Результаты опроса: Купили бы вы себе права? касаеться всех, владельцев и всех, кто только собираеться.

Голосовавшие
3581. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да, купил бы!

810 22.62%
  • нет, на курсы нужно-обязательно!

2,771 77.38%

Тема: Курсы вождения, инструкторы

Ответить в теме
Страница 652 из 1051 ПерваяПервая ... 152 552 602 642 650 651 652 653 654 662 702 752 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,021 по 13,040 из 21016
  1. Вверх #13021
    Постоялец форума Аватар для Toriek
    Ребят,подскажите,может кто в курсе нашел школу "Одесский государственный обласной учебно - курсовой комбинат"
    Стоимость подозрительно мала - "1432,0грн" и в это входит "Продолжительность обучения 140 часов (9 недель, 3 раза в неделю по 4 часа. Учебное вождение по индивидуальному графику (одно занятие от 2-х до 4-х часов по 45 минут), теоретические занятия - 100 часов; вождение - 40 часов."
    как-то дешево,нет? не знаток,но был в нескольких школах везде стоимость теории+практики выходит в целом примерно ~3000грн. может я чего путаю,не знаю,но,что скажете реально ли это вполне или может потом валить будут на сдаче?

2. Вверх #13022
    Новичок Аватар для Difacelum
    Цитата Сообщение от Toriek Посмотреть сообщение
    Ребят,подскажите,может кто в курсе нашел школу "Одесский государственный обласной учебно - курсовой комбинат"
    Стоимость подозрительно мала - "1432,0грн" и в это входит "Продолжительность обучения 140 часов (9 недель, 3 раза в неделю по 4 часа. Учебное вождение по индивидуальному графику (одно занятие от 2-х до 4-х часов по 45 минут), теоретические занятия - 100 часов; вождение - 40 часов."
    как-то дешево,нет? не знаток,но был в нескольких школах везде стоимость теории+практики выходит в целом примерно ~3000грн. может я чего путаю,не знаю,но,что скажете реально ли это вполне или может потом валить будут на сдаче?

Возможно оно так и есть,только нужно будет заплатить "за масло","за бензин","на канцелярию" и т.д (:

П.С. никому не в обиду,это лично моё мнение.

---------- Сообщение добавлено 27.06.2013 в 22:19 ----------

П.С.С. Занимаюсь в автошколе юр.академии - 2400 полная стоимость(может быть и дешевле,если есть навыки вождения).Сестра окончила другую автошколу - заплатила 1100 за теорию и 1200 за вождение...

Но это ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО автошкола...Помимо этих затрат будет еще и официальные взносы в ГАИ,"не совсем официальные взносы" в ГАИ,канцелярия(фото,учебники и тд.)

3. Вверх #13023
    Посетитель Аватар для Flameliya
    Всем привет. Хожу на курсы ОСОУ на Королева, пока теоритеческой частью довольна, преподаватель опытный, все разжевывает. Скоро выбирать машину для вождения, инструктора. Посоветуйте, пожалуйста. Выбирать среди этих авто:
    ланос
    некси
    хюндай
    жигули
    калина
    Меня интересует не престижность авто, а удобство в обучении+настрой инструктора. Жду рекомендаций. Спасибо!

4. Вверх #13024
    Новичок Аватар для Difacelum
    Цитата Сообщение от Flameliya Посмотреть сообщение
    Всем привет. Хожу на курсы ОСОУ на Королева, пока теоритеческой частью довольна, преподаватель опытный, все разжевывает. Скоро выбирать машину для вождения, инструктора. Посоветуйте, пожалуйста. Выбирать среди этих авто:
    ланос
    некси
    хюндай
    жигули
    калина
    Меня интересует не престижность авто, а удобство в обучении+настрой инструктора. Жду рекомендаций. Спасибо!
    Врядли по маркам авто,написанных на форуме можно определить и посоветовать настрой инструктора (:

А по поводу удобства в обучении - на всех этих авто велюровый салон...По поводу удобства вождения уже нужно учитывать субъективные качества...Какая Вам подвеска подходит,жесткая или мягкая?Какие педали будут более удобны,тугие или мягкие? и т.д.

