Результаты опроса: Сколько будет стоить 2к чешка на поскоте в декабре 2009 (средняя цена)

Голосовавшие
1196. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 50 000$

72 6.02%
  • 40 000$

155 12.96%
  • 30 000$

233 19.48%
  • 25 000$

209 17.47%
  • 20 000$

237 19.82%
  • 15 000$

174 14.55%
  • 10 000$

70 5.85%
  • 5 000$

13 1.09%
  • 2 000$

33 2.76%

Тема: Доколе будет дешеветь недвижимость или "Богатые тоже плачут"

Закрытая тема
Страница 72 из 1285 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 172 572 1072 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,421 по 1,440 из 25682
  1. Вверх #1421
    Комиссар Аватар для Сантьяга
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    Скрытик,
    продуктовые магазинчики по типу на углу Семинарская/Канатная не имеют постоянный оборот в 1100 гривен в час ... поверьте мне.
    Может там и не имеют, а вот друзья на Черемушках и на 2-й заставе держат магазинчики и наливайки. Имеют сумарный месячный оборот в 200-450 тыс гривень от одной точки. Чистой прибыли около 7 тысч у.е. Но чтобы её получить они не подымают голову и не вынимают язык из попы поверяющих...
    Вы что стремитесь доказать?

2. Вверх #1422
    Цитата Сообщение от ANDRYUXA77 Посмотреть сообщение
    Может и осталось небольшое количество мелких магазинчиков с высоким оборотом , но это скорее исключение , чем правило , основная часть после появления супермаркетов благополучно закрылась ...
    Основная часть? Это сколько - 75% ?
    Наблюдаю улицу Ген Петрова, на которой ни один магазинчик не закрылся. И не смотря на совковость продавцов - очень даже существуют. Более того - с какого-то икса на остановках открывают продуктовые будки.

3. Вверх #1423
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    50К * 8 = 400К гривен.
    400К / 30 = 13.3 в день.

постоянный поток(!!) ~ 1100 гривен в час ( 12-часовой рабочий день).

Маленький продуктовый магазин ?
    Наверно у нас разные понятия о маленьком продуктовом магазине.
    Мда, уел. Мне показалось что-то сомнительное в этой цифре. Но поленился посчитать.
    Сон разума рождает чудовищ

4. Вверх #1424
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Мда, уел. Мне показалось что-то сомнительное в этой цифре. Но поленился посчитать.
    Блока не читал, но осуждаю!

Вообщем все как всегда, кто не знает - говорит, выкладки выкладывает, теорию разводит. Лишь бы притянуть за уши к своей чудной идее, что все очень плохо.
    Ну, не мешаю, трудитесь во благо. Тьфу, во зло.

5. Вверх #1425
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от мишабартон Посмотреть сообщение
    Наконец-то до людей начинает что то доходить.Фууууу, я уж подумал что большинство превратилось зомбо-кризиков.Понятно что нет столько сделок как было и цена опустилась правда.Но не настолько,что бы среднестатистический кризикус смог купить квартирку.Как там в стихах:
    Прощай мечта,как ты была красива
    Шо, цена таки опустилась? Да не надо так бояться, что кризики купят себе квартиры. Может мы от этого добрее станем.
    Да и с мечтой нам рано прощаться. Пока что квартиры только дешевеют и очень стремительно.
    Да, я помню, что 50% от цены это не падение цен, это коррекция цены. И кризиса никакого нет. И у населения куча денег, которую оно обязательно вложит в недвижимость.

6. Вверх #1426
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Mr. Smit Посмотреть сообщение
    Блока не читал, но осуждаю!

Вообщем все как всегда, кто не знает - говорит, выкладки выкладывает, теорию разводит. Лишь бы притянуть за уши к своей чудной идее, что все очень плохо.
    Ну, не мешаю, трудитесь во благо. Тьфу, во зло.
    Софистика хороша, когда надо кому-то мозги промыть. Но себе-то зачем?
    Будочка имеющая оборот в 400 тыс. грн. это исключение, а не правило. Это справедливо и для маленького продовольственного магазина. И так же, как раньше по исключениям считали среднюю зарплату по Одессе в две тысячи уе, так сейчас начинают считать обороты.

