| ||
Служительница Бога
Бизнес
Мне все равно
Потому что барабанщик не ставит диагнозы. Функция барабанщика, в том числе, передавать то что видит. без искажений. Разве что Усиливая, делая Громче.))))
А вот....когда не воспитанная девочка или мальчик, желая привлечь к себе внимание, дёргает взрослого за штанину и говорит глупогадости, это в принципе понятно и объяснимо. Когда же так себя ведёт взрослая тётка... Это тоже объяснимо. Но куда более не приятно.)
Понятия не имею. Он вообще долго сопротивлялся тому, чтобы его беседы записывали, потому что предполагал, что заявления, вырванные из контекста, будут трактовать так и сяк.
Я уже выражала тут мысль о том, что Бог у людей игрушки не отбирает. Обращать внимание на чью-то собственность и по этому аспекту судить о людях - это и есть служение "золотому тельцу", разве нет?
Мы живем в материальном мире, и обладание какими-то объектами, имхо, совершенно нормально. А вот вопрос служить им, или воспринимать их так, как они есть, это уже вопрос выбора.
Показательный аскетизм у меня больше недоверия вызывает, чем обычное человеческое отношение к материальному.
Я желаю всем счастья!
Я желаю всем счастья!
Та да...
Ну смотри, вот если гражданин или группа граждан, декларирует что обжираться не есть хорошо. Что корысть это ай-яй-яй! Что похоть и тому подобный гомосексуализм это воооще!
И в тоже время, этот гражданин или группа граждан, всё им отрицаемое практикует... Кто и что, есть такие граждане?)))
Или например, гражданин декларирует что всё и вся есть суета. И учит ,что нужно в себе искать. Что этим можно и должно научится смотреть во все стороны и наружу и внутрь одновременно. Тем самым, расширив своё зрение-сознание, до не имеющего приделов?)))) Но что ученики? Они то, даже после его так сказать померения,))) они что? Смотрят внутрь себя? Они что расширили сознание? Или они видят, стараются увидеть ошо? Не сидят ли они в позе лотоса, у подножия Джомолунгмы, с затёкшей шеей "втыкающие" на вершину где "видят" не достижимую фигуру своего гуру? (делать ему не фиг там сидеть))).
И не было ли так, при жизни его? Не происходит, ли так же после?
И се те прижизненные ролс-ройсы, самолёты и вертолёты, эти подарки, не строительство ли это пьедестала, на котором будет сидеть божество? И дарители себя будут "понимать" как сопричастные к строительству?))))
Везде, во всех "правильных" учениях есть о золотой середине. Только внимания на это мало обращают. В дао, например, постоянно сталкивалась с напоминанием о том, что улетать в инфернальное-духовное нельзя, надо помнить о своих корнях, а то просто себя потеряешь. Мы в материальный мир пришли учиться через материальные объекты. Но не поклоняться игрушкам. Может быть об этом мало говорят, потому что это само собой разумеется из всего остального?
Я желаю всем счастья!
Они не практикуют, они, простите мой хранцюзький, жрут и трахаются. Ты думаешь, если это запретить, от этого люди перестанут это делать?))
Пусть пожрут и покуралесят, пока не надоест. Если это никого не напрягает, то зачем кому-то устанавливать границы?
Ошо часто говорил, чтобы за ним не повторяли, чтобы искали свое.
По поводу учеников. Ты видел Вита Мано? Это же солнышко!
Есть Ошо, есть его мудрость и подсказки, которым я очень рада. А что другие люди будут делать с этими дарами, то этих других дело. А я так рада, что такой человек был, что и передать не могу)). Хороший дядька, просто супер!
Я желаю всем счастья!
А ещё вариант?))) Нет ни какого- другого мира, миров. А Мир един. И всё и вся, так называемое духовное и материальное, это не разное. А Всё Сразу и Одновременно. Что Мир ...Разнообразный.
А не понимание, от того что пытаются всё время разделять. Раскладывать по полочкам.)))
Не понимая что и на полочку не влезет Мир...и что сами полочки, они ведь из него же. Сами тоже Мир.)
Ну, если кто-то потом говорит про свои нервные расстройства после коллективных медитаций под руководством такого гражданина-недогурка, и высказывает мнение, что медитация - это плохо, то да - канальи. И это еще мягко сказано.
---------- Сообщение добавлено 01.07.2013 в 21:26 ----------
Ясное дело)))))))))).
Я желаю всем счастья!
Конечно! Разделение - это и есть главная проблема. Ты, как всегда, видишь суть.
---------- Сообщение добавлено 01.07.2013 в 21:28 ----------
О лексусе заговорили Вы, извините))). Я так как-то о вранье, как обычно
.
Связи с аскетизмом и лексусом в своих высказываниях не нашла, если Вы ее увидели, задайте этот вопрос себе.
Вы меня поймать на слове хотите, чтоли?))
Последний раз редактировалось lalalyla; 01.07.2013 в 21:33.
Я желаю всем счастья!
Социальные закладки