5. Вверх #13025
    Посетитель Аватар для Magnum_16
    А сама корочка в МРЭО стоит 310 грн? Просто с меня в автошколе Успех-авто хотят за нее 450, вот я пытаюсь понять - это им на проезд разница?

6. Вверх #13026
    Посетитель Аватар для kofa4ka
    Цитата Сообщение от Flameliya Посмотреть сообщение
    ланос
    некси
    хюндай
    жигули
    калина
    ланос- Кузнецов Виктор Александрович, не вздумайте хюндай туксон
    Я мама двух ангелочков👼👼
    09.07.2011 Мишута
    10.09.2014 Анюта

7. Вверх #13027
    Посетитель Аватар для Галлюцинация
    Цитата Сообщение от Magnum_16 Посмотреть сообщение
    А сама корочка в МРЭО стоит 310 грн? Просто с меня в автошколе Успех-авто хотят за нее 450, вот я пытаюсь понять - это им на проезд разница?
    сама корочка в МРЭО стоит 310 грн? - ДА.
    это им на проезд разница? - да.
    MOD

8. Вверх #13028
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    Третье занятие по вождению состоялось!!! Светофор виж, знаки вижу, разметку вижу, пешеходов... ну вижу С сцеплением вроде разобралась, правда в плотном потоке машин стрёмно ещё ехать... Вроде как налаживается.
    Not my circus, not my monkeys...

9. Вверх #13029
    Новичок
    Добрый день посоветуйте хорошую (не дорого)автошколу где обучают категории "С".желательно пос.Котовского
    Заранее спасибо

10. Вверх #13030
    Постоялец форума Аватар для Alek$andro
    Автошкола Вираж-1 пр. Добровольского, 120а.

11. Вверх #13031
    Посетитель Аватар для Magnum_16
    Цитата Сообщение от sasha.od Посмотреть сообщение
    Автошкола Вираж-1 пр. Добровольского, 120а.
    Мм..Ок

12. Вверх #13032
    Посетитель Аватар для Dulya
    расскажите процесс восстановления прав после того как их украли.. и тех паспорта на авто, если оно офрмленно не на меня, но есть ген.доверка.
    Последний раз редактировалось Dulya; 28.06.2013 в 18:17.

13. Вверх #13033
    Новичок Аватар для Морской бриз
    Ребята подскажите , нормальные ли курсы от учебно-курсового комбината в 92-ой школе на Бочарова?

14. Вверх #13034
    Постоялец форума Аватар для amisha
    Внимание! В понедельник МРЭО не работает. Кто за правами собрался.

15. Вверх #13035
    Посетитель Аватар для Madmaxxx
    Здравствуйте. Посоветуйте хорошую автошколу (район комарова, авторынок Успех)
    Пока нашел варианты:

1. Автошкола Вега возле таксопарка - общая стоимость обучения - 3200 грн (без учета экзаменов, в смысле взяток)
    теория - 1100 грн + 150 медкомиссия
    вождение с бензином - 1300 грн
    плата за экзамен (вроде офиц в ГАИ + документы) 650 грн
    Минусы мало практических занятий 13 занятий при этом говорят о 40 часах вождения... Есть негативные отзывы об этой автошколе на этом форуме... Друг недавно заканчивал эту школу (инструктор попался нормальный на БМВ, негативных впечаилений не осталось) всего реальных часов вождения - 13 и первое занятие сразу в городе...

2. Автошкола на Королева 3а ДОСААФ
    сразу оплата 2000 грн (теория+вождения но без бензина)
    + 50 грн страховка + 150 грн медкомиссия
    оплата за бензин из рассчета 85 литров + 0,5 л масла - примерно, я так понимаю около 1000 грн
    остальные проплаты не говорят, хотя они по любому будут...
    плюсы этой автошколы - своя площадка, 40 часов вождения, но речь идет о 20 занятиях по 1,5 часа (45+45 мин - 2 академических часа)

3. Автошкола Мираж 2004 филиал Варненская 14 (вроде в этой теме о ней неплохо отзываются).
    1300 грн теория
    1300 грн практика с учетом бензина - всего 12 практических занятий...
    из плюсов есть свой тренажер (правда на него ездить нужно в другой филиал, нашел про них неплохие отзывы в данной теме...

