| ||
Аист, а где же эта грань бедности. Вот ты пишешь " с каждым годом все больше беднеет" - это как? Это как и "экономика у вас на грани краха"? В чем конкретно проявляется это ежегодное беднение народа? В увеличении з/п и пенсий? Или в том, что "Украинкам будут засчитывать декретный отпуск в стаж"? Или в хороших выплатах за рождение первого, второго, третьего ребенка?
Never give up, it's such a wonderful life :)
Ну и не надо приписывать к любителям шансона исключительно ПР, это еще бОльший абсурд
Почитать про великую депрессию США? Кхм, отличный ответ, Дема. Сейчас вот всем стало ясно, как дороги влияют на количество инвесторов! Молодец, вывернул, как настоящий политик!
Транзитное гос-во? И что? Оно транзитное и с такими дорогами, как сейчас. Ничего, нормально. Не понимаю взаимосвязи.
Never give up, it's such a wonderful life :)
А для Вас большая новость, что в Украине усиливается расслоение населения по имущественному состоянию, что характерно для дикого капитализма?
Если брать средние зарплаты и пенсии депутатов и простых украинцев, то может быть "средняя температура больных по палате" и повышается.
Для некоторых выплаты за рождение ребенка - единственный способ прокормиться, поэтому и заводят детей. Сокращение населения Украины остановилось, однако прирост никак не начнется.
С чего бы это?
Прочитал отчет Кактусева - там ни слова о "Благодаря «НБ»". Кто-то уж сильно врёт!!!
Врунишки!!!Размещено: 14.06.2013 14:50:35
В Одессе завершен капитальный ремонт улицы Гастелло
Мэр Одессы Алексей Костусев встретился с жителями Малиновского района и проинспектировал завершение капремонта улицы Гастелло
13 июня 2013 года мэр Одессы Алексей Костусев встретился с жителями микрорайона «Курсаки», где завершился капитальный ремонт улицы Гастелло. Главная проблема микрорайона - строительство дороги - решена, считают жители. В скором времени большегрузный и иной транспорт будет ездить по качественному дорожному покрытию. Полностью заасфальтируют и тротуары.
«На Гастелло выполнена огромная работа, выполнена очень хорошо и качественно. Я сегодня услышал, как люди говорили, что у них такой улицы не было никогда. По крайне мере, последние 50 лет точно. Я рад, что мы это для людей сделали. Постепенно мы приведем в порядок весь город», - отметил мэр Одессы Алексей Костусев.
В ходе встречи с Одесским городским головой, жители, в свою очередь, заявили о готовности поддерживать инициативы городской власти. Одесситы заверили, что сами займутся озеленением улицы и высадкой цветов.
«У нас в районе проводится большой объем работ: это и восстановление социальной инфраструктуры, и восстановление дорожного покрытия. Нам приятно, что приезд мэра на объекты в наш район стали уже традицией. И очень правильно, что это связано либо началом ремонтных работ, либо с их завершением. Сегодня, например, мы присутствовали на радостном для жителей поселка «Курсаки» событии – окончании капитального ремонта дорожного полотна улицы Гастелло. Это не просто частный сектор, тут и школа, и большой супермаркет. Работы на данном объекте находились на постоянном контроле мэра. Гастелло начали ремонтировать в последних числах апреля, за два месяца выполнен весь объем работ и учтены все пожелания, с которыми жители обратились к мэру», - отметил и.о. председателя Малиновской районной администрации Евгений Омельчук.
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
Не понятно опять, какая разница, благодаря кому произведен ремонт? Что, народ был против? Чиновники опять по своему усмотрению деньгами распорядились? Так что, Малиновский врет, говоря "учтены все пожелания, с которыми жители обратились к мэру"? Не упомянул Костусев НБ? Выговор ему запишут, но улица-то останется. Хотя....что говорить, каждый понимает инициативу по-своему.
коммунизьм = идиотизьм
Среди моих друзей и знакомых таких не встречал... Ненавижу это радио за репертуар, который по сути и шансоном не является, а является стенаниями урок, призванными пожалеть головореза или вора...
Появление заборов на пляжах связано исключительно с борьбой за чистоту??? - Какую чепуху пишете... Вам самой не смешно??? Кто имеет право отгораживать себе общественную собственность???По поводу абсурда - еще раз повторю - я против застройки побережья. Но если бы у меня была возможность - с удовольствием построила бы себе виллу и отгородила пляж от посторонних людей. Проблема заборов решается просто - научите наших отдыхающих не засорять пляжи бутылками, окурками, раками и пачками из под чипсов - думаю, меньше заборов станет.
К тому же - чисто там, где убирают... Ну и штрафуют, за свинство... А не там, где высокий забор...
Наплевать мне на название и на саму виллу...п.с. На фотке - вилла Керилос, главная достопримечательность Болье-Сюр-Мер.
коммунизьм = идиотизьм
Это как раз не абсурд, а истина... - Конечно сам ВФЯ надел кустюм с кармАнами и страусовые штиблеты, и будет утверждать что любит слушать исключительно Виву Вальдина и Вову Марцальта... Однако хероический элехторат ПР не откажется ни за что от родного стиля (или думаете, что Вадик - румын что то иное слушает?)
Все... - исчо долой одно образование... Одно в запасе осталось - берегите его...Почитать про великую депрессию США? Кхм, отличный ответ, Дема. Сейчас вот всем стало ясно, как дороги влияют на количество инвесторов! Молодец, вывернул, как настоящий политик!
Транзитное гос-во? И что? Оно транзитное и с такими дорогами, как сейчас. Ничего, нормально. Не понимаю взаимосвязи.
коммунизьм = идиотизьм
Для особо «одаренных» привожу еще один пример положительного действия программы губернатора «НБ». При помощи этой программы, в поселок Бородино провели газ. К слову сказать, только в Тарутинском районе при помощи «НБ» за последние два года подвели газ к 10 населенным пунктам.
А еще детское кафе открыли под вывеской НБ
Делается немало, согласен. Но подается это как великая милость от небожителей. "Я подарил вам огонь, смертные".
...
То бишь - не было бы надписи НБ - не было бы трубы??? И сколько еще сдерут с жителей, чтобы дотянуть до домов??? Да еще пишут, что это по обещанию лично ВФЯ, а про НБ ни слова - Наверное диверсия!!!
коммунизьм = идиотизьм
Социальные закладки