7. Вверх #1427
    Софистика хороша, когда надо кому-то мозги промыть. Но себе-то зачем?
    Будочка имеющая оборот в 400 тыс. грн. это исключение, а не правило. Это справедливо и для маленького продовольственного магазина. И так же, как раньше по исключениям считали среднюю зарплату по Одессе в две тысячи уе, так сейчас начинают считать обороты.
    Ты говоришь про будочку, я говорю о магазичнике. Повторюсь, у друзей такие. Около 100 метров общей площади, торговый зал около 30.

8. Вверх #1428
    Не покидает форум
    Ты говоришь про будочку, я говорю о магазичнике. Повторюсь, у друзей такие. Около 100 метров общей площади, торговый зал около 30.
    Да без разницы, шо будочка, шо павильончик, шо кусок сталинки. Речь идет о том, что 90% небольших магазинчиков даже в мечтах не видели оборот в 400 тысяч грн. Но ты приводишь в пример оставшиеся 10% и по ним делаешь вывод, что у населения денег немеряно. Рассказ о том, как население скупит всю недвижимость, по пять квартир в руки, уже навяз в зубах, поскольку эту мантру год декламируют, но безуспешно. Пока что, при падении цен порядка 30% рынок даже не зашевелился. А это значит, что до дна еще далеко.

9. Вверх #1429
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от мишабартон Посмотреть сообщение
    Наконец-то до людей начинает что то доходить.Фууууу, я уж подумал что большинство превратилось зомбо-кризиков.Понятно что нет столько сделок как было и цена опустилась правда.Но не настолько,что бы среднестатистический кризикус смог купить квартирку.Как там в стихах:
    Прощай мечта,как ты была красива
    а что должно дойти простите? что тот, кому не надо выплачивать крелдит не продает квартиры? что в центре и приморском все хотят продать за 150к но их чет не покупают? Миша, если человеку нужно будет срочно продать квартиру в этом районе, он врятли будет ставить цену 150к, а выставит на 10к в среднем больше чем в спальнике, так было всегда.. а ценник в миллион за свой хрущ я тоже могу влепить, но мне ж его продавать то не надо?

10. Вверх #1430
    Да без разницы, шо будочка, шо павильончик, шо кусок сталинки. Речь идет о том, что 90% небольших магазинчиков даже в мечтах не видели оборот в 400 тысяч грн. Но ты приводишь в пример оставшиеся 10% и по ним делаешь вывод, что у населения денег немеряно. Рассказ о том, как население скупит всю недвижимость, по пять квартир в руки, уже навяз в зубах, поскольку эту мантру год декламируют, но безуспешно. Пока что, при падении цен порядка 30% рынок даже не зашевелился. А это значит, что до дна еще далеко.
    Я так понимаю, ты знаком со статистикой продаж всех остальных 90% магазинчиков... Чудно.

У населения деньги есть. Пока есть.

11. Вверх #1431
    Не покидает форум
    Я так понимаю, ты знаком со статистикой продаж всех остальных 90% магазинчиков... Чудно.

У населения деньги есть. Пока есть.
    Скажем так, мне приходится заходить в разные магазинчики. Очень немногие из них могут похвастаться постоянными очередями и стабильным выторгом в 1100грн. в час.

Смотря что считать деньгами. У тебя и 30% от цены это не падение. Я так понимаю, что у тебя 1000 гривен это уже деньги для входа на рынок недвижимости.

12. Вверх #1432
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    Цитата Сообщение от _Shao_ Посмотреть сообщение
    Вывод: не вижу никаких причин, по которым текущие экономические тренды изменятся в течение 6-12 месяцев. При сохранении текущих тенденций через 6-12 месяцев жилая недвижимость будет стоить в 3-5 раз меньше, чем сейчас.

