Ясельные группы набирают одни и те же воспитатели. Соня Ивановна в "Веселых цыплятках" и Анна Ивановна в "Звездочках". Оба воспитателя отличные!
|
Ясельные группы набирают одни и те же воспитатели. Соня Ивановна в "Веселых цыплятках" и Анна Ивановна в "Звездочках". Оба воспитателя отличные!
Мы вот год в ясельках у Анны Ивановны были,очень довольны,она отличный воспитаетесь,с детками хорошо ладит ребенок просто летел в садик
На днях получили путевку в садик=) Ура=) Уже зачислены в ясельную группу. Мы попали в "Веселые цыплята".
Последний раз редактировалось Peekaboo; 28.06.2013 в 14:28.
подскажите кто из воспитателей будет во 2й младшей группе?
Добрый день! не подскажете пожалуйста: заведущая в отпуске или принимает? а то получили путевку в прошлый четверг, но в этот вторник не удалось подойти из-за болезни...а сейчас не могу дозвониться( путевка пропадет? или как быть?.. (я совсем профан в делах детского сада, уж сорри) так не хочется пролететь(((
Если Вы родились без крыльев, так не мешайте же им расти... (с)
Заведующая вроде как в отпуске, она говорила что собирается, и сказала, что будет приходить 1 раз в неделю, курировать вопросы с ремонтом и т.д., т.ч. попробуйте еще в четверг ее выловить, спросите у сотрудников, может кто-то знает когда она будет.
Официально путевка действительна 10 дней..
я МАМА 02.02.11 и 15.08.16
Если Вы родились без крыльев, так не мешайте же им расти... (с)
На сайте проведены обновления, и добавлена новая информация.
http://detsad197od.wmsite.ru/
Мамусички, подскажите как правильно поступить...Зарегестирировались и подтвердили очередь в садик 197...малой будет только 2 годика и я хочу отдавать ее в следующем году. Женщина из комиссии (что сверяла свидетельство о рождении) сказала, что не факт что нас примут в следующем году, т.к. группы 2х леток набраны и они все перейдут в 3х летние и возможно,заведующая добирать не будет. Говорит, идите сейчас к заведующей и договаривайтесь. Но на сайте садика написано, что групп раннего возраста 1, а от 3х лет - 3 !
Я вот незнаю...а вдруг будет добирать и мы попадем в то кол-во...или и правда идти сейчас просить чтоб за нами место держали...или подождать уже следующего лета и тогда на месте решать (в любом случае как-то благодарить прийдется...но и за год произойти может много всякого...)
ЧТО ПОДСКАЖИТЕ?
Настюша 09.08.2011
Ясельных в садике 2. Если получится у вас с заведующей договориться, расскажите как. Нас она отправила. И сказала, чтобы приходили с путёвкой. Получим мы её или нет, я понятия не имею. Вот стукнет на след. неделе 2 года, пойду разбираться. А вам сказали, что 2-х леток уже в этом году не берут?
Девочки, мы подавали документы, когда нам не было еще 2-х лет. Путевка пришла буквально сразу как нам исполнилось 2 года, пошли в сад и без всяких проблем попали в младшую группу.
http://detsad197od.wmsite.ru/ Тут ясно сказано,что групп младших как минимум две=) Путевки все получают, просто не надо оттягивать с этим делом до крайнего срока. У нас между подачей документов и получением путевки прошло не менее 4 месяцев. Не переживайте вы так, всем найдется место по путевке=)
Девочки, заведующая уже вышла из отпуска? Бывает по вторникам?
Ещё разик спрошу... Мы в четверг будем с путёвкой, так что скоро вступим в ваши ряды. Вопрос на засыпку, осенью в садике детки ходят в футболках или в кофточках с длинным рукавом? Думаю просто чем запасаться. Можно в личку. Спасибо!
Социальные закладки