|
Последний раз редактировалось greenok; 09.01.2009 в 13:29.
интересно куда подевались граждане которые кричали что Газпром проигрывает и еще чуть чуть и будет бесплатный газ?
Интересно им не стыдно что наблюдатели едут в Украину? И по всем новостям пишут - наблюдатели едут смотреть чтоб не воровали газ?
По моему правительство опустило имидж Украины ниже плинтуса.
Ее представителей по моему даже не спрашивали хотят они наблюдателей или нет. Согласились как шелковые.
Интересные вы ребята.... Еще несколько дней назад Газпром уверял
1. Договор о транзите и так есть
2. Украина обязана транзитировать даже если не все договоренности есть.
Вы были с этим категорически согласны.
Теперь вы столь же категорически согласны с тем что договора нет и без него никак нельзя. Просто поразительно.
PS. Вообще произошла ошибка. В СМИ неправильно процитировали Медведева. Речь он, похоже, вел не о договоре на транзит, а о другом документе. Но готовность слепо доказывать любую линию партии, лишь бы эта партия была своя - это нечто.![]()
Вот это забавно (если так)
Эксперты подозревают, что в России "закончился газ"
http://news.liga.net/news/N0900605.html
Если ты спрашиваешь про текущие переговоры, то тут сложно что-то сказать... Но если тыкнуть пальцем в небо, то думаю что цена будет где-то 200-230...
А если говорить о среднерыночных ценах, то да, я уверен что в 2009-м цена на газ будет ниже 179.
Не только.. а что, у тебя есть другая инфа?
Речь идёт о российском газе, который в первом квартале поступает в Европу по цене, выше рыночной - это факт. Однако, если это его цена для Европы, а Украине решено "не делать преференций", то или придётся платить за этот газ как европейцы, или покупать где-нибудь ещё.
Но на данный момент, как я понял, о покупке пока речь не идёт, а именно о цене на своевольно отбираемый из системы газ.
Социальные закладки