Какую автошколу из вышеперечисленных лучше выбрать, может кто-то порекомендует конкретных толковых инструкторов в этих автошколах?
    Пока склоняюсь к автошколе Вега 2400 грн теория+вождение ( самая недорогая по общей сумме, ближе всего расположена), На Королева3а 3000 грн теория + вождение мне кажется качество обучения вождения должно быть получше за счет большего времени практических занятий, но стоит ли за это платить на 600 гривен дороже?
    Последний раз редактировалось Madmaxxx; 01.07.2013 в 10:26.
    Мысли определяют, что ты хочешь.
    Действия что получишь

16. Вверх #13036
    Новичок Аватар для angel_8
    Цитата Сообщение от Madmaxxx Посмотреть сообщение
    Пока нашел варианты:

1. Автошкола Вега возле таксопарка - общая стоимость обучения - 3200 грн (без учета экзаменов, в смысле взяток)
    Минусы мало практических занятий 13 занятий при этом говорят о 40 часах вождения... Есть негативные отзывы об этой автошколе на этом форуме... Друг недавно заканчивал эту школу (инструктор попался нормальный на БМВ, негативных впечаилений не осталось) всего реальных часов вождения - 13 и первое занятие сразу в городе...

оплата за бензин из рассчета 85 литров + 0,5 л масла - примерно, я так понимаю около 1000 грн
    плюсы этой автошколы - своя площадка, 40 часов вождения, но речь идет о 20 занятиях по 1,5 часа (45+45 мин - 2 академических часа)

3. Автошкола Мираж 2004 филиал Варненская 14 (вроде в этой теме о ней неплохо отзываются).
    1300 грн теория
    из плюсов есть свой тренажер (правда на него ездить нужно в другой филиал, нашел про них неплохие отзывы в данной теме...

Какую автошколу из вышеперечисленных лучше выбрать, может кто-то порекомендует конкретных толковых инструкторов в этих автошколах?
    Пока склоняюсь к автошколе Вега 2400 грн теория+вождение ( самая недорогая по общей сумме, ближе всего расположена), На Королева3а 3000 грн теория + вождение мне кажется качество обучения вождения должно быть получше за счет большего времени практических занятий, но стоит ли за это платить на 600 гривен дороже?
    О Веге действительно отзывы не хорошие.(((Я Мираж 2004 заканчивала,хорошая школа,нормальные инструктора,идите в Мираж. 40 ч. вождения,нет такого в автошколах.У меня знакомая заканчивала школу на Тирасполькой,у них 16 ч.вождения было.В Мираже ,13,последнее на экзамен оставляют.Номер тел.инструкторов отправила в личку.)

17. Вверх #13037
    Скорая помощь форума
    Долго решалась и определялась, но сегодня наконец-то записалась в "Мираж-2004" на Генерала Петрова. 9-го числа первое занятие. Потом поделюсь впечатлениями.

18. Вверх #13038
    Посетитель Аватар для G8
    Цитата Сообщение от Madmaxxx Посмотреть сообщение
    Пока нашел варианты:

1300 грн теория

я была на первом занятии в ДОСААФ, там про доплату за бензин не говорили

19. Вверх #13039
    Посетитель Аватар для Madmaxxx
    2000 грн в ДОСААФ - это оплата за курсы без учета бензина и масла, вам по любому еще придется заплатить за 85 литров бензина 0,5 л масла и еще будет целый ряд расходов не входящих в стоимость курсов...
    Мысли определяют, что ты хочешь.
    Действия что получишь

20. Вверх #13040
    Новичок
    Не важно какая цена. Важно качество обучения. Не ищите цены и часы. Узнавайте за отзывы. Ищите качество

Ответить в теме
Страница 652 из 1051 ПерваяПервая ... 152 552 602 642 650 651 652 653 654 662 702 752 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права