Чем сейчас? Т.е. то, что сейчас отдают за 25, продавать будут за 5? Ты сам себе веришь?
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

13. Вверх #1433
    Цитата Сообщение от {Totoro} Посмотреть сообщение
    верю. для меня это и комсомольская, и дидрихсона, и б.хмельницкого с развалинами и наркошами
    Хмельницкого с развалинами? Нет, они есть конечно, но не в таком количестве, чтобы так говорить. А наркоши? Ну не замечал я их там что то. У меня мать живет на Прохоровской, так что с районом знаком

Цитата Сообщение от {Totoro} Посмотреть сообщение
    Я там не жил, может тебе и видней кого там селили...... и чем Маразлиевская коренным образом от Болгарской или Ватутина отличается

Да ничё не муляет, чесса слово... просто высказал своё мнение по поводу восхваляемого центра... как по мне, так на черёмушках или таирова не так загажено и дома не такие убитые
    Сейчас ты заявишь, что вообще никогда не был на Маразлиевской
    А я там жил. С 92-го по 97-й. Отличия от Болгарской описывать не буду, они очевидны. Кстати, на Маразлиевскую я переехал с Космонавтов и не могу сказать, что черемушки меньше загажены

14. Вверх #1434
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    а что должно дойти простите? что тот, кому не надо выплачивать крелдит не продает квартиры? что в центре и приморском все хотят продать за 150к но их чет не покупают? Миша, если человеку нужно будет срочно продать квартиру в этом районе, он врятли будет ставить цену 150к, а выставит на 10к в среднем больше чем в спальнике, так было всегда.. а ценник в миллион за свой хрущ я тоже могу влепить, но мне ж его продавать то не надо?
    Ключевые слова "если человеку нужно будет срочно". А если не нужно будет?
    Не следует забывать, что по форс-ажору продается очень незначительное количество недвижимости и в целом на ситуацию такие случаи не влияют

15. Вверх #1435
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Demagog Посмотреть сообщение
    Чем сейчас? Т.е. то, что сейчас отдают за 25, продавать будут за 5? Ты сам себе веришь?
    Да ладно. А ты год назад верил, что цены упадут? А полгода назад верил, что цены упадут на 30% за пару месяцев?

16. Вверх #1436
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Demagog Посмотреть сообщение
    Ключевые слова "если человеку нужно будет срочно". А если не нужно будет?
    Не следует забывать, что по форс-ажору продается очень незначительное количество недвижимости и в целом на ситуацию такие случаи не влияют
    Если не нужно будет срочно, значит так и будет сидеть на недвижимости. Пока не понадобится срочно.
    Не следует забывать, что сегодня такой бешенный спрос на недвижимость, что не покрывает даже предложение форс-мажорной недвижимости.

17. Вверх #1437
    Скажем так, мне приходится заходить в разные магазинчики. Очень немногие из них могут похвастаться постоянными очередями и стабильным выторгом в 1100грн. в час.

Смотря что считать деньгами. У тебя и 30% от цены это не падение. Я так понимаю, что у тебя 1000 гривен это уже деньги для входа на рынок недвижимости.
    Ок, ты заходишь в 90% магазинчиков Одессы и проводишь там время от открытия до закрытия. Ведешь запись. Впрочем, ладно, это бессмысленный спор. Останемся при своем.

18. Вверх #1438
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    Ок, ты заходишь в 90% магазинчиков Одессы и проводишь там время от открытия до закрытия. Ведешь запись. Впрочем, ладно, это бессмысленный спор. Останемся при своем.
    Постойте в одном из магазинов компьютерной сети ТиД. Я стоял.....
    Продуктовые магазины живут неплохо - только за счет всех остальных.....
    Бабло побеждает зло !!!

19. Вверх #1439
    Да ладно. А ты год назад верил, что цены упадут? А полгода назад верил, что цены упадут на 30% за пару месяцев?
    Я не торгую недвижимостью, она у меня просто есть. Поэтому меня не интересует и не интересовало будут цены падать или будут рости. То, что у меня есть продавать не собираюсь. Разве что по форс-мажору, который надеюсь не наступит. А просто так проджавать не намерен, у меня дети подрастают, для них и покупал, когда была возможность.

20. Вверх #1440
    User banned
    Интересно, с чего риэлторы нынче живут.
    По совместительству где работают или богатые мужья жизнь обеспечивают...

Закрытая тема
Страница 72 из 1285 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 172 572 1072 ... ПоследняяПоследняя