философ и писатель, автор многих книг, оказавших значительное влияние на формирование антирасистских взглядов - его почитателем, в частности, был Че Гевара - Washington ProFile), который посвятил свою жизнь искоренению самого понятия "раса". Он призывал смотреть шире, особо подчеркивая, что это абсолютно неестественно для человека: смотреть на своих собратьев и только видеть "белых", "черных" или "цветных" - эти категории установлены обществом и не имеют никакого значения вне его.

Скорее всего, нам вряд ли удастся когда-либо не замечать цвет кожи, но мы должны прийти к тому, что он не имеет значения. Есть надежда, что нам удастся добиться успеха, хотя это все неимоверно трудно.

полностью

Чёрные расисты несут идею превосходства негров над европеоидами.
    Чем же белые лучше черных?
    тем, что они белые,а не черные.
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

16. Вверх #3616
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Жесть)))))))))))))
    спешите делать добро

17. Вверх #3617
    Частый гость
    документальный исторический фильм "Афины: Древняя Греция"
    Во времена Древней Греции невозможно было снять ни документальный, ни игровой фильм, ну не было тогда синематографа, тебя обманули.
    Смеяться над людьми — прекрасный способ не убивать их чаще, чем требуется.

18. Вверх #3618
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Жесть)))))))))))))
    Белая или черная?

19. Вверх #3619
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от denis.odessa Посмотреть сообщение
    Белая или черная?
    Цветная))))))
    спешите делать добро

20. Вверх #3620
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Цветная))))))
    Очень трогательно наблюдать за проколами наших доморощенных расистов. Интересно, когда они докопаются, что их прабабка еврейка, пойдут гадить на могилу или сделают вид, что ничего не знают?

Ответить в теме
Страница 181 из 890 ПерваяПервая ... 81 131 171 179 180 181 182 183 191 231 281 681 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права